383777_副本.jpg

 

超夯的全聯甜點,與Hershey’s聯名,這次又推出第二彈了,5款巧克力甜點,巧克力大福、

雙色年輪、巧克力鬆餅、巧克力太妃銅鑼燒,還有只能預購才吃的到的巧克力布朗尼 

 

芯小荻 's blog ♥  _副本

 

383782_副本.jpg

 

昨晚看到消息,今天立馬去全聯碰碰運氣,剛好架上一次4款先買齊,巧克力布朗尼試只能預購才吃的到喔。

還沒看過之前的文章分享可以先來看唷 

 全聯福利中心與Hershey’s聯名推出6款巧克力甜點,冬季限定至2018年2月1日,超搶手超難買!

359187.jpg  

 

 

經典巧克力大福 $42

 

383778_副本.jpg

 

經典的巧克力融入奶油,口感上是滿Q彈軟嫩的,冰冰的吃不錯,而且不會太甜。

 

 

經典巧克力鬆餅 $30

 

383779_副本.jpg

 

巧克力鬆餅最讓人驚奇的地方是中間夾著濃郁的水滴巧克力,本身的鬆餅體是不會太甜。

 

 

經典巧克力雙色年輪 $30

 

383780_副本.jpg

 

黑白巧克力組成的蛋糕體,吃起來有點千層蛋糕的感覺,是第二彈甜點當中小荻最喜歡的 

 

 

巧克力太妃銅鑼燒 $30

 

383781_副本.jpg  

 

銅鑼燒加入太妃糖碎粒的花生餡,味道上不錯,而且碎粒滿有層次感的,不過如果裡面全是巧克力更好啦 

 

383783_副本.jpg  

 

這次Hershey’s聯名第二彈,其實有點小失望,因為來買的時候巧克力燒還有,他是小荻原本新中的第一名,所

以又帶一個了,但是實際上吃完,口味上跟之前第一次吃的感覺不太一樣,沒這麼的好吃了,

不知道是不是因為太熱賣而... 這次第二彈推薦大家的就是經典巧克力雙色年輪囉,是小荻會想再回購的 

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本

 

 

 │延伸閱讀台中其他甜點飲料 

 

台中廚藝教室|漫廚。聯馥台中實體門市結合漫廚廚藝教室,販售餐飲、烘焙頂級食材,甜點手作課程,劉瑞峰老師的仕女·蕾雅極生乳酪課程!

 

台中生巧克力│Chochoco Wedding 法式手工喜餅。法式甜點、喜餅禮盒、婚禮小物、彌月蛋糕,比利時生巧克力65%,精緻包裝,情人節巧克力送禮首選!

 

台中伴手禮│27 1/3 Cake house。2015年台中十大伴手禮首獎,法式塔菲糖,令人感動的甜點,好滋味讓人愛不釋手!

 

台中鬆餅│KUKO Belgian Waffle-比利時鬆餅專門店(台中中友百貨)。全台首創的鬆餅包餡技術,月銷10座台北101的鬆餅,20多種口味任君挑選!

 

台中蛋糕│卷卷蛋糕。超人氣生乳銅鑼燒,超繽紛外盒包裝設計,外皮蓬鬆Q彈搭配生乳內餡,讓人一個接著一個的超級美味,大小朋友都會超喜歡的! 

 

台中蛋糕│阿默典藏蛋糕(台中新光三越店)。紅翻天沒有人不知道的千層蛋糕,荷蘭貴族手工蛋糕,美味不甜也不膩,大小朋友都會超喜歡的!

 

台中禮盒│日芙洋菓子。人氣年節禮盒,幸福生活的滋味,讓人感到幸福洋溢的繽紛精緻手工餅乾禮盒陪你過年吧!

 

台中蛋糕│提拉米蘇Tiramisu(台中店)。來自花蓮的平價美味蛋糕,提拉米蘇「帶我走」甜蜜在心頭!多款蛋糕,單片平均30元,平價享受!店內有內用位置!

 

台中鳳梨酥│旺萊山(台中逢甲店)。1顆土鳳梨只能做4顆鳳梨酥!純鳳梨內餡,神農獎鳳梨製成,店內免費試吃一整顆!鳳梨汁只要10元!

 

台中甜點│Candy Wedding 彌月蛋糕/收涎餅乾/翻糖蛋糕/甜點設計。寶寶迷你派對組合,內含甜心棒棒糖+派對小旗+戚風蛋糕! 

 

台中蛋糕│SweetsPURE。不用到香港買曲奇餅了!現在在台中也買的到好吃的曲奇巧酥!日光蛋糕捲、巧克力布朗尼人氣大推薦! 

 

台中蛋糕│月之戀人Moon Lovers。母親節蛋糕,5月的第2個禮拜天,說出你對媽媽的愛!

 

台中東海甜點│樂可芙Luck Foot。平價又美味的焦糖蘭姆蘋果派,來東海商圈一定要吃吃的甜點小點心,還有芭那拉派呢! 

 

台中蛋糕│月亮奇司起司烘焙專賣店。玫瑰濃起司,埔里玫瑰花瓣,母親節送媽媽好窩心!

 

台中馬卡龍甜點│森製菓(台中中友百貨專櫃)。情人節首選送禮再適合不過了!

 

台中鹹蛋糕│大龍家風味蛋糕店。鹹蛋糕,重乳酪蛋糕,讓你鹹的跟甜的一次滿足!

 

台中甜點蛋糕│Laetitia 拉提莎。超級大的泡芙,餡多實在

 

 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()