pageTON深紫.jpg

如果有注意小荻的話,應該會發現到小荻都是固定同個髮型設計師,剛剛看過往記錄竟然給大師用了4年的頭髮了,好長的時間啊,因為對大師都很放心,使用的髮品都是好的,所以一直以來都是給他用,這次又來找大師改變一下自己了,原先頭髮已經布丁頭長很多黑髮了,實在難以見人啊,終於約到時間來換一下新髮色了。

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊 

goddess貳店

地址:台中西區華美西街一段86號

預約電話 0423212003

營業時間:11:00-20:00

Hair Ton大師

S__6250761   

CIMG9973_副本.jpg

以前小荻要染頭髮前都會先找照片,找想要的髮色,因為跟大師太久了,現在完全不用事先找顏色給大師看,直接交給大師去處理了哈哈,因為給他染什麼髮色都好看啊,如果有喜歡的髮色也可以給大師參考,他會依照每個人的髮質給予適當的建議,像自從染過後褪色成粉色後,小荻就超想染個真的超粉的髮色,但是被大師婉拒了,因為需要再漂過,所以要先把我的髮質顧好再來處理,多麼貼心的大師啊,為了我們的頭髮著想,所以小荻也正努力的照顧,等著可以染粉色的那天哈哈。

CIMG0012_副本.jpg

CIMG0056_副本.jpg

這次染的紫色在室內的光線其實看不出來是紫色,會以為是黑色的感覺,嚇死小荻了哈哈,突然髮色變深了超不習慣,但也因為這樣比較氣質的感覺哈哈。

CIMG9928_副本.jpg 

特殊的光線下才會有很明顯的紫色,這次染的紫色跟之前的紫紅色不太一樣,是真的紫色,深色的髮色真的髮質感覺變好很多,而且搭配大師的特殊電棒美人魚捲,整個感覺都不太一樣了呢。

CIMG0083_副本.jpg

因為上頭黑髮長出,所以染成有點咖啡色的呈現,但整體是和諧的,這張有很明顯的深紫色。

CIMG0092_副本.jpg

CIMG0118_副本.jpg

CIMG0143_副本.jpg

搭配指定洗髮精,讓紫色越洗越霧越來越美,真的很喜歡這次新的改變,很謝謝大師,你們如果想改變一下自己,可以來詢問大師,不管是剪髮染髮還是燙髮,大師會給你全新的自己喔。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本  

 │延伸閱讀Ton大師其他髮色作品 

goddess貳店。低調自然質感髮色,想要有點粉粉但是不要太誇張的就選擇石英粉奶茶色髮色,氣質大增! 

goddess貳店。2017秋冬流行髮色,秋天就是要來點紫紅色,超顯白髮色,最閃耀的一顆星!

goddess貳店。2017流行髮色,灰灰霧霧的鐵灰色,質感髮色,讓妳成為注目焦點!

goddess貳店。終極綠色,抹茶跟風,質感墨綠色,超顯白髮色,不漂也可以染的出!

Hair Ton大師。2016秋冬新髮色,灰霧感髮色,一點綠一點灰?不用漂髮也可以仿漂髮髮色效果!

Hair Ton大師。春夏綠綠好質感髮色就交給專業的Hair Ton大師吧!低調奢華冷色系綠色髮色!

Hair Ton大師。植萃養髮!調養髮質新概念!改變髮質的起點!改善受損髮毛躁髮粗硬髮細軟髮扁塌髮自然捲! 

Hair Ton大師。自然冷色系低調棕綠色染髮,棕色帶一點點綠色,想要顯白選這就沒錯了!

Hair Ton大師。自然冷色系棕灰色染髮,顯白質感髮色,來改變自己吧! 

Hair Ton大師。頭皮問題來找專業的準沒錯,頭皮養護療程,專業護髮課程! 

Hair Ton大師。Ton大師讓你擁有韓星劉仁娜低調帶有質感超美髮色及女神級捲髮!

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()