cats紙箱王.jpg

 

南投車程除了木業展示館、懷舊鐵道之旅之外,也有超有創意的紙品創作,欣賞這令人嘖嘖稱奇的玩紙創意,

除了有各式各樣的設計之外,連吃美食的餐廳桌椅還有甚至是火鍋裝盤,都是由紙張所製作出來的,

來這趟紙藝世界之旅,絕對會讓你大開眼界,也會讓你對這些紙藝術由衷佩服,太厲害的啦!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本 

 

ღ此篇為邀約體驗文,但是小荻還是會以最真實的感受與大家分享ღ

 

店家資訊 

紙箱王 南投車埕店(林班道)

地址:南投縣水里鄉車埕村民權巷101-5號1F(林班道內1F商店街)

電話:049-2778399

營業時間:平日10:00~18:00,假日10:00~19:00  

紙箱王官網

紙箱王粉絲團

 

DSC07096_副本.jpg

 

第一次來南投車程玩,發現這裡真的是好景點,絕對是可以好好放鬆心情的好地點,

之前去過台中大坑園區的紙箱王,當時對園區內的作品相當的敬佩,沒想到在南投車程這裡也有紙箱王,

雖然園區沒有大坑店的大,但是很有自己的風格特色,滿多地方也是不同於大坑店的設計,

紙箱王 南投車埕店的入口有兩個,這是其中的一個入口,位在7-11附近,可以跟著指示走。

 

DSC07228_副本.jpg 

 

一進來就被這五彩繽紛的紙風車還有鬱金香給吸引住了,超美,這面牆一定要合照的啊!

 

DSC07234_副本.jpg 

 

 紙箱王 南投車程店交通指南:

1、國3下民間/集集交流道,往民間/集集方向出發,經過集集之後,就是水里鄉了,

按路邊指示前往“林班道”,即可抵達紙箱王車埕店

2、搭乘集集線火車,往車埕方向,最後一站就是車埕站了

 

DSC07224_副本.jpg 

 

彩繪階梯也是一定要拍照的,風格設計真的相當符合車程店啊。

 

DSC07235_副本.jpg

 

DSC07259_副本.jpg  

 

紙箱王 南投車程店餐廳外面也有小攤販,專門賣些炸物點心、紙飯丸、飲品、冰棒。

 

DSC07227_副本.jpg 

 

Carton king紙箱王車埕店 現在消費滿100元就送紙箱環遊列車火車票1張,

200元送紙箱環遊列車火車票2張,依此類推...

紙箱王車程店這裡的小火車滿不一樣的是會繞到室內的主題區,有點過山洞的感覺,

同時戶外的景觀也可以欣賞到,搭小火車也是另外一種新鮮的體驗,一定要坐看看。

 

DSC07236_副本.jpg 

 

DSC07102_副本.jpg

 

DSC07103_副本.jpg

 

DSC07100_副本.jpg 

 

DSC07247_副本.jpg 

 

DSC07255_副本.jpg 

 

DSC07241_副本.jpg 

 

DSC07257_副本.jpg 

 

DSC07258_副本.jpg 

 

Carton king紙箱王車埕店園區雖然沒有大坑店的這麼寬敞,但是風格設計上也有自己的特色,

Carton king紙箱王車埕店主要走的是森林系的感覺,一進去的右手邊就有小小森林、動物區,

走向大自然的感覺,左邊而是走比較溫馨家庭的感覺,客廳、辦公室都是用紙箱來呈現,

真的很佩服紙箱王的創意,實在是無限啊,每個作品都讓人大大讚賞,在這裡可以發現到好多巧思。

 

DSC07243_副本.jpg 

 

DSC07245_副本.jpg 

 

DSC07104_副本.jpg

 

DSC07248_副本.jpg 

 

DSC07249_副本.jpg 

 

DSC07251_副本.jpg 

 

DSC07252_副本.jpg 

 

Carton king紙箱王車埕店也有販售很多紙藝的作品,提供滿多DIY的設計,自己組裝更有成就感,

不管是動物造型、彈珠台、遊樂園...來這裡絕對會有大大的收穫,還有很多像是造型紙燈飾的創意,

不管是自己買來用,還是送禮都超體面,來Carton king紙箱王車埕店絕對可以挖寶一番,

另外之後紙箱王車埕店也會有DIY課程體驗,須提前預約,到時就可以直接現場體驗紙的藝術。

 

