小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

page競子咖啡.jpg

就是這家,在IG上看到就被深深的吸引住了,尤其是一定要拍的店門口,超大的蝴蝶結,彷彿身在童話世界中,店內裝潢3D壁畫,愛麗絲夢遊仙境,超精緻的下午茶,特別研發的無加糖起司蛋糕,享受下午茶也可以健康無負擔。

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊 

Mirror Cafe競子咖啡

地址:台中市西區模範街23巷3號

電話:04 2305 5747

營業時間:10:00-18:00 (週二公休)

Mirror Cafe競子咖啡粉絲團

Mirror Cafe競子咖啡官網

DSC04946_副本.jpg  

Mirror Cafe競子咖啡位在台中市西區模範街上,就在台中勤美誠品草悟道附近,以前常帶阿托來這跑跑,竟然現在才發現這家超夢幻又童話的餐廳,mirror cafe的店門口有超大蝴蝶結,有時候的顏色還會不一樣呢,成為IG打卡必拍照的其中一個小地方,鮮明的黃色以及藍色搭配,真得很喜歡店外的裝潢設計風格,附近小巷子較難停車,建議可以停草悟道地下收費停車場,步行約5分鐘,或搭乘公車,搭乘27、51號公車,請在「英才向上北路口」下車後,步行約3分鐘;搭乘37、323、324、325號公車,請在「民權路口」下車後,步行約10分鐘。

DSC04896_副本.jpg 

DSC04881_副本.jpg 

一進店門口就被這逼真的3D壁畫嚇到了,店內的裝潢真的超童話世界,每個小角落都是精心布置,難怪會成為熱門的打卡景點。

DSC04883_副本.jpg 

DSC04885_副本.jpg 

DSC04886_副本.jpg 

DSC04888_副本.jpg 

DSC04890_副本.jpg 

DSC04892_副本.jpg 

DSC04893_副本.jpg 

甜點每日不定項限量供應,可以至甜點櫃看有什麼想吃的甜點,每個都好吸引人啊。

DSC04894_副本.jpg 

DSC04897_副本.jpg 

DSC04882_副本.jpg 

DSC04880_副本.jpg 

DSC04879_副本.jpg 

2樓的用餐環境也是滿舒適的,在這裡用餐享受下午茶真的很棒耶。

DSC04940_副本.jpg

DSC04941_副本.jpg

DSC04942_副本.jpg

DSC04943_副本.jpg 

DSC04944_副本.jpg

mirror店狗只吃咖啡豆,超可愛的碗裡面放的是咖啡豆。

DSC04945_副本.jpg 

Mirror Cafe競子咖啡還有很多色彩繽紛鮮明的壁畫,真的超好拍。

DSC04854_副本.jpg

Mirror Cafe競子咖啡不加收服務費,免費無線網路使用,不特地限用餐時間。

DSC04853_副本.jpg

Mirror Cafe競子咖啡有賣一些主餐、輕食、義大利麵等,小荻這次衝著下午茶來的所以就沒有點主餐了,主餐價格約落在$190~$380,另份菜單是附上手繪餐點照,超可愛,太多張了,以下小荻就直接附上這次有點的餐點圖囉。

DSC04876_副本.jpg

Mirror Cafe競子咖啡的下午茶特色之一就是這個無糖的起司蛋糕,特別研發使用地瓜取代糖,富含纖維及低升糖指數的東方乳酸菌-地瓜,加上天然漂亮顏色的莓果及花卉,製作出完全不加糖的天然甜味起司蛋糕系列,口味有紫地瓜起司、南瓜起司紫米起司抹茶豆豆起司金門高梁酒漬莓果起司威士忌野莓起司藍蝴蝶花起司,來Mirror Cafe競子咖啡一定要試試的獨家健康無糖起司蛋糕。

DSC04878_副本.jpg

最上面的組合(左上)是一個人的派對,右下的是愛麗絲的幻想,下午茶組合有這兩款,都是店家配好的,其他單點的甜點可以至甜點櫃看有什麼囉。

 

抹茶豆豆起司蛋糕 $120

DSC04898_副本.jpg

DSC04904_副本.jpg

DSC04930_副本.jpg 

無糖的起司蛋糕,自然的甜味,淡淡的抹茶香氣搭配些許綿密的紅豆,整體吃起來其實可以接受,口感還滿綿密的,味道上真的因人而異,不甜,但有附糖粉可以自己加,會比較甜一些,有點可惜的是,上桌的時候直接反應,比想像中小,吃不太夠哈哈哈,不過這種無糖的起司蛋糕滿適合不喜歡太甜而且追求健康又養生的朋友們可以點。

