page菁芳圓.jpg

就是這裡,之前看過好多人分享,超美的,沒想到自己實際來一趟後發現真的就如同照片那樣,彰化田尾超美的花園,哪裡都超好拍,相機手機停不下來啊,來彰化一定要來這裡逛逛。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

園區資訊 

菁芳園TenwayGarden

住址:彰化縣田尾鄉打簾村張厝巷73號

電話:04 822 3535

營業時間:10:00-16:30 (週日到19:30)

菁芳園TenwayGarden官網

菁芳園TenwayGarden粉絲團

DSC03914_副本.jpg

菁芳園TenwayGarden位在彰化縣田尾鄉打簾村張厝巷上,滿多人會選在這裡直接享用百匯自助式吃到飽,用餐空間是綠建築玻璃溫室,超大空間,最佳賞景座位有100席,享用美食之外也可以欣賞到外面的景色,真的太棒了,不過想要最佳賞景座位區的朋友們建議事先訂位,要記得告知要預約靠窗座位,例假日午餐供餐方式:百匯,身高131cm↑ $499,身高100~130cm $250,身高100cm↓ $120,無加收10%服務費,農曆年節期間除外,價位上吃到飽當中還算滿可以的,因為當時來的時間約下午1點半,所以就沒有想說吃百匯了,不過早午餐也是滿推薦的,等等介紹。

DSC03918_副本.jpg 

交通資訊:員林火車站出站後轉乘計程車直達菁芳園,單程車資大約台幣250元或是員林火車站出站後轉乘公車客運,北斗線、西螺線皆經過「溪畔站」,請於溪畔站下車,步行至菁芳園大約15分鐘。

DSC03915_副本.jpg  

菁芳園TenwayGarden為寵物友善園區,非常歡迎毛小孩一起來玩,沙拉托他們可以一起來玩就很開心。

DSC03926_副本.jpg

DSC03925_副本.jpg 

每個小地方真的都超級美,佈置上真的很用心。

DSC03922_副本.jpg

DSC03970_副本.jpg

DSC03973_副本.jpg 

小荻這次用餐選擇2樓的咖啡廳,主要是早午餐、下午茶等輕食的餐點,菁芳園TenwayGarden的入場門票一人200元,都可以全額折抵消費。

DSC03932_副本.jpg

雙莓氣泡飲 $180,漸層的樣子也好美,藍莓+黑莓的氣泡飲,微酸甜,也滿適合搭下午茶的飲品。

DSC03934_副本.jpg

沙拉這張真的也超可愛,很難得可以拍照這樣的照片。

DSC03939_副本.jpg

青醬坦都里雞肉帕尼尼 $258

DSC03947_副本.jpg

DSC03944_副本.jpg 

那起司,天哪都快掉下來了,小荻還滿喜歡菁芳園TenwayGarden的帕尼尼,帕尼外皮微硬酥脆外,內裡的麵包是Q彈有勁的,加上青醬的味道讓整體的帕尼尼義式味道更濃厚,再配上鹹香的起司,當下午茶小點心真的也滿足飽足感的,還有少見的藍莓醬沙拉,非常養生的一道餐點呢。

DSC03967_副本.jpg 

DSC03959_副本.jpg

沙拉托兩個超級想吃,模樣超逗趣的。

DSC03969_副本.jpg 

DSC03928_副本.jpg

DSC03975_副本.jpg 

從2樓俯瞰下去真的也超美,彷彿置身在異國之中。

DSC03984_副本.jpg

37377573_2091371824268721_5375052563357892608_o  

DSC03986_副本.jpg

DSC03987_副本.jpg

DSC03985_副本.jpg 

DSC03988_副本.jpg

DSC03989_副本.jpg  

1樓有販售各式各樣的小盆栽或是一些園藝飾品。

DSC03976_副本.jpg 

DSC03980_副本.jpg 

37345046_2091360337603203_7825038592035520512_o   

DSC03982_副本.jpg

37419306_2091343890938181_4784009679825010688_o  

最美的莫過於這裡了,可以待上好一段時間拍照哈哈哈,小荻原本以為假日人很多會很難拍照,可能剛好吃完下午茶三四點的人潮還好,所以也不需要等候太久就可以拍個人的美美照囉,這裡真的怎麼拍都好看啊。

 

如果講到絕美的花園絕對可以想到菁芳園TenwayGarden,雖然園區不大,主要拍照的地方就幾個區域,但是真的也讓人不虛此行,早午餐下午茶餐點部份表現也是不錯,在這裡真的可以好好放鬆一下也是滿棒的選擇,如果有機會來到彰化玩玩,可以把菁芳園TenwayGarden安排進其中一個景點唷。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本 

 │延伸閱讀中部其他旅遊美食景點 

彰化員林蜀葵花海+琉璃仙境。蜀葵花海盛開,花海超大片超壯觀,ig熱門打卡景點,附近還有歐洲風格造景,琉璃仙境,婚紗景點! 

彰化別有洞天。水管主題咖啡簡餐美食餐廳,水管裡面用餐超特別體驗,大片草地,寵物友善餐廳,彰化人氣ig打卡景點! 

彰化法蕾‧熊 手工經典舒芙蕾。轟動員林的甜點店,一生當中一定要來吃的超棒甜點店,招牌拿破崙皇家千層、瑪麗安東妮特經典舒芙蕾 

彰化原覺咖啡。離員林火車站超近的咖啡廳,濃郁起司鍋讓你沾超過癮,好吃黑滋滋墨魚義大利麵!

台中東勢林場遊樂區。櫻花季來囉~又是賞櫻季節,踏青放鬆心情好選擇就在東勢林場,好適合全家大小一起出遊玩!

台中UNO市集。全台最夯最大的貨櫃市集就在台中大遠百旁,超過30間貨櫃,好吃、好玩又好拍的都會遊樂園,台中新打卡景點!

台中紙箱王+。紙做的列車紙箱火車帶你環遊園區,超酷體驗,園區還有旋轉溜滑梯,紙做的壯觀設施,親子同遊超合適!

台中秀泰廣場站前店。3/9慶開幕!台中第一大4K雷射巨幕,超詳細2館樓層介紹,東區新指標,新型態複合式商場! 

台中心之芳庭。情侶約會首選!外拍好地點!園區裝潢擺飾超浪漫!好多精心佈置!寵物友善園區!

台中沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!台中賞櫻景點推薦!

台中青青湖畔親水花園。一萬六千坪造景庭園!提供露營烤肉區!寵物友善園區!2015跨年音樂晚會!

台中台中新社莊園[餐飲篇]。台中必逛景點,歐式建築、歐洲風情享受美食料理,西式跟中式你要哪一個?!

台中台中新社莊園[環境篇]。台中必逛景點,不用到歐洲就可以享受到歐洲風情!

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()