CIMG3689_副本.jpg  

 

 Cafe Buddha 佈達咖啡】一直都在小荻的口袋名單中,這次終於有機會來試試了!!!  

 

位在逢甲商圈【Cafe Buddha 佈達咖啡】,可以說是相當受歡迎的咖啡廳呢!!!

 

也是許多上班族下班來這放鬆,或著是學生來這喝喝茶看看書的好地方!!!

 

CIMG3708_副本.jpg

 

CIMG3636_副本.jpg 

 

CIMG3637_副本.jpg 

 

▲【Cafe Buddha 佈達咖啡】的一樓室內裝潢走工業風風格,還滿特別的。

 

CIMG3638_副本.jpg 

 

CIMG3639_副本.jpg 

 

 CIMG3706_副本.jpg   

 

【Cafe Buddha 佈達咖啡】採半自助式服務,點單後至櫃檯結帳,

 

餐畢若方便也煩請送杯盤回吧台。盤子刀叉用具或著是雜誌可以自己來這取用唷~~

 

CIMG3705_副本.jpg

 

CIMG3642_副本.jpg 

 

CIMG3703_副本.jpg

 

CIMG3702_副本.jpg  

 

CIMG3704_副本.jpg 

 

二樓的環境也很不一樣,裝潢還滿新穎的,也有戶外的空間提供想在外面用餐聊天的朋友們。

 

CIMG3633_副本.jpg

 

CIMG3634_副本.jpg

 

每人低消一杯飲料

 

※請勿攜帶外食入內引誘其他客人,若有隱情或苦衷每品項酌收清潔費200元。

 

●有義式咖啡養身花茶獨家特調冰沙一點點啤酒一點點微醺

 

三明治副食點心鬆餅可以選擇,還有套餐選擇可以折扣,

 

套餐僅以單人基本消費計算,供應時間12:00-20:30,

 

小巧圓型法國麵包套餐:任選圓型法國麵包乙份+軟性飲料乙杯 -$20

 

剛剛好完美三明治套餐:任選三明治乙份+副食乙份+軟性飲料乙杯 -$40

 

 

 

 

 

 

蜂蜜蘋果茶 (熱/冰) $120

 

CIMG3643_副本.jpg

 

冰的蜂蜜蘋果茶,上層就是蜂蜜啦,可以攪拌均勻再飲用,下層有蘋果的顆粒,

 

所以在喝的同時,可以感受到蘋果的香、蜂蜜的甜、顆粒的嚼勁,還滿不錯的。

 

 

 

 

 

 

 

 

鮮果茶(熱/冰) $120

 

CIMG3644_副本.jpg

 

CIMG3645_副本.jpg  

 

熱的鮮果茶,還附有蘋果和芭樂小切塊,很喜歡這個,甜甜的滋味,熱熱的喝很暖心,

 

而且還有水果的小切片可以食用,蘋果泡久了之後會比較軟,芭樂還是維持它的脆度。

 

 

 

CIMG3671_副本.jpg

 

 

 

 

 

 

黃金鮪魚沙拉三明治(鮮奶吐司) $140

 

CIMG3651_副本.jpg

 

三明治可以選擇麵包,有鮮奶吐司全麥軟法,3種選擇,價格都在$130-$145之間,

 

份量滿大的,還附有其他配料,可以飽足一餐,滿超值的。

 

CIMG3652_副本.jpg

 

CIMG3653_副本.jpg

 

CIMG3670_副本.jpg

 

CIMG3692_副本.jpg

 

 這道“黃金鮪魚沙拉三明治”,真得是個健康的好選擇,

 

兩片吐司夾著鮪魚、生菜、蘋果、火腿、小黃瓜、起司

 

講求健康養身的朋友們就可以選擇這一道輕食,

 

份量很足夠,而且搭配的醬汁不會說很油膩,還有水果以及餅乾,超滿足的一餐啊~~~  

 

    

 

 

 

 

 

 

 

草莓冰淇淋鬆餅(原味) $150

 

CIMG3689_副本.jpg

 

 鬆餅的餅皮也可以選擇口味,有原味摩卡3種口味可以選。

 

當初【Cafe Buddha 佈達咖啡】吸引小荻的就是們家的鬆餅了啦~~~  

 

看起來都很澎派,而且評價都很好,小荻是個愛吃鬆餅的人,所以當然不能錯過囉!!!

 

CIMG3688_副本.jpg  

 

 天哪天哪天哪!!!份量十足的草莓冰淇淋鬆餅,有草莓、煉乳、奶油、草莓冰淇淋,

 

搭配著鬆餅一起食用,大大的滿足啊,下午茶來一份鬆餅再適合不過了!!!  

 

CIMG3687_副本.jpg

 

CIMG3690_副本.jpg

 

 草莓的季節,一定要吃草莓冰淇淋鬆餅啊!!!不趕快吃的話等到季節過了就沒有了!!!

