小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

CIMG8484_副本.jpg  

 

小荻好喜歡吃咖哩唷~ 這次要介紹給大家的是“湯咖哩”,不同於我們平常吃的咖哩,

是老闆從北海道帶回來的心湯咖哩,愛吃咖哩的朋友們別錯過北海道的湯咖哩唷~ 

 

 

店家資訊 

心 湯咖哩 Mr.Cocoro soup curry

地址:台中市西區精誠十街六號

電話:04 2320 6657

營業時間:平日 11:30-14:30,17:00-21:00

                例假日11:30-15:00,17:00-21:00

用餐時間:禮拜二〜禮拜四及禮拜五中午:兩個小時

                禮拜五晚上、一般例假日及國定之連續假期:一個半小時。

心 湯咖哩 Mr.Cocoro soup curry粉絲團

 

CIMG8471_副本.jpg

 

心 湯咖哩 Mr.Cocoro soup curry】位在台中市西區精誠十街上,是老闆在北海道留學時拜師學藝,

將北海道湯咖哩的滋味帶回台灣,讓我們不用出國就可以品嘗到湯咖哩的美味滋味。 

 

CIMG8473_副本.jpg

 

CIMG8474_副本.jpg

 

CIMG8475_副本.jpg

 

CIMG8477_副本.jpg

 

因為位置不多,用餐時間有限制,平日(禮拜二〜禮拜四及禮拜五中午)用餐時間兩個小時,

假日(禮拜五晚上、一般例假日及國定之連續假期)用餐時間一個半小時。

平日及假日皆接受預定,但是中午及晚上各開放1/3坐位接受預約。

 

CIMG8468_副本.jpg

 

CIMG8466_副本.jpg 

 

湯咖哩可以選擇自己想要的辣度,店員建議不敢吃辣的朋友們可以選擇1度,2~3度是像胡椒的辣度,

喜歡更辣的朋友們就往後面的辣度選囉~如果是要比“辣到家”還要更辣(31度以上)另收30元,

31度以上應該是超級超級超級辣的吧!!!((難以想像... 

 

CIMG8467_副本.jpg  

 

CIMG8469_副本.jpg 

 

還有建議大家如何品嘗心湯咖哩呢!

 

 

芒果拉昔 $130

 

CIMG8482_副本.jpg

 

拉昔其實就是牛奶+優酪乳調和而成,沒有再另外添加任何糖,

喝到的甜味完全是優酪乳和牛奶的甜。

 

 

 

原味拉昔 $120

 

CIMG8483_副本.jpg

 

小荻比較喜歡原味口味的拉昔,比較原始的味道,芒果口味的也不錯,不會說很假很假的那種芒果。

 

 

 

豚湯咖哩 $290

 

CIMG8484_副本.jpg

 

CIMG8485_副本.jpg

 

CIMG8487_副本.jpg

 

滿滿的料呢!豚湯咖哩裡面有豬肉片、水煮蛋半顆、紅蘿蔔、番茄、玉蜀黍、青椒、紅椒、黃椒、花椰菜、馬鈴薯,

湯咖哩跟平常吃的咖哩有什麼不一樣呢?湯咖哩吃起來比較清爽,以為湯的咖哩應該味道會比較淡,

但是還是有滿香的咖哩味,並不會說很淡的味道。

 

 

起司$30

 

CIMG8496_副本.jpg

 

CIMG8509_副本.jpg 

 

CIMG8510_副本.jpg 

 

 起司一定要來點一份,加入湯頭裡面,隨著湯咖哩的熱氣把起司給融化了,使得湯咖哩更添濃郁的起司味,

搭上肥瘦適中的豬五花,有看到那起司嗎?真的好好吃唷~但是建議大家可以兩人點一份起司唷!

