pag大心拉麵.jpg

大心新泰式麵食承襲瓦城泰國料理的手藝與美味配方,新泰國麵食,現在不用太多人才能吃泰式料理,一個人也可以享用泰式料裡啊。

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊

大心新泰式麵食-台中秀泰店

地址:台中市東區南京路76號2F (台中秀泰廣場站前店S1館)

電話:04-2211-8187

營業時間:一~五 11:00~22:00,六~日(例假日) 10:30~22:00

大心新泰式麵食官網

大心新泰式麵食粉絲團

DSC06172.jpg

大心新泰式麵食-台中秀泰店位在台中市東區南京路上,台中秀泰廣場站前店S1館2樓,大心新泰式麵食在台北、新北、桃園、台中、嘉義、台南、高雄、宜蘭皆有分店,每次想吃泰式料理時都礙於人少,泰式料理就是要點多樣大家一起分著吃才可以吃得多呀,現在新的泰式麵食,大心新泰式麵食,即使只有一個人,也可以享用到酸辣泰式料理啦。

DSC06129.jpg

DSC06127.jpg

大心新泰式麵食-台中秀泰店的店內裝潢讓人一看就會記得,大膽的紅色用色,但也不會讓人覺得不舒服。

DSC06120.jpg

DSC06122.jpg

DSC06125.jpg

大心新泰式麵食-台中秀泰店主食主要是麵類,湯頭有酸辣、咖哩、清燉類的,目前也有一款飯類可以選擇,主食+88元:40元小菜+70元飲品+69元霜淇淋,加套餐這樣還蠻划算的呢,其他還有單點的小食。

DSC06133.jpg

酸辣蕃茄松阪豬肉麵 $250嚴選頂級松阪豬肉,嫩中帶脆獨特口感,搭配清爽酸甜的泰式酸辣蕃茄湯頭。

DSC06136.jpg

DSC06165.jpg

酸辣蕃茄松阪豬肉麵,兩種麵條口感雙吃法,上頭的麵條較酥脆,下面的麵條偏軟,湯頭酸酸辣辣的蠻過癮的,配料還有三角豆腐跟松阪豬肉。

DSC06144.jpg

炸蛋打拋豬肉飯 $250經典泰國打拋豬肉,配上大心主廚特製香酥炸蛋。

DSC06147.jpg

DSC06163.jpg

炸蛋打拋豬肉飯,泰式首選就是打拋豬肉飯,每次一定要點個打拋豬肉來配好幾碗飯,炸蛋酥酥的配著飯增加了層次口感,打拋豬肉微辣,非常好下飯,大大滿足。

DSC06140.jpg

啾心小蝦餅 $159,泰式必吃,1人吃飽飽,2人剛剛好,份量剛剛好,很適合少人吃。

DSC06141.jpg

DSC06158.jpg

啾心小蝦餅,皮薄脆,內裡也蠻扎實可以吃的到蝦肉,搭配特製醬,真的讚。

DSC06130.jpg

溏心蛋 $29

DSC06150.jpg

美粒小薏仁水 $65,薏仁不會太甜,可以喝的到顆粒,沒想到泰式料理會有薏仁水呢。

DSC06170.jpg

大心吉祥物『熊大心 Bobby』,現在還有零錢包杯套組超可愛的。

DSC06173.jpg

DSC06175.jpg  

黑火山芝麻巧酥霜淇淋 $69,黑芝麻冰淇淋搭上竹炭餅乾,上面撒上可可脆片,黑芝麻味道真的超濃郁啊,讓人難以忘懷。

DSC06155.jpg

大心新泰式麵食-台中秀泰店,泰式新麵食新選擇,個人套餐,泰式料理份量剛剛好,小荻蠻喜歡炸蛋打拋豬肉飯,微辣超好下飯,黑火山芝麻巧酥霜淇淋,吃過就難忘,芝麻味超濃,吃完大心新泰式麵食還可以秀泰逛逛街看看電影呢。

 

大心新泰式麵食其他分店

台中三井店台中市梧棲區台灣大道10段168號2樓04-2658-2798

台中麗寶店台中市后里區福容路201號3F04-2558-5352

台中三越店台中市西屯區台灣大道三段301號12樓04-2259-8228

台中中友店台中市三民路三段161號B棟B2F04-2221-6662

台中勤美店台中市西區公益路68號B104-2310-2156

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他吃到飽餐廳 

披薩吃到飽La Pizza 那間披薩。349元披薩吃到飽,任一主餐+披薩、炸物、飲料無限量供應! 

火鍋吃到飽春秋战鍋。台中大里超人氣火鍋吃到飽餐廳,399元以上享鴛鴦鍋湯底6選2,霜降牛登場!

燒烤火鍋吃到飽野安燒烤鍋物。平日午餐468元起燒烤吃到飽,兩人同行還同享火鍋吃到飽!

韓式吃到飽五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ台中店。平日午間限定499元起2公分厚超霸氣五花肉任你吃! 

buffet吃到飽全國大飯店2樓全國Cafe。近勤美誠品草悟道廣三SOGO百貨科博館,無國界自助百匯buffet 

火鍋吃到飽小蒙牛頂級麻辣養生鍋台中旗艦店。$499~589+10%服務費火鍋吃到飽!哈根達斯吃到飽!鴛鴦鍋!

火鍋吃到飽麻辣狀元(台中崇德尊爵館)。午餐宵夜$428+10%,晚餐及例假日全天$478+10%火鍋吃到飽! 

燒烤吃到飽出一張嘴(中港店)。$437~537+10%燒烤火鍋冰淇淋滷肉飯吃到飽,加價飲料或生啤酒喝到飽!

燒烤吃到飽烤狀猿。$398~498+10%燒烤火鍋沙拉手捲壽司炸物冰品飲料白飯吃到飽!!!食材多到你吃不下!

壽喜燒吃到飽櫥燒。398+10%服務費壽喜燒吃到飽無限量供應,還附和風小缽、附餐飲料、甜點!

壽喜燒吃到飽小北澤壽喜燒。$369~429+10%肉品副食無酒精飲料無限量供應,鍋底甜點三選一

芯小荻 '

文章標籤

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()