DSC06484_副本.jpg

2019廣納幸福花海季,活動時間從1/20到2/20,台中落羽松祕境,水中木棧道,今年冬天一定要來落羽松這裡感受一下,拍攝日期1/19。

芯小荻 's blog ♥  _副本

DSC06513_副本.jpg  

冬季除了賞梅,落羽松也是一定要的啊,2019廣納幸福花海季地點在台中市西屯區廣福路205巷內,網路建議google地圖搜尋“中科落羽松”或是“台中廣興宮”,小荻自己是搜尋中科落羽松,被帶到小小巷子,可以稍微停車,但是位置不多,是可以直接到達落羽松了,不過有看到廣興宮那裡有專屬花海的停車場,大家可以看個人方便選擇唷。

DSC06486_副本.jpg

這天去的時候就已經不少人來拍了,很特別的是中間還會設置箱子,讓我們可以放手機相機自拍用的,中科落羽松這邊真得滿好拍的呢。

DSC06491_副本.jpg

油菜花,園區其實滿大,很適合散散心,建議大家可以多走裡面一些,花開得更茂密唷。

DSC06495_副本.jpg

DSC06500_副本.jpg

DSC06504_副本.jpg

DSC06505_副本.jpg

DSC06506_副本.jpg

波斯菊,粉色的波斯菊開一大片真得很美,再往裡面走一點會看到更大片的波斯菊,2019廣納幸福花海季覺得滿美的,但是花的種類有點少有點可惜,不然開的都好漂亮。

DSC06507_副本.jpg

DSC06509_副本.jpg

更裡面的落羽松更美喔,中科落羽松園區比想像中的大,還滿適合週末來走走散散心,也可以帶寵物來唷。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本 

 │延伸閱讀台中其他旅遊景點 

東勢林場遊樂區。櫻花季來囉~又是賞櫻季節,踏青放鬆心情好選擇就在東勢林場!

紙箱王+。紙做的列車紙箱火車帶你環遊園區,超酷體驗,園區還有旋轉溜滑梯,紙做的壯觀設施!

台中秀泰廣場站前店。3/9慶開幕!台中第一大4K雷射巨幕,超詳細2館樓層介紹,東區新指標!

心之芳庭。情侶約會首選!外拍好地點!園區裝潢擺飾超浪漫!好多精心佈置!寵物友善園區!

沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!台中賞櫻景點推薦!

青青湖畔親水花園。一萬六千坪造景庭園!提供露營烤肉區!寵物友善園區!2015跨年音樂晚會!

草悟廣場。各式主題活動、假日市集、綠色運具,體驗蝸牛慢活悠閒台中在地精神!

台中新社莊園[餐飲篇]。台中必逛景點,歐式建築、歐洲風情享受美食料理,西式跟中式你要哪一個?!

台中新社莊園[環境篇]。台中必逛景點,不用到歐洲就可以享受到歐洲風情!

美術園道商圈 樂活深度一日遊。美術園道旅遊美食一網打盡,好吃好玩全部相關資訊都在裡面!

安妮公主花園。情侶約會必選!粉紅色實在是夢幻浪漫到不行!

芯小荻 '

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()