cats尋路咖啡.jpg

 

尋路 Café,尋找人生的道路,對生活抱沉著熱心熱情與熱忱,是拉麵店也是咖啡廳,

想改變這個世界,創造屬於自己東西,在咖啡廳賣拉麵,拉麵X咖啡是尋路 Café的概念。

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

尋路 Café

地址:新竹縣湖口鄉北湖路18號 (北湖火車站前)

電話:0912 199 850

營業時間:11:30~22:00 (每週四公休)

尋路 Café粉絲團

 

DSC07086_副本.jpg 

 

尋路 Café位在新竹縣湖口鄉北湖路上,北湖火車站前,坐火車來相當的方便,

一出站就可以看的到尋路 Café,小荻小時候生活在這附近,沒想到新竹湖口也開始有這麼氣派的咖啡廳了,

尋路 Café是寵物友善餐廳,寵物有推車不落地就沒問題,當然也要帶阿托一起來玩啊,

最棒的地方是外面大片草地,根本就是阿托的天堂,不過當天因為是中午去的,太陽太大太熱,

只讓阿托跑一下下,建議如果帶寵物來的朋友們可以下午的時候來,這樣就可以盡興地在外面草地跑跑玩耍。

 

DSC07080_副本.jpg 

 

DSC07023_副本.jpg 

 

DSC07082_副本.jpg 

 

DSC07084_副本.jpg 

 

DSC07074_副本.jpg 

 

DSC07078_副本.jpg 

 

DSC07075_副本.jpg 

 

DSC07076_副本.jpg 

 

DSC07073_副本.jpg  

 

尋路 Café店內位置數不是很多,但小荻去的當天人潮是還好,沒有事先訂位,

剛好有空位置,尋路 Café在裝潢設計上相當的用心,各種可愛的擺飾,

而且沒有特別規定用餐時間,在這裡坐上一整天超棒的啊!

 

DSC07024_副本.jpg

 

DSC07027_副本.jpg

 

尋路 Café的餐點主要是拉麵、咖啡、鬆餅,拉麵只有一種口味,豚骨叉燒,

套餐附甜點、小杯飲料(美式咖啡/綠茶/果醋),如想換成菜單上各式飲品,

飲品可折抵50元,拉麵供應時段 11:30~14:00,17:00~20:00,每人最低消費120元。

 

 

豚骨叉燒拉麵 單點$250

套餐 $320 附甜點、小杯飲料(美式咖啡/綠茶/果醋)

 

DSC07029_副本.jpg

 

DSC07030_副本.jpg

 

DSC07034_副本.jpg

 

附上兩顆半顆的糖心蛋,做的還滿成功的。

 

DSC07037_副本.jpg

 

叉燒肉有4大片,厚度不薄,瘦肉居多,帶點肥肥肉增添口感,

肉質軟嫩且帶有豚骨湯頭滋味,大大片吃好過癮。

 

DSC07040_副本.jpg

 

拉麵條是滿Q彈的,而且有吸附到豚骨湯頭的滋味,湯頭上還滿濃郁,

很容易讓人一碗都吃的不剩,整體上尋路 Café的豚骨叉燒拉麵表現還不錯,

不過價位上在新竹湖口好像偏貴了,套餐320元加上附的飲品以及甜點就覺得cp值不夠高。

 

DSC07068_副本.jpg

 

果醋,是蔓越莓風味的。

 

DSC07070_副本.jpg 

 

甜點,是黑糖奶酪,奶酪淡淡的牛奶清香搭上濃郁的黑糖醬,甜度這樣剛剛好,

奶酪口感綿密,單單細細地品嘗也可以感受到奶味所散發出來的香味。

 

 

同樂拼盤 $200

 

DSC07042_副本.jpg

 

DSC07045_副本.jpg

 

其實也有單賣一些炸物,如果不知道怎麼選,直接選同樂拼盤,一次多種都品嘗吧。

 

DSC07046_副本.jpg

 

洋蔥圈,超大圈的洋蔥圈,而且裡面真的超實在,可以清晰地看到洋蔥絲,

外皮炸的也相當酥脆,第一次吃到超實在的洋蔥圈啊!