如果是一份湯咖哩加一份起司怕可能會太膩唷~

((還是要看個人的喜好啦~小荻覺得跟友人一半一半分起司就覺得滿足夠的了~

 

 

 

野菜湯咖哩 $270

 

CIMG8490_副本.jpg

 

CIMG8491_副本.jpg

 

CIMG8493_副本.jpg  

 

養生健康就選滿滿的野菜湯咖哩吧!野菜湯咖哩有紅椒、青椒、黃椒、胡蘿蔔、玉蜀黍、番茄、

水煮蛋半顆、黑木耳、蓮藕、花椰菜、地瓜、馬鈴薯,將飯直接放進湯咖哩攪拌吃起來真的好美味!

很喜歡咖哩醬很多的感覺,湯咖哩不同於一般的咖哩,小荻也滿喜歡這種湯咖哩的滋味呢!

 

CIMG8512_副本.jpg

 

太喜歡了~整個吃光光不剩XD

 

 

CIMG8516_副本.jpg  

 

水蜜桃酒(左)、蘋果汁(右),店家招待的飲料。

 

 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

台中義法料理推薦▶T.R Kitchen。台中大坑情人橋蝴蝶橋附近美食餐廳,義大利麵燉飯排餐套餐,情侶約會餐廳家庭朋友聚餐推薦! 

 

台中生魚片推薦▶丸億生魚片壽司。台中新一點利黃昏市場內平價頂級生魚片握壽司,700盛合一次吃到10種頂級海鮮拼盤!

 

台中義大利麵推薦▶Micaela米卡艾拉義式廚房。台中一中中友附近義式餐廳,平價義大利麵、燉飯、牛排,+$80升級套餐法國麵包球+主廚濃湯+飲品四擇一!!! 

 

台中美式餐廳推薦▶Hot Shock 哈燒庫美式休閒餐廳。近勤美誠品美式運動風餐廳,大份量美式餐點,不可以錯過的好滋味! 

 

台中日本拉麵推薦▶山頭火拉麵(台中大遠百店)。來自日本北海道旭川道地拉麵,味道香甜、湯頭濃稠,台中大遠百店新開幕!!!台灣第四家分店!!! 

 

台中法式餐廳推薦▶蝴蝶橋甜點美食莊園。大坑情人橋蝴蝶橋旁法式餐廳,精選法式排餐及商業套餐還有下午茶系列,排餐含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+主餐+ 特調飲品+主廚甜點。情侶約會首選!!! 

 

台中景觀餐廳推薦▶譜戀Prem異國料理景觀餐廳。套餐490元+10%,前菜+手工義式橄欖麵包+主廚湯品+主菜(任選)+甜點+飲品,近台中火車站超美麗小莊園小花園景觀餐廳!!! 

 

台中美式餐廳推薦▶艾可先生漢堡餐廳(勤美店)。超值午餐平日限定只要$149!!!飲料無限暢飲,免收服務費!!!義大利麵系列還免費升級套餐附濃湯與麵包~ 

 

台中美式餐廳推薦▶3mins美式餐廳(中美店)。復仇者聯盟主題餐廳,超可口誘人的豬肋排及獨特菲力牛排塊蛋捲!!!還有帥帥美國隊長人像!!!﹝近SOGO﹞ 

 

台中養生料理推薦▶湯藝術.老爺下麵。仁愛醫院推薦減油減鹽料理,限量何首烏養生藥膳雞肉鍋,純中藥材熬煮,健康又美味!!! 

 

台中日式料理推薦▶阿秋漁港日式料理。父親節推薦,各式各樣的日式料理,生魚片,餐點超豐富!!!﹝阿秋美食廣場、阿秋系列餐廳﹞ 

 

 

未命名_副本741  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 拼命娘
  • 我開始自己幻想豚湯+起司再天辣的滋味了
    清爽又夠味呀xd
  • 拚命娘這麼厲害!!!超辣的小荻都不敢吃!!!!!><

    芯小荻 於 2015/06/09 21:31 回覆