cats紅茶蛋捲.jpg

 

來到南投日月潭,最有名的就是日月潭紅茶了,喜愛小點心的你們不可以錯過南投魚池獨特的日月潭紅茶蛋捲,

田園紅茶手工蛋捲是日月潭紅茶手工蛋捲的創始店,有5種口味的蛋捲同時滿足愛吃點心的你們。

 

芯小荻 's blog ♥  _副本 

 

 店家資訊  

田園紅茶手工蛋捲

地址:南投縣魚池鄉中興路38號

電話:04 9285 5538

營業時間:平日10:00-18:00,假日 9:00-19:00 (每週三公休)

 

DSC00359_副本.jpg

 

田園紅茶手工蛋捲位在南投縣魚池鄉中興路上,水社碼頭廣場那裡,可能不太好找,要多繞繞比較好。

 

DSC00360_副本.jpg

 

田園紅茶手工蛋捲銅板價50元就可以買到一小盒有4入的手工蛋捲,

另外還有推出3小盒裝的任選口味140元,另外還有6小盒裝的也是任選口味280元

 

DSC00363_副本.jpg

 

田園紅茶手工蛋捲有提供免費試吃,試吃的大小給的滿大器的,有喜歡的口味就可以帶回家囉。

 

DSC00364_副本.jpg

 

田園紅茶手工蛋捲有5種口味,紅茶、原味、芝麻、海苔、咖啡,小荻當天5款都有試吃過,最後選擇了紅茶、

原味、海苔,其實回家後有點後悔,應該要全部都買紅茶的,因為其他外面比較少見紅茶口味的蛋捲啊哈哈哈。

 

DSC00369_副本.jpg

 

日月潭紅茶手工蛋捲最佳賞味期為14天。

 

 

日月潭紅茶手工蛋捲 3小盒 $140

 

DSC00371_副本.jpg

 

DSC00373_副本.jpg

 

DSC00375_副本.jpg

 

DSC00376_副本.jpg

 

紅茶口味的蛋捲,紅茶味道非常的香濃,光是用聞的就可以聞到很濃厚的紅茶香氣,吃起來也很有紅茶滋味,

蛋捲吃起來滿酥的,而且其實吃多了也不會覺得太膩,當下午茶配點茶類或咖啡就相當合適。

 

DSC00381_副本.jpg

 

DSC00382_副本.jpg

 

海苔口味,滿適合小朋友的口味,滿意外海苔的香氣也相當十足,而且很清晰的就可以看到蛋捲上覆滿了海苔,

用料非常實在,而且現做的蛋捲,當場那蛋捲蛋香味撲鼻而來,真的超誘人的,都被吸引來了。

 

DSC00385_副本.jpg

 

DSC00388_副本.jpg  

 

原味口味,清爽也是最能嚐到原始蛋香的原味蛋捲,好吃到連屑屑都不能放過啊。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本 

 

 

 |延伸閱讀|中部其他美食小吃 

 

南投甜點│Feeling18-18度C巧克力工房。埔里山城的必訪之處,南投埔里必買超人氣生巧克力,手工義式冰淇淋,必買伴手禮!

 

南投魚池蛋糕|空中的魚乳酪蛋糕。南投魚池必買伴手禮,超人氣乳酪蛋糕提前預定比較保險,綿密的阿薩姆紅茶乳酪! 

 

南投水里冰品│水里陳家豆花。南投水里名氣豆花店,遵循傳統古法製成,當天現做現賣,採用非基改黃豆,綿密口感真的讓人難以忘懷!

 

南投水里小吃│水里 田傳奇肉圓。在地超有名氣肉圓店,真的一點都不誇張,開始營業就已經全部客滿,想吃一定要做好排隊等候的心理準備!

 

南投日月潭冰品│哇拉蜜法式手工冰淇淋店。南投魚池鄉古早味枝仔冰、法式手工冰淇淋,山刺番荔枝,阿娜娜,只有在這裡有的特殊水果! 

 

南投溪頭辦桌料理|紫林莊野菜料理。鱘龍魚達人,野菜餐廳,南投溪頭超推薦家人聚餐朋友聚餐公司聚餐! 

 

彰化花壇咖啡廳|別有洞天。水管主題咖啡簡餐美食餐廳,水管裡面用餐超特別體驗,大片草地,寵物友善餐廳,彰化人氣ig打卡景點! 

 

彰化員林甜點|法蕾‧熊 手工經典舒芙蕾。轟動員林的甜點店,一生當中一定要來吃的超棒甜點店,招牌拿破崙皇家千層、瑪麗安東妮特經典舒芙蕾! 

 

彰化員林咖啡廳|原覺咖啡。離員林火車站超近的咖啡廳,濃郁起司鍋讓你沾超過癮,好吃黑滋滋墨魚義大利麵!

 

台中生巧克力│Chochoco Wedding 法式手工喜餅。法式甜點、喜餅禮盒、婚禮小物、彌月蛋糕,比利時生巧克力65%,情人節巧克力送禮首選!

 

台中伴手禮│27 1/3 Cake house。2015年台中十大伴手禮首獎,法式塔菲糖,令人感動的甜點,好滋味讓人愛不釋手!

 

台中鬆餅│KUKO Belgian Waffle-比利時鬆餅專門店(台中中友百貨)。全台首創的鬆餅包餡技術,月銷10座台北101的鬆餅,20多種口味!

 

台中蛋糕│卷卷蛋糕。超人氣生乳銅鑼燒,超繽紛外盒包裝設計,外皮蓬鬆Q彈搭配生乳內餡,讓人一個接著一個的超級美味! 

 

台中蛋糕│阿默典藏蛋糕(台中新光三越店)。紅翻天沒有人不知道的千層蛋糕,荷蘭貴族手工蛋糕,美味不甜也不膩,大小朋友都會超喜歡的!

 

台中禮盒│日芙洋菓子。人氣年節禮盒,幸福生活的滋味,讓人感到幸福洋溢的繽紛精緻手工餅乾禮盒陪你過年吧!

 

台中蛋糕│提拉米蘇Tiramisu(台中店)。來自花蓮的平價美味蛋糕,提拉米蘇「帶我走」甜蜜在心頭!多款蛋糕,單片平均30元,平價享受!

 

台中甜點│Candy Wedding 彌月蛋糕/收涎餅乾/翻糖蛋糕/甜點設計。寶寶迷你派對組合,甜心棒棒糖+派對小旗+戚風蛋糕! 

 

台中蛋糕│SweetsPURE。不用到香港買曲奇餅了!現在在台中也買的到好吃的曲奇巧酥!日光蛋糕捲、巧克力布朗尼人氣大推薦!

 

 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()