pageThai.J1

提到台中森林系餐廳一定會想到的一家,充滿綠映盎然的環境下享用泰式料理,超特別的感受,下午時段推出雙人下午茶套餐,讓你感受到法式與泰式的完美結合。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

店家資訊 

Thaï.J

地址:台中市南屯區大墩路 533 號

電話:04 2320 3597

營業時間:11:00-22:00

Thaï.J粉絲團

DSC03543_副本.jpg 

最近很愛找這種花牆或是森林系的美食餐廳,花花草草的整個超美超繽紛超好拍的啊,尤其是碰上泰式料理的森林系餐廳,Thaï.J,夏天來點開胃的泰式料理真的很合適,之前看到其他人的照片真的美到翻,實際來到現場真的大驚,太美了啦,有點熱帶森林的感覺,超棒。

DSC03539_副本.jpg

DSC03616_副本.jpg 

Thaï.J位在台中市南屯區大墩路上,家樂福的1樓,2樓有花園景觀餐廳,但當時去的時候2樓沒有開放真的超可惜,不過1樓的環境也是超棒的,餐廳的裝潢設計偏向熱帶雨林風,非常夏天的感覺,還有法式水晶吊燈,整個裝潢上真的超用心,好愛這裡的風格設計,超級好拍的。 

DSC03621_副本.jpg  

DSC03542_副本.jpg

這次主要來享用下午茶,下午茶組合套餐,飲品150元以下x2+當日主廚推薦甜點x2=二人450元,須加10%服務費用,當日主廚推薦甜點是主廚自行配的,是無法自己選擇,小荻就是為了下午茶組合套餐來的,因為樣子真的超可愛,平常外面下午茶比較少見到的模樣。

DSC03546_副本.jpg

目前還有推出另外一組下午茶,台中平日野餐下午茶,台中店限定,奇幻式的森林童話下午茶,週一至週五愛麗絲/白雪公主野餐按人頭計價$600/人,再享4人同行1人免費,太膨派了,這個大家可以去粉絲團看看,真的超豐盛,量也比較都多,這次小荻就決定先來點小小的簡單下午茶就好了。

 

泰式清邁咖哩麵(雞) $280

DSC03558_副本.jpg

DSC03560_副本.jpg

最上面是炸過的麵條,很特別的是泰式清邁咖哩麵可以一次嚐到2種口感的麵條,小荻自己是比較喜歡上面炸過後的麵條,酥酥的再裹上咖哩醬,咖哩醬部份滿濃郁的,但有點偏甜的口味。

DSC03599_副本.jpg 

下面就是煮過後偏軟的麵條,口感多了點Q彈,如果喜歡咕溜感覺朋友的話下面的麵條會比較合適,但一次可以品嚐兩種麵條也是滿棒的,小荻滿建議如果是多人來或食量稍大的朋友們可以加點一碗飯,因為麵吃完還有好多咖哩醬啊,配飯應該也很不錯。

DSC03593_副本.jpg 

別以為只有麵條配上咖哩醬,藏在裡面的還有一整隻雞腿,光是看到大小就讓人驚呼了,超級大隻,肉質吃起來滿嫩的,而且多了咖哩的香氣,整碗吃下來其實就有點小飽足感了。

 

下午茶組合套餐 $450

DSC03557_副本.jpg 

下午茶飲品可以選2杯,左是泰式奶茶(原價120元),右是蜂蜜檸檬(原價120元),泰式料理一定要喝的就是泰式奶茶,比平常的奶茶當中多了點熱帶的感覺,滋味滿不一樣的,不過還是要看個人喜好,像友人就無法接受泰式奶茶的奶味,蜂蜜檸檬還滿不太一樣的,檸檬的香氣滿濃的,而且蜂蜜的味道也滿濃厚,也跟平常喝的蜂蜜檸檬味道上比起來重了點,但滿適合搭下午茶的,解膩。

DSC03582_副本.jpg 

有沒有超可愛?小荻就是被這個吸引到的,超級童話超級夢幻的,雖然等候的時間有點久,可能主廚要擺要裝飾,但是看到這麼卡哇伊的模樣也值得了啦。

DSC03573_副本.jpg

DSC03607_副本.jpg 

DSC03612_副本.jpg 

泡芙,牛奶內餡真的爆多,上面多了點野莓餡,泡芙表皮微酥,整體口味上是滿清爽的。

DSC03579_副本.jpg

DSC03602_副本.jpg

DSC03609_副本.jpg 

巧克力慕斯蛋糕,小荻覺得是兩款甜點當中最好吃的,巧克力味道真的超濃郁,上層巧克力部份是綿密的幕斯口感,最下層像是平常吃到稍硬的那種巧克力,整個真的濃郁到不行,口感層次,只有幸福兩個字可以形容了。

DSC03592_副本.jpg 

Thaï.J超夢幻超可愛的下午茶組合套餐好喜歡,完全少女心融化了,裝飾上真的很用心也很卡哇伊,超級童話風,環境上也是小荻喜歡的熱帶雨林的感覺,真的很繽紛很特別的用餐感受,泰式清邁咖哩麵,一整隻雞腿加上2種口感的麵條值得一試,最難忘的還是那個巧克力慕斯蛋糕,超濃郁超綿密,喜歡泰式料理的朋友可以試試Thaï.J,拍照部份的話真的也好好拍。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本  

 延伸閱讀台中其他異國料理美食餐廳 

私房泰 Thai work。多種泰式料理,滿足你酸辣的胃口,多人聚餐推薦!

香港德記雲呑麵館(總店)。台中科博館附近燒臘港式飯店,港式簡餐230元內就可以享有!

劉震川日韓大食館-秀泰廣場台中站前店。獨創韓式料理火烤兩吃,同時享用燒肉以及火鍋,個人韓式小火鍋!

北村豆腐家 豆腐煲.鐵拌飯.韓料理(台中秀泰店)。298元起CP值超高的韓式料理套餐! 

忠武海苔飯捲便當。隱藏在台中一中街巷弄裡平價韓式料理,學生族超愛,餐點全部80元以內有找!

OMAYA春川炒雞(台中崇德店)。李光洙愛情春川炒雞排鍋一定要嚐的啊!滿滿一圈起司! 

高麗屋。近十甲市場!超便宜CP值超高的韓式料理!用餐時段人超多!大推炒馬麵、銅盤烤肉!

Burger Bus 漢堡巴士。台中東區旱溪夜市附近全台第一間英式漢堡店,世界最豐盛的早餐-英式傳統早餐!

Amazing Amy神奇艾米美式麻辣海鮮。台中第一間美式麻辣海鮮餐廳!!

Hot Shock 哈燒庫美式休閒餐廳。近勤美誠品美式運動風餐廳,大份量美式餐點!

艾可先生漢堡餐廳(勤美店)。美式料理,超值午餐平日限定只要$149!飲料無限暢飲,免收服務費!

繼光香香雞。台中逢甲夜市必吃美食推薦,香香蔬果吧,香香雞與蔬果的完美營養組合!

Hot Shock哈燒庫美式休閒餐廳。美式料理,漢堡潛艇堡熱狗披薩義大利麵烤雞滿足你的胃!

T.R Kitchen。義法料理,二訪餐點種類變多了,肋眼牛排五分熟好吃而且好大塊! 

蝴蝶橋甜點美食莊園。法式料理,大坑情人橋蝴蝶橋旁法式餐廳,精選法式排餐及商業套餐還有下午茶系列!

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()