DSC07253_副本.jpg 

 

Carton king紙箱王車埕店讓小荻更敬佩的是,都是由紙做的餐廳,這外面平常看不到的啊,

不管是桌椅,還是杯子餐盤等餐碗,環境裝潢設計也都是用紙去設計的,真的很厲害,

這邊餐廳位置少,是因為車埕店主要是讓客人以情境體驗為主,

所以情境的場景會比較多,但是可以在紙箱世界體驗美食真的很酷呢。

 

DSC07107_副本.jpg

 

裝水的紙杯在手拿部分也是紙箱去設計的,要注意的是要拿凹處的位置水才比較不容易打翻喔。

 

DSC07111_副本.jpg

 

菜單本,連菜單本的封面都是有點立體的紙雕設計。

 

DSC07113_副本.jpg

 

DSC07115_副本.jpg

 

DSC07117_副本.jpg

 

DSC07119_副本.jpg

 

DSC07121_副本.jpg

 

Carton king紙箱王車埕店的餐點有精緻早午餐、主題精緻套餐、紙火鍋套餐、

點心炸物,主餐價格落在$188-$380,點心炸物$45-$70,飲品$120,

比較特別的是早午餐部分,是大坑店所沒有的,主餐供應時間9:30-17:00,

每人最低消費一杯飲料,另收10%服務費。

 

DSC07123_副本.jpg

 

DSC07124_副本.jpg

 

紙火鍋使用須知,如果有享用紙火鍋的朋友們要先注意一下說明喔,

來紙箱王真的要來試試外面不會有的紙火鍋,滿新鮮的體驗呢。

 

DSC07127_副本.jpg

 

紙箱王的飲品都是用這個裝的喔,飲品喝完還可以當作存錢筒使用,滿推薦百花蜜茶的,

因為紙箱王有跟蜜蜂故事館合作,所以可以直接享用到蜂蜜甜蜜滋味囉。

 

DSC07152_副本.jpg 

 

餐具也超特別的,都是用特別設計過的紙盒子裝著,筷套還可以當作小夜燈使用,可以至櫃台購買LED燈唷。

 

DSC07170_副本.jpg 

 

紙箱王所有餐點的擺盤都是由紙做成的,真的超厲害的,也滿特別的體驗呢。

 

 

牧場牛奶鍋 $360

(附餐飲料:百花蜜茶/熱蜜蘋洋甘菊)

 

DSC07132_副本.jpg

 

紙火鍋套餐裏面包含了一碗飯、肉片、醃蘿蔔、火鍋菜盤、

甜點紅茶凍,另外附餐飲料可以百花蜜茶/熱蜜蘋洋甘菊 2擇1。

 

DSC07138_副本.jpg 

 

來紙箱王一定要試試其他地方沒有的獨創紙火鍋,沒想到原來紙也可以發揮到這種效用,

實在是太厲害了,紙火鍋套餐總共有4種口味,店家滿推薦的就是他們的牧場牛奶鍋,

牛奶鍋真的滿香濃的,火鍋料一起煮吸收了滿滿牛奶滋味,真的超級濃郁又超奶香啊。

 

DSC07135_副本.jpg

 

肉片部分可以2選1,牛肉(美國)/豬肉(台灣),小荻選擇了牛肉,涮著牛奶煮,多了點滑順滋味。

 

DSC07185_副本.jpg 

 

火鍋的配料其實不少,青菜、香菇、蝦子、魚片、玉米、南瓜、火鍋料...

蔬菜部分滿鮮甜的,海鮮可能因為是冷凍的關係所以稍微新鮮度不足有點可惜,

但牧場牛奶鍋整體表現還算不錯,濃郁的牛奶湯頭,單喝也不會覺得太膩。

 

DSC07161_副本.jpg 

 

紙箱王的主廚套餐和早午餐都是這種可愛的盤子裝盛,紙箱王的獨特創意,

超可愛動物圖案,光是看到模樣就讓人會心一笑了,可愛爆表。

 

 

波士頓爐烤春雞 $380

(附餐飲料:百花蜜茶/熱蜜蘋洋甘菊)

 

DSC07149_副本.jpg 

 

DSC07139_副本.jpg

 

DSC07145_副本.jpg

 

DSC07172_副本.jpg 

 

雞肉的肉質算嫩,份量大小也不小,油亮亮的表面,雞皮些脆搭上裡面的雞肉,整隻吃完稍有飽足感了。

 

