catsR-Star Coffee.jpg

 

愛貓的朋友們,台中西區近美術館有這麼一家喵星人咖啡廳,裡面有好多隻貓咪,也是間寵物友善餐廳,

雖然當天帶著阿托去好像頗奇怪,因為貓咪經過的時候阿托都會想要玩,貓咪卻是很安靜走過去的逗趣表情,

店家獨特的地方還有野菜藍三明治,真的超像在野餐的,還有2面不同顏色的花牆,真的超級好拍超美的。

 

芯小荻 's blog ♥  _副本 

 

店家資訊 

R-Star Coffee

地址:台中市西區忠明南路101號

電話:04 2326 8385

營業時間:10:00-22:00

R-Star Coffee粉絲團

 

DSC02183_副本.jpg]

 

R-Star Coffee位在台中市西區忠明南路上,招牌其實還滿好找的,但是可能是事先看過照片,

現場來就會覺得沒有想像中的大,會以為來錯地方或還是有其他分店,但是還是很多地方很好拍啦。

 

DSC02259_副本.jpg  

 

環境上佈置的真得很用心,這裡的感覺也真得彷彿在野餐,非常有度假的感覺。

 

DSC02187_副本.jpg

 

DSC02188_副本.jpg

 

其中的一面花牆在這,紫紅相間的高鮮度色彩花牆,超繽紛也超美呢。

 

DSC02189_副本.jpg

 

店內的位置數不多,只有一樓的位置,但是在裝潢上滿溫馨的感覺。

 

DSC02190_副本.jpg

 

DSC02191_副本.jpg

 

DSC02192_副本.jpg

 

另一面花牆是藍白相間比較純淨的顏色,也是滿好拍的花牆。

 

DSC02206_副本.jpg 

 

DSC02216_副本.jpg 

 

貓咪的房間,有滿多隻的,有時候他們會自己出來用餐的地方閒晃,阿托可能不太清楚他是貓咪所以都很想玩,

但是可以發現到貓咪都是很淡定的眼神,眼睛大顆的一直盯著然後默默的走掉哈哈哈,充滿警覺心。

 

DSC02208_副本.jpg 

 

DSC02210_副本.jpg 

 

DSC02211_副本.jpg 

 

二樓也有幾個點是ig熱門打卡的地方,拍起來也是滿復古的。

 

DSC02212_副本.jpg

 

DSC02193_副本.jpg

 

DSC02195_副本.jpg

 

DSC02197_副本.jpg

 

DSC02199_副本.jpg

 

DSC02200_副本.jpg

 

DSC02203_副本.jpg

 

DSC02205_副本.jpg

 

R-Star Coffee餐點種類主要有義大利麵、燉飯、野菜籃三明治、咖啡、其他飲品、炸物、啤酒...

主餐單點價格約落在$219~$329,可以單點或升級為套餐,套餐包含優格沙拉、牛奶濃湯、手作麵包,

單點或套餐都可以加購任何飲品折抵40元,店內低消每人100元,不收服務費,有免費WIFI。

 

DSC02219_副本.jpg

 

來用餐時剛好是過年期間有活動,所以送了很可愛的紅包。

 

DSC02221_副本.jpg

 

套餐附的優格沙拉、牛奶濃湯、手作麵包,優格沙拉是草莓口味的,酸甜清爽,

搭配香蒜麵包,特別的是他們的濃湯裡面還有抹茶吐司丁,麵包沾點濃湯吃味道也滿不錯的。

 

DSC02224_副本.jpg

 

DSC02223_副本.jpg 

 

R-Star Coffee店內最有特色也是最招牌的就是野菜籃三明治,

直接一個野菜籃上桌,超級特別,阿托也很好奇裡面是什麼呢。

 

 

塔香打拋豬 野菜籃三明治 $219

 

DSC02226_副本.jpg

 

野菜籃三明治系列均一價219元,皆附沙拉、薯條。

 

DSC02228_副本.jpg

 

DSC02232_副本.jpg

 

DSC02233_副本.jpg

 

沙拉是罐裝的沙拉,跟套餐附的優格沙拉是一樣的。

 

DSC02234_副本.jpg

 

DSC02238_副本.jpg

 

