pagea萌木之村.jpg

臺中中科商圈森林系餐廳,麋鹿白色系童話之村,高挑設計,餐點堅持不用調理包,限量的隱藏版餐點,另外還有火鍋、茶點、咖啡,也是間寵物友善餐廳呢。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

店家資訊 

萌木之村 MOMU

地址:台中市西屯區玉門路370巷8號

電話:04 2461 6866

營業時間:11:00-23:00

萌木之村 MOMU粉絲團

DSC06478.jpg  

因為安排了2019廣納幸福花海季,要去看中科落羽松,意外發現到附近就有這麼一家寵物友善餐廳,萌木之村 MOMU位在台中市西屯區玉門路上,中科商圈附近,深深的被外觀那潔白的建築吸引住了,更讓小荻喜愛的是裡面的裝潢設計,非常有質感,等會讓我們一起來看看。

DSC06475.jpg

DSC06474.jpg

DSC06463.jpg

蛋糕櫃,後來有推出很多甜點,大家可以去粉絲團看看,小荻當天主要是吃午餐,而且也安排了下午茶,所以就沒試試了,粉絲團上的甜點照片也是看起來好可口。

DSC06394.jpg

DSC06466.jpg

可愛的麋鹿,最愛就是他們家潔白高挑的設計,很喜歡這種清新感的餐廳。

DSC06465.jpg

DSC06468.jpg

DSC06393.jpg

DSC06402.jpg

坐在窗邊的位置感覺也不錯,整體非常明亮舒適的感覺,萌木之村 MOMU提供親子尿布檯、免費無線WiFi,多數的座位區都有插頭,還有一個可容納30人以上的包廂區,並且提供投影機供開會、慶生、聚餐、開趴、求婚、捉周...,詳情可詢問粉絲團。

DSC06405.jpg

萌木之村 MOMU是間寵物友善餐廳,可以攜帶毛小孩一起來吃飯喔。

DSC06409.jpg

萌木之村 MOMU的餐點堅持不用調理包,餐點現點現做,上圖是隱藏版餐點,14:00過後不提供,只剩下火鍋以及茶點,很可惜小荻當天下午兩點多才到,所以沒機會試試他們家的隱藏版餐點,比較特別,如果有特別想吃的隱藏版餐點,在訂位時可以詢問後預訂,店家都可以事先幫大家保留哦。

DSC06412.jpg

DSC06414.jpg

萌木之村 MOMU的餐點主要有主餐(附飯、小菜、湯品、飲料)、火鍋(附飲料)、茶點等,14:00-17:00的餐點選擇就會比較少,想試試他們家的主餐或是隱藏版餐點就要挑對時間喔。

DSC06401.jpg

火鍋附的冷飲,選擇了有糖紅茶以及無糖紅茶,若要更換其他飲品可折抵30元。 

 

辣味噌美國雪花牛 $335

DSC06418.jpg

DSC06422.jpg

擺盤上相當的可愛,肉盤跟菜盤是木製的上下兩層。

DSC06425.jpg

DSC06427.jpg

辣味噌的湯頭大家可以試試,口味雖然些重,但是味道上還不錯,不會很辣,食物煮起來也比較有味道,蠻喜歡他們家辣味噌的湯頭,火鍋配料也蠻多的,整趟吃下來其實飽足感就蠻夠的。

 

昆布柴魚美國雪花牛 $320

DSC06432.jpg

DSC06433.jpg

如果比較喜歡清淡的湯頭,可以選擇昆布柴魚,蠻清甜的,美國雪花牛肉片肉質蠻鮮嫩,昆布柴魚煮過後更襯托甜味。

 

炸爆漿湯圓 $80

DSC06439.jpg

DSC06454.jpg

招牌人氣茶點,外皮酥酥的,灑上花生粉和糖粉,吃的時候要小心,真的會爆漿,而且要小心燙口,一次可以嚐到兩種口味,有花生跟芝麻,隨機口味囉,不過稍微看一下外觀可以微分一下口味,炸湯圓來的時候一定要趁熱吃,稍微冷掉後會硬掉就沒熱熱的好吃了。

DSC06445.jpg

 

附近有中科落羽松,可以安排一起的行程,吃吃火鍋後搭上落羽松以及花海。

中科落羽松。台中落羽松祕境,水中木棧道,2019廣納幸福花海季,1/20~2/20,網美集散地! 

DSC06484_副本.jpg  

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本 

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

這一鍋皇室秘藏鍋物。御膳麻辣鍋+老火湯,鴨血豆腐無限續,超嫩的神仙牛肉,鳳凰回巢

Yü's宇良食中科國安店。沙鹿超人氣火鍋店,極致波士頓龍蝦套餐,平日780元起巨蝦雙人,花蟹套餐! 

Momo Paradise壽喜燒。429元起壽喜燒無限供應食材吃到飽,每人加50元飲料暢飲,壽喜燒火鍋吃到飽! 

石二鍋(太平中山店)。王品集團平價小火鍋,218元起就可以享有火鍋套餐,石頭鍋清甜湯頭!

無老鍋(台中公益店)。超特別的冰淇淋豆腐鍋,火鍋湯底添加人參,養身健康鍋物好選擇!

喫太宝日式鍋物。獨特的內凹式無煙火鍋設計,方形雙格鍋一邊燙菜一邊燙肉,平價人氣火鍋!

竹間精緻鍋物餐廳(台中市政一店)。超人氣排隊火鍋店,平價到高檔火鍋都有,營業到凌晨四點!

リ鍋(極の活海鮮鍋物)。リ味館(生鮮水產,現烤海鮮)二店,燒烤、海鮮、鍋物專賣店,真正活體現煮現吃!

養鍋 石頭鍋涮涮鍋。近台中逢甲商圈!平價火鍋!店狗柴犬波比相伴一起用餐!寵物友善餐廳! 

輕井澤鍋物(公益店)。火鍋套餐附白飯、雞蛋、蔬菜盤、主菜、紅茶、冰沙,午間限定4種火鍋只要$168!

春秋战鍋。台中大里超人氣火鍋吃到飽餐廳,399元以上享鴛鴦鍋湯底6選2,銷魂乾冰煙雲奔騰霜降牛登場!

野安燒烤鍋物。平日午餐468元起燒烤吃到飽,兩人同行還同享火鍋吃到飽,肉品海鮮蔬菜超過50樣!

五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ台中店。平日午間限定499元起烤肉吃到飽,2公分厚超霸氣五花肉任你吃! 

小蒙牛頂級麻辣養生鍋台中旗艦店。$499~589+10%服務費火鍋吃到飽!哈根達斯吃到飽!

麻辣狀元(台中崇德尊爵館)。午餐宵夜$428+10%,晚餐及例假日全天$478+10%火鍋吃到飽! 

鍋大爺蒙古麻辣鍋。$439~469+10%肉片火鍋料吃到飽,火鍋4種湯底任選2種,哈根達斯冰淇淋!

櫥燒。398+10%服務費壽喜燒吃到飽無限量供應,還附和風小缽、附餐飲料、甜點!

小北澤壽喜燒。$369~429+10%肉品副食無酒精飲料無限量供應,鍋底甜點三選一

 芯小荻 '

創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()