DSC07147_副本.jpg

 

烤春雞除了有飯搭配之外還有附上2塊麵包,其實還滿夠量的,還有其他配菜科可以搭著吃。

 

 

蔬菜小姐 $188

(蕃茄起司麵包、薯條、生菜沙拉、蛋)

 

DSC07154_副本.jpg

 

不同於其他紙箱王,南投車程店有提供早午餐,給一些想來點輕食享受的朋友們參考。

 

DSC07155_副本.jpg

 

蕃茄起司麵包,清爽的蕃茄搭上濃郁的起司,一半一半的方式其實不會讓人覺得起司吃多會太膩,

起司並不是薄薄的一層,有一點點厚度唷,麵包鬆軟口感,搭上蕃茄跟起司真的還不錯。

 

DSC07158_副本.jpg

 

DSC07159_副本.jpg 

 

早午餐部分除了有清爽的生菜沙拉、水煮蛋切片、柳丁,還有炸薯條,份量來說也可以輕巧飽一餐。

 

 

來到南投車程旅遊,真的很推薦大家可以來逛逛紙箱王南投車程店,欣賞這紙的藝術,

真的會讓人由衷佩服,無限的創意,將紙延伸,可以有好多其他的巧思,

紙火鍋新鮮體驗,紙箱列車搭乘,親子同樂也都相當合適呢。

 

 

紙箱王Taiwan台灣門市據點 

紙箱王創意主題園區(台中大坑):台中市北屯區東山路二段2巷2號,04-22398868 

清境紙箱王-清境小瑞士花園:南投縣仁愛鄉定遠新村28號,049-2803828 

台中烏日園區(台中烏日高鐵):台中市烏日區高鐵東一路26號2樓,04-23380037 

南投車埕店(林班道):南投縣水里鄉車埕村民權巷101-5號1F(林班道內1F商店街),049-2778399 

南投草屯店(寶島時代村):南投縣草屯鎮中正路1039號,049-2310835 

南投日月潭店(晶喜城2F):南投縣魚池鄉水社村中山路163號2樓(舊水社遊客中心),049-2856862 

高雄火車站店(高雄火車站3F商場內):高雄市三民區建國二路318號3F,07-2367048 

高雄高鐵左營店(2F左營高鐵站內星巴克下樓M層):高雄市左營區高鐵路105號,07-8628566

 

 

台中大坑旅遊│紙箱王+。紙做的列車紙箱火車帶你環遊園區,超酷體驗,園區還有旋轉溜滑梯,紙做的壯觀設施,親子同遊超合適!(台中大坑/新社旅遊/寵物友善園區/門票資訊) 

 

cats紙箱王.jpg  

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀南投其他旅遊景點美食餐廳 

 

南投水里民宿│禪與松休閒養生會館 Zen and Pine Resort。近日月潭、水里蛇窯,徜徉在大自然氛圍中的檜木芬芳民宿,住宿附贈中式早餐,寵物也可以一起來玩唷! 

 

南投賞花旅遊景點│南投魚池鄉頭社社區活盆地金針花海。日月潭金針花季,日月潭金針花園區,日月潭金針花花期8~9月,超美麗金針花海!

 

南投溪頭旅遊景點│內湖國小。超美的森林小學,讓人好想在這上課!(悠閒散心景點推薦) 

 

南投溪頭旅遊景點│溪頭妖怪村。松林町日式風格建築,一點也都不可怕的可愛妖怪!(密室大桃脫、咬人貓麵包、桃生門) 

 

南投水里冰品│水里陳家豆花。南投水里名氣豆花店,遵循傳統古法製成,當天現做現賣,採用非基改黃豆,綿密口感真的讓人難以忘懷,粉圓也很好吃!

 

南投水里小吃│水里 田傳奇肉圓。在地超有名氣肉圓店,真的一點都不誇張,開始營業就已經全部客滿,想吃一定要做好排隊等候的心理準備!

 

南投日月潭冰品│哇拉蜜法式手工冰淇淋店。南投魚池鄉古早味枝仔冰、法式手工冰淇淋,山刺番荔枝,阿娜娜,只有在這裡有的特殊水果! 

 

南投溪頭辦桌料理│紫林莊野菜料理。鱘龍魚達人,野菜餐廳,南投溪頭超推薦家人聚餐朋友聚餐公司聚餐!(有200人會議室)

 

 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()