DSC05572_副本  

2018 GLORIDAY桃園華泰名品城聖誕村開跑囉,2018/11/13-2019/1/1,全桃園最大的露天飄雪聖誕市集,26家人氣攤位進駐,好吃好逛又好玩,粉紅聖誕樹搭上浪漫繽紛雪景,18米可穿越的奇幻聖誕樹,今年聖誕一定要來華泰名品城過個浪漫又歡樂的聖誕節。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

店家資訊 

華泰名品城

地址:桃園市中壢區春德路189號

電話:03 273 8666

營業時間:10:00-21:00 (週五週六延長到22:00)

GLORIA OUTLETS 華泰名品城粉絲團

DSC05575_副本.jpg

2018年聖誕節哪裡慶祝呢?可以選在桃園高鐵附近的華泰名品城,打造全桃園最大的露天飄雪聖誕市集,多款聖誕裝飾,浪漫超有氣氛,小荻這次剛好安排桃園的行程就提早來過聖誕,感受一下聖誕節的氣氛,不過建議大家,人真得很多,等會大家就可以知道為什麼會這樣說,想要拍照真得很困難啊,可能要避開人多的時間去會比較好拍。

DSC05577_副本.jpg

小荻網路上查的資訊直接統整給大家,這次2018 GLORIDAY桃園華泰名品城聖誕村真的活動很多,超有聖誕氣氛的呢。

2018 GLORIDAY桃園華泰名品城聖誕村

 穿越奇幻聖誕樹

活動時間:2018/11/13 - 2019/1/1  週一至週五 11:00 ~ 19:30。週六至週日、12/31(一)、1/1(二) 10:00 ~ 15:00

活動地點:第二廣場

注意事項:每梯次限8人入內參觀,每次參觀時間1分鐘

 浪漫繽紛雪景

活動時間:2018/11/13 - 2019/1/1  17:00 - 20:00 (每個整點飄雪10分鐘)

活動地點:第一至第四大道、第二廣場

 聖誕老公公發驚喜小禮物(每日限量,送完為止)

活動時間:12/1-2,12/8-9,12/15-16,12/23-25 15:30~18:00 聖誕老人隨機出沒,發送限量進口糖果、耶誕帽等精美應景小禮

 美聲四重奏現場報佳音

活動時間:12/23 17:30

 露天聖誕市集

網羅各國共26家人氣名店,包括:德國BO雪球餅乾、香港珍妮奇曲小熊餅乾、香港EGGY x Picnic 迷彩雪沙&蛋仔專門店、韓國Street Churros吉拿圈、韓國辛殿韓國年糕/炸雞、超過150種進口糖果的「小森熊」、全台人氣美食樹年號、暖暖禾食、小丑烤馬鈴薯、日福蛋糕、BABO THE DRINK SHOP等等

 會員可免費撰寫、寄送聖誕明信片給最愛的親友,當日單筆消費滿NT$3,000,還可憑發票兌換暖呼呼的聖誕限量毛毯

DSC05534_副本.jpg

DSC05544_副本.jpg

華泰名品城也有小朋友的遊樂設施,親子同樂的地方,也很適合大小朋友一起來。

DSC05546_副本.jpg

露天聖誕市集,除了美美的聖誕樹之外,還有好多好逛好玩好吃的地方呢。

DSC05549_副本.jpg

DSC05563_副本.jpg  

第一廣場就是在這裡,這裡很多聖誕的裝飾超應景的,上面還有聖誕老公公高掛5層樓高的樹上呢。

DSC05551_副本.jpg

DSC05553_副本.jpg

DSC05555_副本.jpg

DSC05556_副本.jpg

DSC05560_副本.jpg

這次來2018 GLORIDAY桃園華泰名品城聖誕村可以感受到華泰名品城對於聖誕節的用心準備,處處都有聖誕氣氛,來這裡感受節慶也是滿不錯的選擇,不過小荻覺得有點可惜的是浪漫繽紛雪景的部份,在粉色聖誕樹下真的下雪沒什麼感覺,雪好細小,可以感覺的出來大家很期待下雪的感覺,但是最後都會問,“就這樣喔?”期望落空的心情,如果想要真的雪比較明顯的地方就是要從粉紅聖誕樹通往第一廣場的街道上,直接上面有噴雪裝置,那裡才可以明顯感覺的出下雪來,但是可以來這感受一下聖誕氣氛也是不錯,又可以逛逛,另外小荻推薦大家附近的一家約會餐廳,M&F 深法廚房 - 桃園高鐵店,結合人氣網路甜點店家「深夜裡的法國手工甜點」,店內大理石裝潢超高雅,主餐有義大利麵和排餐,行程一起排進去真的超浪漫的行程,文章連結詳細介紹給大家參考囉 

M&F 深法廚房-桃園高鐵店。無國界料理,深夜裡的法國手工甜點,肉食主義&甜點控一次滿足!

pageM&F.jpg  

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀北部其他旅遊景點美食餐廳 

桃園傳香美食(八德店)。桃園八德家傳半世紀的香味!招牌手工糯米腸、滷肉飯清爽不油膩!還有提供宅配!

桃園只是光影。復古悠閒朋友情侶聚餐好選擇!!!輕食下午茶咖啡!!!還有可愛貓咪!

桃園田季發爺燒肉(桃園中壢直營店)。燒烤店出現蔥油餅還有墨西哥餅!?獨妙滋味等你來嚐鮮!

桃園泰鼎。70多道泰式料理現點現炒吃到飽,讓你不用去泰國就可以品嚐到道地的泰國料理

桃園2018桃園楊梅花彩節。超浪漫5公頃宛如薰衣草的紫色仙草花海,12/1~12/9限期展出!

桃園桃園大溪老街一日遊。阿秋大湯圓!黑豬肉香腸!澎湖花枝丸!碳烤臭豆腐!巨無霸霜淇淋!阿根廷轟炸魷魚!

新竹尋路 Café。是拉麵店也是咖啡廳,新竹湖口北湖車站特色咖啡廳,拉麵/咖啡/鬆餅,戶外景觀超棒!

新竹余家小吃。新竹湖口老店,在地人知道的傳統美食小吃,乾/湯麵、粄條、米粉,各式快炒,豬頭肉、肝連!

新竹手串本舖。950度熱情,串燒熔化您的心!!!﹝朋友聚餐、 清酒小酌、雞肉鮮魚各式各樣串燒﹞ 

新竹yummy雅米私房料理餐廳。養生又健康的私房料理,強調少油少鹽,還有宴會廳跟私人包廂供聚餐聚會!

新竹新竹內灣一日遊。內灣老街懷舊復古風格,懷舊柑仔店,好吃又好玩!

新竹新竹公園。秘密的2月賞櫻賞鴨勝地,不用人擠人還有小吃花市可以逛呢!﹝超大的火烤蔥抓餅超便宜!﹞

台北淡水河岸老街一日遊。吃吃喝喝,淡水老街必吃3樣美食小吃,排隊超誇張的古早味現烤蛋糕!

台北新北投一日遊。北投公園→凱達格蘭文化館→台北市立圖書館→北投溫泉博物館→千禧湯→地熱谷→竹子湖

台北台北市立動物園。目睹圓仔的風采,詳細旅遊行程在這裡!

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()