很喜歡塔香打拋豬,泰式口味,鹹香又開胃,非常扎實,層層包覆,

還多了起司片香濃起司,中間夾著抹茶口味的吐司,吃的時候是沒有太大的感覺啦,

可能味道上都被打拋豬搶過了,清脆的生菜與蕃茄,整體上清爽不膩。

 

DSC02236_副本.jpg 

 

貪吃阿托舌頭又跑出來了。

 

DSC02242_副本.jpg

 

 

海陸雙拼佐紅醬燉飯 $279(單點價)/ $349套餐價

 

DSC02245_副本.jpg

 

燉飯還滿喜歡的,口感偏軟,但都有吸附滿滿的紅醬滋味,

配料上滿多的,海陸雙拼,陸的部份藏在飯裡,整體表現上是不錯。

 

 

煙燻五花培根佐唐辛子白醬義大利麵 $259(單點價)/ $329套餐價

 

DSC02251_副本.jpg 

 

煙燻五花培根佐唐辛子白醬義大利麵,辣度是還好,味道上比較清淡,配料也不少,

義大利麵條軟硬度適中,份量上還可以,小荻自己是比較喜歡海陸雙拼佐紅醬燉飯。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀台中其他咖啡廳下午茶早午餐 

 

台中咖啡廳│成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)。文青必訪老屋咖啡廳,台中必吃激厚舒芙蕾厚鬆餅台中審計新村內美食餐廳! 

 

台中咖啡廳│貳樓餐廳 Second Floor Cafe 公益店。夏季新品,新推出的奶昔山,可以吃又可以喝的奶昔甜點,一起來征服吧!

 

台中咖啡廳│McFee Cafe' 麥克菲咖啡館。超萌貓咪出沒啦!平價早午餐、簡餐、義大利麵、鬆餅!可愛立體造型拉花咖啡!

 

台中咖啡廳│妃彤巧可咖啡館。環境夢幻少女系裝潢,女孩們一定會愛的一家咖啡廳!下午茶金典蜜糖晶磚一定要嚐嚐!

 

台中早午餐│Deer Caf'e。隱身在台中一中街巷弄裡,平價早午餐,200元以下就可以享用到豐盛早午餐!趕上草莓季末季享用鬆餅下午茶!

 

台中咖啡廳│新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!輕食甜點!營業到凌晨三點! 

 

台中咖啡廳│木門咖啡Wooden Door。早午餐Good Morning給你一天滿滿的活力!義大利麵、鬆餅!高挑寬敞木門設計讓你彷彿置身在異國風情中! 

 

台中咖啡廳│索瓦 台中中山店。台中火車站前!五南文化廣場!書香中享用美食!早午餐、披薩、義大利麵、燉飯、兒童餐、商業午餐、鬆餅! 

 

台中三明治|本心三明治.甜點。逢甲商圈平價美食,百元左右巨無霸、比臉大的熱壓胖三明治超有飽足感,法式吐司、手作甜點,宵夜新選擇!

 

台中早午餐│日芙洋菓子(中友輕食館)。日芙洋菓子也有輕食館啦,輕食享受無負擔,還有推出經典雙人下午茶套餐! 

 

台中早午餐│土司森林美味之旅-南門總店。近明德女中、中興大學平價早午餐,全新改版的世界木盤早餐,大份量又多樣化選擇! 

 

台中咖啡廳│Futo小石咖啡。超創新料理,將豆腐融入輕食三明治、甜點中,顛覆你對豆腐的刻板印象,原來豆腐也可以這種吃法!

 

台中親子餐廳│森林小徑。早午餐、義大利麵、甜點、下午茶鬆餅!可包場辦活動!有小朋友遊戲區!壽星還有免費專屬生日甜點!台中寵物友善餐廳! 

 

台中養生蔬食餐廳│蔬果研究室。近七期秋紅谷!健康清爽美味蔬食餐點!西班牙tapas雙人套餐一次嚐到多種料理!

 

台中下午茶│莉雅法式西點。白色夢幻環境又超平價早午餐輕食義大利麵鹹派甜點享受!來自法國藍帶的美味甜點!

 

台中下午茶甜點│保羅麵包沙龍(台中新光三越中港店)。PAUL 新款麵包午茶體驗,馬卡龍進化變大了!?

 

 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()