 

每次冬天最期待的就是草莓季了啦~~可以享用無數的草莓料理,好幸福!!!  

 

CIMG3691_副本.jpg  

 

 【Cafe Buddha 佈達咖啡】的鬆餅上層烤的超級酥脆,特酥!!!  

 

中間層扎實又軟的口感,搭配草莓或著是冰淇淋再適合不過了,奶油以及煉乳也是個不錯的選擇。

 

超喜歡的啦~~~而且餅皮有3種口味可以選擇,下次要試試摩卡和抹茶口味!!!  

 

 

 

 

 

 

冰火布朗尼(草莓) $85

 

CIMG3694_副本.jpg

 

 冰火布朗尼的冰淇淋有3種可以選擇,香草草莓酥脆黑餅乾

 

因為只剩下草莓口味的,所以選擇草莓囉,這時候吃草莓真的再幸福不過了,

 

再搭上布朗尼,可以想像會有多~幸福了吧!!!  

 

CIMG3695_副本.jpg  

 

CIMG3701_副本.jpg 

 

 布朗尼完美!!!真的非常的濃郁,搭配冰冰的草莓冰淇淋真的很獨特口感,

 

吃完真的會很想要再叫一份,誰叫小荻是布朗尼控><吃完了還沒滿足啊~~  

 

草莓冰淇淋真的超級好吃的!!!甜甜的滋味真的讓人很幸福的感覺,

 

再加上布朗尼濃郁的巧克力,誰能逃離得了這兩個的誘惑呢!!! 

 

 

 

 

 超級滿足的啦~~~小荻終於來到夢想中的Cafe Buddha 佈達咖啡】插旗了!!!

 

吃完了草莓冰淇淋鬆餅真的大大滿足,黃金鮪魚莎拉三明治輕食好選擇,

 

冰火布朗尼更不用說了,整個就是小荻的愛啊~~~   

 

一定是必訪之地,小荻最愛的店就是像這種咖啡廳了,

 

不但適合跟朋友在這聚聚,放鬆心情,還可以享用下午茶輕食,真的很享受呢!!!

 

而且位在逢甲商圈,無論是逛累了想找個地方休息吃吃東西,或者是想先吃吃東西聊聊天再去逛,

 

【Cafe Buddha 佈達咖啡】都是個好選擇唷~~~  

 

 

 ---以上為試吃體驗分享,但是還是以最真實的口感呈現給大家,謝謝觀賞。

 

 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

其他更多台中咖啡廳▼

 

美食▶台中西屯區│白水木精品咖啡。用心,一杯好咖啡不簡單,創新吃法可麗燒,還有手工製作的美味鬆餅、天然義式冰淇淋!!! 

 

【芯小荻愛美食】台中│hecho做咖啡。手工做的新鮮“做”果汁,悠閒享用美味餐點﹝西班牙海鮮燉飯、香濃奶油雞肉麵、水果優格乳酪、WIFI、免服務費﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│胖達咖啡輕食館。超用心的一家店﹝蜜糖吐司、焗飯、送禮禮盒、WIFI、胖達熊拉花咖啡﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│LAbbito Café。鹹的可麗餅還有蘭姆冰淇淋鬆餅,大推♬﹝咖啡廳、下午茶、手工餅乾、WIFI、免服務費﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│The cafe惹咖啡。想要的菇菇盆栽沒有菇菇好難過﹝咖啡廳、SOGO旁、海鹽焦糖核果鬆餅、鬱金香海鮮燉飯、菇菇盆栽﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│糖姬輕食冰品館。超便宜的蜜糖吐司及超夢幻的千層雪冰﹝逢甲、方塊甜心、下午茶、平價﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│鯊魚咬吐司大智店。輕食二訪遇到芒果季﹝厚切吐司、蜜糖鬆餅、布丁吐司、木瓜牛奶、下午茶、輕食、平價﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│鯊魚咬吐司學士店。輕食享受,好有特色的草莓季﹝早午餐、下午茶、輕食、布丁吐司、一中、鬆餅﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│S'more cafe。氣氛好明亮,法式皇家早午餐﹝中友附近、一中、小巷弄、咖啡廳、鬆餅、平價﹞ 

 

【Cyndi愛美食】台中│K布朗。超級可愛的布朗熊,濃郁的烙吐司﹝早午餐、平價、高CP值、輕食﹞ 

 

 

未命名_副本785  

 

 

◎Cafe Buddha 佈達咖啡

 

●住址:台中市西屯區文華路永新巷7號

 

●電話:04 2452 7915

 

●營業時間:週一~週四&週日 12:00-1:00

 

週五~週六 12:00-2:00

 

另外接受網拍和各種場地租借預約


請電洽 0975067525/0424527915 Mr.徐

 

Cafe Buddha 佈達咖啡臉書

 

 

未命名_副本741  

 

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()