 

一個人的派對 $250

DSC04906_副本.jpg

Mirror Cafe競子咖啡的下午茶走的都比較精緻風,份量相對比起來就比較少,但偶爾來當貴婦也是不錯啊,享受比較無負擔的下午茶。

DSC04909_副本.jpg

三明治中間包著滿厚實的雞腿肉,吐司皮是香脆的南瓜口味吐司,整體搭配得還滿清爽的。

DSC04910_副本.jpg

南瓜起司,南瓜+地瓜+起司,比起剛剛的抹茶豆豆起司蛋糕,南瓜起司的比較甜,而且口感較綿密,蠻濃的南瓜味,有肉桂粉淡淡香味。

DSC04917_副本.jpg

DSC04921_副本.jpg

檸檬塔我喜歡,酸酸的滋味,超清爽又超開胃。

DSC04937_副本.jpg 

香蕉磅蛋糕,磅蛋糕口感蠻扎實的,配上上面些許香甜的香蕉,滿對味的。

DSC04928_副本.jpg 

下午茶配上無糖茶真的是絕配呢,旁邊的白色保溫杯裡面裝的是熱水,可以沖泡茶葉,另外也有附上糖塊,自由加取調整甜度。

 

Mirror Cafe競子咖啡,小荻超喜歡這裡夢幻又童話,愛麗絲夢遊仙境的裝潢設計,下午茶精緻擺盤又很美以及強調無糖的健康起司蛋糕,在享受下午茶的時候也可以比較清爽無負擔,只是份量稍少,有點可惜啦,不過環境太喜歡了,台中西區勤美草悟道附近真的超多美食餐廳,台中勤美誠品草悟道綠園道附近美食餐廳懶人包,更多美食餐廳給大家參考囉 

台中勤美誠品草悟道綠園道附近美食餐廳懶人包推薦【1】,5分鐘以內的車程就可以到達!

cats勤美懶人包    

台中勤美誠品草悟道綠園道附近美食餐廳懶人包推薦【2】,5分鐘以內的車程就可以到達!

cats勤美懶2  

台中西區美食餐廳懶人包推薦,台中西區27家美食餐廳,各式料理整理都在這!

 cats西區懶  

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本 

 │延伸閱讀台中其他下午茶甜點 

蔬果研究室。近七期秋紅谷!健康清爽美味蔬食餐點!西班牙tapas雙人套餐一次嚐到多種料理!

莉雅法式西點。白色夢幻環境又超平價早午餐輕食義大利麵鹹派甜點享受!來自法國藍帶的美味甜點!

保羅麵包沙龍(台中新光三越中港店)。PAUL 新款麵包午茶體驗,馬卡龍進化變大了!?

木門咖啡-Wooden Door。台中公益路森林系餐廳,木門裝潢高挑設計,新推出早午餐帕尼尼系列,手作餐點!

蕾芙蕊Le Foreri。超罪惡奶昔登場,鬆餅蓋在奶昔上,驚叫連連,乾燥花餐廳,網美打卡點,寵物友善餐廳!

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)。文青必訪老屋咖啡廳,台中必吃激厚舒芙蕾厚鬆餅! 

貳樓餐廳 Second Floor Cafe 公益店。夏季新品,新推出的奶昔山,可以吃又可以喝的奶昔甜點!

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館。超萌貓咪出沒啦!平價早午餐、簡餐、義大利麵、鬆餅!可愛立體造型拉花咖啡!

妃彤巧可咖啡館。環境夢幻少女系裝潢,女孩們一定會愛的一家咖啡廳!下午茶金典蜜糖晶磚一定要嚐嚐!

Deer Caf'e。隱身在台中一中街巷弄裡,200元以下就可以享用到豐盛早午餐!趕上草莓季末季享用鬆餅下午茶!

新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!惡棍英雄死侍造型蛋糕!

索瓦 台中中山店。台中火車站前!書香中享用美食!早午餐、披薩、義大利麵、燉飯、兒童餐、商業午餐、鬆餅! 

光蠟樹喫茶館。超特別酥炸軟殼蟹!超吸睛蜜糖吐司金磚!茶飲│咖啡│鬆餅│鍋物│簡餐│日式定食!

恬心朵朵餐廳-台中向上北路店。近勤美平價義大利麵燉飯焗烤牛排早午餐下午茶鬆餅!指定圖案的拉花咖啡!

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿普敦
  • 好棒的下午茶