page水貨.jpg

台中公益路美食,源自重慶烤魚,1爐2吃,先吃烤魚,後吃麻辣火鍋,雙享受,爆漿蝦膏烤魚,麻油雞火鍋,大呼過癮!

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊 

水貨 烤魚火鍋-台中店

地址:台中市西區公益路168號

電話:04 2321 0187

營業時間:11:30-15:00、17:30-24:00

水貨 烤魚火鍋-台中店粉絲團

DSC06043_副本.jpg

水貨 烤魚火鍋-台中店位在台中市西區公益路上,勤美誠品綠園道附近,公益路與華美街的交叉口,以1爐2吃烤魚聞名,一經過店家真的超顯眼,而且當天下午5:30就排隊這麼多人了。

DSC06044.jpg

店內裝潢走得有點像是夜店風,炫彩的燈光,還蠻酷炫的。

DSC06046_副本  

水貨 烤魚火鍋-台中店有提供外帶或外送,詳情可詢問店家。

46392589_252831625396755_1247718536705474560_n

46501622_2188048098181777_8309339469404700672_n  

水貨-烤魚火鍋共推出烤魚36吃:香辣、老壇酸菜、波蘿番茄、蒜香、麻辣、魚香、孜然、泡椒口味……辣度又可以調整為辣、微辣、不辣,每條魚重達2斤以上,另外還有個人精緻火鍋248元起,含:主餐、綜合菜盤、白飯或冬粉、飲料,每個時期會推出不一樣的限定組合,像是小龍蝦烤魚、萬里蟹烤魚,可隨時關注粉絲團資訊,小荻原本先訂了萬里蟹烤魚,結果快到訂位日期時被告知萬里蟹廠商那邊停產了,所以就先預訂了爆漿蝦膏烤魚,建議大家如果有想要吃的可以先預訂,因為小荻後來當場加訂的時候,蠻多都已經沒有囉。

DSC06047.jpg

一開始會先送上餐前點心可以先墊墊肚子,還有自助的麥茶可以喝。

DSC06051.jpg

盤子的設計也是魚的造型,筷子的分配蠻特別的,顏色都不一樣呢。

 

爆漿蝦膏烤魚 $976 (2人)

DSC06054.jpg

水貨-炭火烤魚,其源自於重慶萬州,結合祖傳秘方與現代烹飪,流程融合了醃漬、炭烤、醬燒、悶燉等多種烹飪技法,主打1爐2吃,先吃烤魚,後吃麻辣火鍋,雙重享受。

DSC06056.jpg

DSC06065.jpg

爆漿蝦膏烤魚採用10P斑節對蝦+1份重慶豆花烤魚,斑節對蝦建議要先吃,因為是冷蝦,若跟著一起煮就不太好了,滋味蠻鮮甜的,肉質飽滿,一隻份量真的也不少。

DSC06057.jpg

水貨-炭火烤魚,是選用江團魚,重達2斤左右,肉質蠻鮮甜軟嫩的,而且真的很大條,辣度有3種可以選擇,四川麻辣、台灣一般、年長薄鹽,一開始怕太辣,選了稍微改過適合台灣人口味的台灣一般,但實際上還是太辣了啦,可能選擇年長薄鹽會比較好,但店員也協助我們把辣的湯取出再加入高湯,後來就比較可以接受了,如果很愛吃辣的人或許會蠻喜歡這種辣得很過癮的滋味。

 

雪花牛肉山 $288

DSC06063.jpg

吃完烤魚可以單點豬肉或牛肉的肉再加入麻辣火鍋中,這樣子涮肉也是蠻好吃的。

DSC06061.jpg

雪花牛肉山附2包芝麻醬可以沾。

 

麻油雞火鍋 $318 

DSC06078.jpg

麻油雞火鍋會當場表演,現煮所以要等一些時間,但麻油真的蠻香,雞肉這樣煮下來真的很嫩,反倒比較喜歡麻油雞火鍋了,冬天才有的麻油雞火鍋,建議也先詢問還有沒有比較保險。

DSC06088.jpg  

DSC06070.jpg

DSC06072.jpg

麻油雞火鍋附綜合菜盤、米飯或冬粉、飲料。

 

金桔檸檬 $118

DSC06069.jpg

水貨 烤魚火鍋-台中店雖有提供麥茶,但還是想喝點冰冰涼涼的就點了金桔檸檬了。

 

水貨 烤魚火鍋-台中店,1爐2吃,先吃烤魚,後吃麻辣火鍋,這樣子雙重享受還不錯,堆疊滿滿的料,真得很豐盛,可是辣度上真的要嗜辣的比較可以,但其實也有不辣的烤魚可以選擇,或個人火鍋,冬天來點麻油雞火鍋也是不錯呢。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本 

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

這一鍋皇室秘藏鍋物。御膳麻辣鍋+老火湯,鴨血豆腐無限續,超嫩的神仙牛肉,鳳凰回巢

Yü's宇良食中科國安店。沙鹿超人氣火鍋店,極致波士頓龍蝦套餐,平日780元起巨蝦雙人,花蟹套餐! 

Momo Paradise壽喜燒。429元起壽喜燒無限供應食材吃到飽,每人加50元飲料暢飲,壽喜燒火鍋吃到飽! 

石二鍋(太平中山店)。王品集團平價小火鍋,218元起就可以享有火鍋套餐,石頭鍋清甜湯頭!

無老鍋(台中公益店)。超特別的冰淇淋豆腐鍋,火鍋湯底添加人參,養身健康鍋物好選擇!

喫太宝日式鍋物。獨特的內凹式無煙火鍋設計,方形雙格鍋一邊燙菜一邊燙肉,平價人氣火鍋!

竹間精緻鍋物餐廳(台中市政一店)。超人氣排隊火鍋店,平價到高檔火鍋都有,營業到凌晨四點!

リ鍋(極の活海鮮鍋物)。リ味館(生鮮水產,現烤海鮮)二店,燒烤、海鮮、鍋物專賣店,真正活體現煮現吃!

養鍋 石頭鍋涮涮鍋。近台中逢甲商圈!平價火鍋!店狗柴犬波比相伴一起用餐!寵物友善餐廳! 

輕井澤鍋物(公益店)。火鍋套餐附白飯、雞蛋、蔬菜盤、主菜、紅茶、冰沙,午間限定4種火鍋只要$168!

春秋战鍋。台中大里超人氣火鍋吃到飽餐廳,399元以上享鴛鴦鍋湯底6選2,銷魂乾冰煙雲奔騰霜降牛登場!

野安燒烤鍋物。平日午餐468元起燒烤吃到飽,兩人同行還同享火鍋吃到飽,肉品海鮮蔬菜超過50樣!

五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ台中店。平日午間限定499元起烤肉吃到飽,2公分厚超霸氣五花肉任你吃! 

小蒙牛頂級麻辣養生鍋台中旗艦店。$499~589+10%服務費火鍋吃到飽!哈根達斯吃到飽!

麻辣狀元(台中崇德尊爵館)。午餐宵夜$428+10%,晚餐及例假日全天$478+10%火鍋吃到飽! 

鍋大爺蒙古麻辣鍋。$439~469+10%肉片火鍋料吃到飽,火鍋4種湯底任選2種,哈根達斯冰淇淋!

櫥燒。398+10%服務費壽喜燒吃到飽無限量供應,還附和風小缽、附餐飲料、甜點!

小北澤壽喜燒。$369~429+10%肉品副食無酒精飲料無限量供應,鍋底甜點三選一

 芯小荻 '

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()