DSC06286_副本.jpg

2019台中賞梅祕境,不用跑太遠,台中新社就可以賞梅了,梅花隧道,置身在梅花群裡,雪白一片,1/13花況,梅花到1月底前快來賞梅吧。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

1月賞梅季節到了,原本小荻要去武陵農場賞梅,但是車程要4小時,加上附近沒有寵物可以住宿的地方,所以就無法安排兩天一夜的武陵農場行程,但還好台中新社有賞梅祕境,不用跑到武陵農場或是南投才可以賞梅了,台中新社梅花隧道,大家可以直接地圖搜尋〝大林國小〞,新社區的大林國小,就可以看到了,最近因為賞梅的季節所以有辦有點像是美食小攤販那種,可以吃吃小吃,停車部份可以停在小木屋鮭魚葡萄附近。

DSC06276_副本.jpg

小木屋鮭魚葡萄,鮭魚葡萄熱門必買,但小荻去晚了,已經賣光了,還有他們的現烤麵包很有名,去的時候都沒了啦,想吃的朋友們要提早來喔。

DSC06277_副本.jpg

梅花隧道可以從這裡下去,坡很陡,走路請慢慢的。

DSC06278_副本.jpg

會有告示牌告訴你左邊是梅花隧道,走這條路,要往前一點才看得到梅花喔。

DSC06281_副本.jpg

DSC06287_副本.jpg  

梅花隧道最近因為氣溫較暖,開的沒往年的漂亮,但是今年也不差,置身在梅花隧道中真的也很美,1月底前可以安排個新社梅花隧道賞梅遊玩喔,不過要出門前建議當天花況可以詢問小木屋鮭魚葡萄店家,才不會白跑一趟。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他旅遊景點 

東勢林場遊樂區。櫻花季來囉~又是賞櫻季節,踏青放鬆心情好選擇就在東勢林場!

紙箱王+。紙做的列車紙箱火車帶你環遊園區,超酷體驗,園區還有旋轉溜滑梯,紙做的壯觀設施!

台中秀泰廣場站前店。3/9慶開幕!台中第一大4K雷射巨幕,超詳細2館樓層介紹,東區新指標!

心之芳庭。情侶約會首選!外拍好地點!園區裝潢擺飾超浪漫!好多精心佈置!寵物友善園區!

沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!台中賞櫻景點推薦!

青青湖畔親水花園。一萬六千坪造景庭園!提供露營烤肉區!寵物友善園區!2015跨年音樂晚會!

草悟廣場。各式主題活動、假日市集、綠色運具,體驗蝸牛慢活悠閒台中在地精神!

台中新社莊園[餐飲篇]。台中必逛景點,歐式建築、歐洲風情享受美食料理,西式跟中式你要哪一個?!

台中新社莊園[環境篇]。台中必逛景點,不用到歐洲就可以享受到歐洲風情!

美術園道商圈 樂活深度一日遊。美術園道旅遊美食一網打盡,好吃好玩全部相關資訊都在裡面!

安妮公主花園。情侶約會必選!粉紅色實在是夢幻浪漫到不行!

芯小荻 '

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()