pageTON奶茶.jpg

就如同標題,真的染過奶茶色後會愛上,現在超愛自己的髮色,只有Hair Ton大師獨家的壞壞奶茶色才能超越奶茶色啊!

芯小荻 's blog ♥  _副本 

店家資訊 

goddess貳店

地址:台中西區華美西街一段86號

預約電話 04 2321 2003

營業時間:11:00-20:00

Hair Ton大師

S__6250761

CIMG2302_副本.jpg

快半年沒染頭髮了(驚),現在回頭看才發現頭髮真的糟到不行,竟然還可以撐那麼久(暈),照片臉是故意臭臭的(哈),頭髮太糟糕了啦,髮尾已經退成這樣,布丁黑髮也長出超多了,趕緊來找大師拯救,如果有注意小荻的話,給大師用頭髮到現在已經4年囉,從原本的每次染頭髮前都會先找髮色照片,到近期什麼都不找了就直接去找大師了哈哈,完全就是都交給大師決定了,這次終於要染了大師獨家的壞壞奶茶色,奶茶色分很多種,大師都會依照個人的膚色、髮況等去做最適合的髮色調配,來看看小荻的轉變吧。

CIMG2358_副本.jpg

大師幫小荻調配的奶茶色是屬於比較暖暖的奶茶色,偏紅但卻不是真的紅,果然就是我的顏色啊,大師好了解我,其中大師還幫小荻挑染了幾部份霧灰髮色,隱隱約約的就可以看到了呢

CIMG2363_副本.jpg

CIMG2391_副本.jpg

室內的顏色其實不會太明亮,但卻給人很溫暖的感覺。

CIMG2517_副本.jpg

CIMG2518_副本.jpg

CIMG2520_副本.jpg

陽光下髮色更亮麗,皮膚也更顯白了,有注意到嗎?除了奶茶色當中帶點霧灰髮色,還有部份是紫紅色的髮色,讓頭髮不再單調,多了更甜甜的感覺呢。

CIMG2525_副本.jpg

CIMG2536_副本.jpg

CIMG2561_副本.jpg

染特殊髮色需要搭配染後特別的護色洗髮精,小荻這次搭得是粉色+紫紅色的洗髮精去洗,照片是一個禮拜過後,洗了幾次的髮色顏色大致上都還在,用專屬的洗髮精洗才會讓美美的髮色維持更久唷。

CIMG2583_副本.jpg  

稍微比較黃光的地方,頭髮顏色感覺更不一樣了,很喜歡這次大師染的髮色,難怪大家都要染壞壞奶茶色,真的染過後完全愛上,美到不行,心動不如馬上行動,趕快找大師幫你調配出專屬你的壞壞奶茶色吧 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本  

 │延伸閱讀Ton大師其他髮色作品   

霧霧紫色,低調質感深髮色,今夏就是要來點不一樣! 

低調自然質感髮色,想要有點粉粉但是不要太誇張的就選擇石英粉奶茶色髮色,氣質大增,超美髮色! 

2017秋冬流行髮色,秋天就是要來點紫紅色,超顯白髮色,最閃耀的一顆星,交給Hair Ton大師!

2017流行髮色,灰灰霧霧的鐵灰色,質感髮色,讓妳成為注目焦點,交給Hair Ton大師準沒錯!

終極綠色,抹茶跟風,質感墨綠色,超顯白髮色,不漂也可以染的出,交給Ton大師幫你打造女神風!

2016秋冬新髮色,灰霧感髮色,一點綠一點灰到底是什麼髮色?不用漂髮也可以仿漂髮髮色效果! 

春夏綠綠好質感髮色就交給專業的Hair Ton大師吧!美到翻的綠色髮色!低調奢華冷色系綠色髮色!保證你會愛上!

植萃養髮!調養髮質新概念!改變髮質的起點!救救漂過的頭髮!改善受損髮毛躁髮粗硬髮細軟髮扁塌髮自然捲! 

自然冷色系低調棕綠色染髮,想要顯白選這就沒錯了!小麥肌或偏黃膚色及想要更顯白超適合! 

自然冷色系棕灰色染髮,顯白質感髮色,來改變自己吧! 

頭皮問題來找專業的準沒錯,頭皮養護療程,專業護髮課程,讓頭髮從頭到尾都美美美! 

Ton大師讓你擁有韓星劉仁娜低調帶有質感超美髮色及女神級捲髮!(護色染) 

芯小荻 '

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()