cats宵夜懶  

 

一定也有很多朋友們,突然的凌晨時間肚子餓想吃東西或者是晚班的朋友們下班後想吃吃東西,

但是好多美食餐廳都已經過了營業時間了,這次小荻幫大家整理出台中凌晨宵夜美食餐廳懶人包,

結集了台中營業時間超過12點的美食餐廳,就算太晚了想吃東西,也是有好多餐廳可以有選擇!

ps.店家的營業時間可能隨時做更動部分會做調整,請以粉絲團上的營業時間為主

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

 

 新銳咖啡Sensory cafe

營業時間:早上11點半~凌晨3點

台中咖啡廳│新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!惡棍英雄死侍造型蛋糕!咖啡開班授課!可包場!

cats新銳咖啡.jpg  

 

 

 Who's tea 鬍子茶(逢甲店)

營業時間:週一至週日,09:00~凌晨01:00

台中早午餐│Who's tea 鬍子茶。台中逢甲夜市早午餐,$110~139彩虹趴踢早午餐7種品項喜歡什麼就搭什麼隨你!(台中早午餐、輕食、下午茶、義大利麵)

 CIMG9767_副本.jpg 

 

 

 麻辣狀元(台中崇德尊爵館)

營業時間:11:30-凌晨2:00(星期日~凌晨1:30)

台中火鍋吃到飽│麻辣狀元(台中崇德尊爵館)。午餐宵夜(平日一~五)$428+10%,晚餐及例假日全天$478+10%火鍋吃到飽,冰品飲料無限量供應,4種湯底任選2種一次嚐到2種湯底好滋味! 

initpintu_副本

 

 

 烤狀猿(一中店)

營業時間:午餐11:30-16:30,晚餐16:30-21:30,宵夜21:30-01:00

                中午不打烊,假日11:00開始營業

台中燒烤吃到飽│烤狀猿。$398~498+10%燒烤火鍋沙拉手捲壽司炸物冰品飲料白飯吃到飽!食材多到你吃不下!(台中一中分店)

CIMG5883_副本_副本        

 

 

 店小二串燒vs燒肉(忠明店)

營業時間:週一-週日: 17:30 - 2:00

台中串燒│店小二串燒vs燒肉(忠明店)。中國風裝潢,東西方各國料理,宮廷服飾穿搭,多種酒類,一起大口吃肉大口喝酒吧!

cats店小二.jpg

 

 

 港町十三番地(太原二店)

營業時間:早上11:00~凌晨2:00,中場不休息

台中燒烤串燒│港町十三番地(太原二店)。燒烤串燒、日式料理常見菜色、現炒烏龍麵炒飯、菜色多樣,種類多多!

 CIMG1675_副本.jpg      

 

 

 皇潮烤肉堂

營業時間:週一至週四 17:00~凌晨01:00,周五 17:00-02:00

                週六 11:00~15:00,17:00~凌晨02:00

                週日 11:00~15:00,17:00~凌晨01:00

台中豐原燒烤│皇潮烤肉堂。食尚玩家推薦,平價又頂級美味享受的烤肉串專賣店,大飽你的口福!

CIMG4493_副本.jpg

 

 

 竹間精緻鍋物(台中市政一店)

營業時間:11:30-凌晨4:00

台中火鍋│竹間精緻鍋物餐廳(台中市政一店)。近台中新光三越大遠百七期超人氣排隊火鍋店,平價到高檔火鍋都有,夜貓子消夜好選擇囉!

page竹間1.jpg  

 

 

 リ鍋(極の活海鮮鍋物)

營業時間:週一~週五11:30-1:00 (中午用餐需前一天預訂)

                週六~週日11:00-1:00 (最後點餐時間為12:00)

台中火鍋│リ鍋(極の活海鮮鍋物)。リ味館(生鮮水產,現烤海鮮)二店,燒烤、海鮮、鍋物專賣店,真正活體現煮現吃,極致享受,海鮮宵夜首選!

cat原鍋2_副本.jpg

 

 

 甜在興壽司鮮魚丼啤酒

營業時間:星期二~星期日 17:00-01:00(星期一公休)

台中日式料理│甜在興壽司鮮魚丼啤酒。台中精誠路上!平價日式料理!豪邁滿滿滿的生魚片丼!8~12人包廂提供!

page甜在興

 

 

 NO.95 De Espana西班牙小酒館

營業時間:週二至週日,17:30~凌晨03:00 (每週一公休)

台中西班牙料理│NO.95 De Espana西班牙小酒館。道地的西班牙美食,鮮鮭起司捲、初榨橄欖油香蒜蝦好吃!晚上10點過後還有酒吧呢!

cats2  

 

 

 胖布希美墨碳燒

營業時間:週二-週四:17:30-1:00,週五-週六:17:30-2:00,週日:17:30-1:00

台中美墨餐廳│胖布希美墨碳燒。朋友敘舊,家庭聚餐好所在,美味獨特牛排不可錯過!(調酒暢飲399、背煎沙朗牛排、嫩煎里肌牛排、PB怒炸牛排)

CIMG0855_副本.jpg  

 

 

 路德威手工啤酒餐廳

營業時間:週一至週六 16:30~01:00,週日 16:30~23:00

台中啤酒餐廳│路德威手工啤酒餐廳。豪華旗艦拼盤整個超豪華的啦~(德國豬腳、手工啤酒黑麥、大麥、綠麥、綜合麥)

SAM_2098_副本.jpg  

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

台中逢甲夜市僑光科大西苑高中附近美食餐廳懶人包推薦,7分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats逢甲懶  

 

台中一中中友臺體中華夜市附近美食餐廳懶人包推薦,6分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats一中懶1_副本1.1

 

台中西區美食餐廳懶人包推薦,台中西區27家美食餐廳,各式料理整理都在這!

 

cats西區懶

 

台中公益路周邊美食餐廳懶人包推薦,西區公益路美食陣地附近餐廳大功略!

 

cats公益路懶1

 

台中新光三越大遠百秋紅谷七期附近美食餐廳懶人包推薦,6分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats新光懶1

 

台中勤美誠品草悟道綠園道附近美食餐廳懶人包推薦,5分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats勤美懶人包

 

台中咖啡廳下午茶早午餐懶人包餐廳推薦,餐餐都要吃到飯或麵類但是我也想享受咖啡廳的那種舒適氣氛!

 

cats6

 

台中美食餐廳懶人包推薦,火鍋壽喜燒、燒烤串燒、吃到飽、日式、中式、港式、美式、義法異國料理、牛排、披薩!

 

cats各式懶1

 

台中吃到飽懶人包餐廳推薦,燒烤吃到飽│火鍋吃到飽│壽喜燒吃到飽│披薩吃到飽│buffet吃到飽

 

cats吃到飽懶1

 

台中咖啡廳早午餐下午茶懶人包餐廳推薦,好吃美食全部一網打盡!

 

initpintu_副本2_副本_副本_副本1

 

 

芯小荻 '  

, , , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()