小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

CIMG1685_副本.jpg

台中太平勤益科技大學附近的坪林森林公園,佔地廣,綠意盎然,非常適合親子、寵物散步之地,旁邊有家蔬果冰店,淨田小舖,專賣純淨嚴選的自製小農食品與蔬果冰品,踏青完再一起與朋友一起享用冰品真的很幸福。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

店家資訊 

淨田小舖

地址:台中市太平區中山路二段477巷68號

電話:0912 308 112

營業時間:11:00-21:00

淨田小舖粉絲團

CIMG1703_副本.jpg

淨田小舖位在台中市太平區中山路二段上,就在坪林森林公園旁邊,坐公車的話,台中客運41路、統聯客運75路,於精武社區站下車,步行三分鐘(約250公尺)即可到達淨田小舖,最近很喜歡帶沙拉托來坪林公園散步,因為環境空間真的很大,他們也喜歡在這裡跑來跑去,現在就比較少去勤美市民廣場了,人太多,停車位也難停,淨田小舖是小荻查到網路評價還不錯的一家冰店,也深受勤益大學的學生喜愛,去公園散完步來淨田小舖吃冰也是很好的安排呢。

CIMG1680_副本.jpg

今天的冰品,淨田小舖有很多外面比較少見的口味,但主要都是蔬果冰品,大小有分三種,小荻這次就點中杯,一次可以品嚐兩種口味。

CIMG1682_副本.jpg

另外也有提供宅配服務。

CIMG1697_副本.jpg

火龍果、百香果、紅心芭樂、芒果、桑椹、檸檬蘋果。

CIMG1700_副本.jpg   

芝麻、西瓜鮮奶、花生、洛神花。

 

中杯 $35  任選2種口味

CIMG1695_副本.jpg 

左:百香果+洛神花,超愛百香果口味,酸甜滋味,好清爽,真的就像在吃百香果一樣;洛神花口味比較不甜,比較屬於大人的口味,但味道真的也很實在。右:西瓜鮮奶+芒果,西瓜鮮奶,鮮甜的西瓜,夏天吃真的好清涼解暑;芒果也是,濃純的芒果味。

淨田小舖的蔬果冰,吃過真的會覺得很不一樣,很實在的蔬果冰,滿推薦,是夏天清涼解熱的好朋友,來坪林公園也別忘了這家蔬果冰店唷,如果想要小點心果腹,坪林公園附近也有食尚玩家莎莎推薦的,台中香蛋餅,別於一般的蔥抓餅,現壓的餅皮,裡面包著九層塔、蔥、豬肉、蛋以及獨特醬料,吃過真的會讓人再懷念啊,文章連結分享給大家參考囉 

台中台中香蛋餅。台中坪林森林公園正對面,超人氣美食,獨家香蛋餅內餡飽滿,食尚玩家莎莎推薦! 

page香蛋餅.jpg  

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本 

 │延伸閱讀台中其他冰品飲品 

大甲一路發綠豆沙。大甲鎮瀾宮必買美食小吃,超人氣排隊店綠豆沙牛奶,傳統老店,綠豆沙750cc只要35元!

美軍豆乳冰。近台中審計新村,100%台灣非基改黃豆製作的純正豆花,招牌豆乳冰,抹茶、草莓、可可!

神仙草-健行店。傳統柴燒仙草,純正仙草乾柴燒,古法熬8個小時,天然的好滋味,製作程序繁瑣!

三星園抹茶.日本茶の專売店。抹茶迷不可以錯過的,台中勤美超夯排隊超長的抹茶店,三星園の草莓祭來囉!

植作茶。手搖飲料大進化,取代一般茶葉飲品,0咖啡因,Lab F.乾燥花束販賣機,夕陽麥田美翻!

良辰吉時 茶飲專門店 台中大墩店。超夯超美漸層飲料,三種口感鮮乳、四種口味珍珠自由搭配! 

龐德街 Bond Street 旗艦總店。馬卡龍色史帝芬藍店面,英國倫敦風格裝潢設計,使用天然原料的茶飲品牌!

了不起茶飲。台中勤美誠品草悟道全新茶飲品牌,招牌芭樂檸檬、玫瑰草莓拿鐵、皇家金箔抹茶拿鐵! 

老芋仔芋圓。台中大坑芋圓必吃,超人氣綿密冷凍芋,清涼解暑,排隊店! 

森淇淋。台中一中中友附近超卡哇伊的造型馬卡龍霜淇淋,還有超夯的造型棉花糖漂浮在咖啡飲品上!

天使杏仁豆腐。隱藏在台中漢口路巷弄裡的純手工杏仁豆腐,多款口味,甜品、剉冰、飲品!

丸作食茶(台中漢口店)。很火紅的彩色珍珠終於嚐到啦~仙人掌、黑芝麻、阿薩姆、焦糖、白玉口味珍珠!

承記米苔目。台中第二市場內,只有夏天才有賣的米苔目冰,手工精緻古早味,另有愛玉冰、仙草冰、粉粿冰!

真饌軒綠豆湯(北平店)。古早味綠豆湯加上台南特有Q嫩粉角,清涼解暑又解渴啊!另有薏仁湯、紅豆湯!

老爺豆花。台中北區北平路口超隱密豆花店,純手工豆花,超多獨家口味豆花,夏季限定三種冰!

喫茶小舖興進店。台中20年老店,招牌飲品咖非紅茶,堅持手做熬煮波霸珍珠,獨特招呼,貼心奉茶人情味!

凍嫩仙草。木柴熬煮12小時古早味嫩仙草!綜合嫩仙草一碗才35元料超多!台中大坑新社冰品甜品小吃推薦! 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小蚊子愛飛飛
  • 雖然現在戒冰 但看了還是會想點
  • 哈 這個很純的蔬果冰^^

    芯小荻 於 2018/11/29 00:16 回覆