 

DSC07049_副本.jpg

 

雞塊,裡面的肉質是滿扎實的,可惜沾醬只有番茄醬,不然很想沾糖醋醬啊哈哈哈。

 

DSC07051_副本.jpg

 

薯條,比較偏向肯德基的那種薯條,也是滿香酥的。

 

 

野莓冰淇淋鬆餅 $180

 

DSC07052_副本.jpg

 

DSC07056_副本.jpg

 

DSC07059_副本.jpg

 

DSC07065_副本.jpg

 

來尋路 Café,小荻覺得可以點一份鬆餅,大家一起分著吃,野莓口味的鬆餅有實實在在的野莓果粒,

而且旁邊的淋醬竟然就是野莓的醬,小荻原本還以為是蜂蜜,野莓醬酸酸甜甜滋味,淋在鬆餅上,

有戀愛的滋味啊,小荻滿喜歡這樣沾點冰淇淋再淋上些野莓醬,奶香濃郁又混著酸甜野莓,

外酥內軟的鬆餅,扎扎實實的口感,下午茶點一份絕對滿足。

 

DSC07061_副本.jpg 

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2017.08.20  

餐點 還滿喜歡尋路 Café野莓冰淇淋鬆餅,份量大且用料上滿實在的,同樂拼盤也不錯,尤其是洋蔥圈,

超級超級實實在在的內餡,豚骨叉燒拉麵表現上是不錯,但價位跟台中去比較還有當地比起來價位稍高。

環境 在新竹湖口這裡可以滿有氣派的咖啡廳呢,而且戶外也相當用心設計,如果有空可以去粉絲團看看,

裡面有從剛開始到成型的過程,從無到有,自己蓋房子,真的相當佩服老闆,厲害。

交通 位在北湖車站的前面,坐火車來超級方便,出站馬上就可以到達。

服務 上菜速度快,不過小荻這次點的3樣餐點都是差不多時間上菜,因為習慣台中餐廳甜點都是後上,

所以鬆餅馬上上菜會讓人有點措手不及,因為一定先吃拉麵的啊。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本

 

 

 │延伸閱讀北部其他美食餐廳 

 

新竹湖口小吃│余家小吃。新竹湖口老店,在地人知道的傳統美食小吃,乾/湯麵、粄條、米粉,各式快炒,豬頭肉、肝連...傳統的好滋味!

 

新竹竹北串燒│手串本舖。950度熱情,串燒熔化您的心!(朋友聚餐、 清酒小酌、雞肉鮮魚各式各樣串燒) 

 

新竹聚餐餐廳│yummy雅米私房料理餐廳。養生又健康的私房料理,強調少油少鹽,還有宴會廳跟私人包廂供聚餐聚會,營養又美味!

 

桃園小吃│傳香美食(八德店)。桃園八德家傳半世紀的香味!招牌手工糯米腸、滷肉飯清爽不油膩!還有提供宅配!

 

桃園巷弄咖啡廳│只是光影。復古悠閒朋友情侶聚餐好選擇!!!輕食下午茶咖啡!還有可愛貓咪!

 

桃園中壢燒烤吃到飽│田季發爺燒肉(桃園中壢直營店)。燒烤店出現蔥油餅還有墨西哥餅!?獨妙滋味等你來嚐鮮!

 

桃園中壢泰國料理吃到飽│泰鼎。70多道泰式料理現點現炒吃到飽,讓你不用去泰國就可以品嚐到道地的泰國料理

 

台北下午茶│Wennce Naior 乃渥爾料理。新推出甜點套餐,平價而奢華的享受,精緻擺盤設計蛋糕,來跟姊妹朋友一起約會吧!

 

台北西門町下午茶│Oyami cafe。西門町巷弄下午茶輕食餐廳,鬆餅、巧克力布朗尼、起司蛋糕推薦!

 

台北東區義大利麵│Live饗樂Pasta&Cafe。東區平價義大利麵,還有套餐組合

 

台北大安區下午茶│Murano 莫拉諾精品咖啡。歐洲異國風情,享受極高級的三層雙人下午茶

 

台北信義區蜜糖吐司│Alice Cafe 愛麗絲咖啡。又有另外一種蜜糖吐司,超大法式蜜糖吐司杯超美!

 

台北信義區101下午茶│Stream Restaurant & Lounge。超高級高視野景觀享受,好位置才看的到台北101,貴婦下午茶!

 

台北士林咖啡廳│咖啡弄。台北人一定知道的這家,無人不曉,超級厚的鬆餅!

 

 

芯小荻 ' 

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()