page吃光.jpg

前陣子最火紅的早餐店非他莫屬了,鹹酥雞蛋餅+炸湯圓,早餐也可以這樣新吃法,台中ig超夯的打卡美食新餐廳。

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊 

吃光Cacti

地址:台中市西屯區惠中路98號

電話:04-23175298

營業時間:7:00-14:00 (每星期一公休) (最後點餐13:30)

吃光Cacti粉絲團

DSC07673_副本.jpg

吃光Cacti位在台中市西屯區惠中路上,台中新光三越附近,最近ig超火紅的打卡美食餐廳,鹹酥雞蛋餅+炸湯圓是多數網友推薦的餐點組合,很少看到早餐可以這樣吃,店內無訂位服務,以現場為主,排隊人潮真的超誇張,還好去的時候有人剛吃完,所以有位置,小荻剛坐下來外面就有一堆人在等著排隊了,吃光Cacti可以帶寵物來用餐,如果狗狗味道比較重的話,室內較不適合,有室外的位置可以坐喔。

 

47190368_2248465455429247_3704747822122270720_n  

吃光Cacti主要的早餐有酥皮蛋餅跟白胚芽吐司,價格$40-$60,可以起司+10元,蔬菜+10元,另外最多人的搭配組合就是+50元升級套餐,可以飲料3選1、點心3選1,點心3款都是超人氣選擇,小荻在ig發現到其中最多人點的就是炸湯圓,再來會是芋泥地瓜球,最後是蘿蔔糕,但也都蠻多人點的啦,所以還是以個人喜好為主,如果多人一起來用餐,就可以都點不一樣的,分著吃這樣就都可以吃到了,其他還有像是單點的部份,內用滿座用餐時間1小時,無收取10%服務費。

DSC07677.jpg

套餐附的無糖豆漿、古早味紅茶,杯身還有他們可愛的招牌logo呢。

 

招牌鹹酥雞蛋餅+炸湯圓+無糖豆漿 $100

DSC07679.jpg

DSC07687.jpg

蛋餅裡面包著鹹酥雞,好少這樣的早餐吃法,意外的好吃,不油膩又肉質扎實的鹹酥雞,搭著帶點酥皮的蛋餅皮,鹹鹹香香的味道,只是在吃的時候要注意鹹酥雞容易掉出來啦。

DSC07683.jpg

炸湯圓也是人氣點心之一,紅白色的湯圓搭上花生粉,另類的早餐組合,真的超受歡迎。

 

花醬肉鬆蛋吐司+蘿蔔糕+古早味紅茶 $95

DSC07697.jpg

DSC07699.jpg  

自由選擇搭配點心,份量上當早午餐也很適合呢。

 

荷包蛋 $10

DSC07684.jpg

 

招牌炒麵 $40+荷包蛋 $10= $50

DSC07689.jpg

炒麵其實也還蠻喜歡的,不會太油膩,麵條軟硬度適中,有些炒麵會偏軟不太喜歡,但這個很可以,也有提供甜辣醬,果然是絕配組合。

DSC07696.jpg

吃光Cacti內用環淨舒適,有室內跟室外的座位區,位置數不多,遇上尖峰時段真的人很多,所以蠻多人選擇外帶,招牌是蠻獨特的吃法,鹹酥雞蛋餅+炸湯圓最多人點的一定要試試,台中人早餐最愛吃的炒麵這裡也有,也是寵物友善餐廳,狗狗適合坐戶外區一起享用美食。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本 

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他小吃點心 

葉小籠包。水湳50年老店,搬到勤美誠品草悟道囉,超人氣平價小籠包套餐,食尚玩家推薦!

KiKicoco手作米米煎。全台首創米米煎,傳統米食結合世界各地美食,超創意美食小吃,顛覆你的想像!

超三代蔥油餅。台中勤美誠品超人氣炸蛋半熟蛋蔥油餅,蔥油餅總匯加蛋、香腸、酸菜、肉鬆、九層塔! 

三佳早點(健行路)。早起才享用到的美味,超知名老店早餐店,牛肉蛋餅必點,燒餅油條、蔥肉餅、紅豆餅!

豐原廟東夜市。3家台中豐原廟東夜市必吃美食,廟東清水排骨麵店/金樹冰菓室/正老牌豐原肉丸!

東港肉丸。蔣公路觀光夜市老店,超人氣排隊店,從路邊攤轉變成店面,一顆35元的肉圓!

真川味。台中北屯區北平路上各式麵類、水餃、滷味、小菜,招牌雪菜麵想吃還不一定有,清爽難忘的好滋味!

原記鵝肉(北平店)。平價鵝肉切盤,想吃不一定有,請趁早來用餐以免賣完,多款鵝汁小菜滿足喜愛鵝肉的你!

鮮魚鱻蝦仁飯。台中超有名氣蝦仁飯,吃完一碗還想再叫第二碗,招牌虱目魚肚湯也是必點!人潮滿滿! 

蚵嗲達人。滿滿都是蚵仔料理,新鮮現炸,來自王功的珍珠蚵,絕對滿足愛吃蚵仔的你!

三代福州意麵。台中第二市場內老店,媒體報導,三代祖傳好滋味,家傳古早味的福州乾意麵!

台中忠孝夜市。忠孝老店小籠包/真好味忠孝東山鴨頭/茗陽甘蔗牛奶大王/蔡家豆花/臭屁仙臭豆腐/瓜董西瓜汁 

甜Q坊 椒鹽杏鮑菇。來台中大坑新社一定要吃的!好吃炸杏鮑菇!排隊人潮誇張!只有週五六日連續假期才營業!

嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯!

台中黃記鵝肉冬粉。台中火車站附近!喜歡吃鵝肉的你們絕對不可以錯過的這家!原汁原味的鵝肉料理!

豬頭三的店。來大坑一定要吃的一家美食小吃的!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!

老向的店。北平路一定要吃的美食小吃!每每都是超多人!大份量的平價麵食!排隊店! 

莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食!台中寵物友善餐廳! 

芯小荻 ' 

文章標籤

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()