pageM&F.jpg

M&F深法廚房開二店啦,就位在桃園高鐵站附近,結合人氣網路甜點店家「深夜裡的法國手工甜點」,現在在桃園也可以內用享用到深夜裡的法國手工甜點啦,真的超幸福。

芯小荻 's blog ♥  _副本

店家資訊 

M&F 深法廚房 - 桃園高鐵店

地址:桃園區大園區大智路99號 (大園國際高中附近)

電話:03 287 3838

營業時間:上午11:30-下午2:30、下午5:30-下午9:30 (每週一公休)

M&F 深法廚房 - 桃園高鐵店粉絲團

DSC05465_副本.jpg

這次因為想去GLORIDAY桃園華泰名品城聖誕村感受一下粉紅聖誕樹的浪漫氣氛,就順道安排了位在附近的M&F深法廚房-桃園高鐵店,第一是被他們店內大理石裝潢給吸引住了,真的超有質感,約會或是聚會真的氣氛超適合,再來就是很重要的地方,深夜裡的法國手工甜點,不用跑到台北,現在桃園也吃的到啦,原本就超想吃這網路人氣甜點店家深夜裡的法國手工甜點,就這樣的被吸引住了,當然決定桃園行的晚餐就是M&F深法廚房了。

DSC05527_副本.jpg 

DSC05528_副本.jpg

DSC05531_副本.jpg

M&F 深法廚房-桃園高鐵店位在桃園區大園區大智路上,大園國際高中附近,離高鐵青埔站或高鐵桃園站車程約5分鐘,附近停車位置其實滿好找,因為算是位在寧靜的住家區,所以前面其實路邊停車滿方便的,店內的裝潢設計是小荻滿喜歡的大理石裝潢,給人很高雅的感覺,氣氛真的超級棒,最近因為聖誕節的到來,店內也有聖誕裝飾,充滿著聖誕節慶氣氛(下圖)。

DSC05532_副本.jpg  

DSC05524_副本.jpg 

DSC05466_副本.jpg

店內二樓環境圖,其實位置不少,但是建議要事先訂位比較好,加上某些餐點是限量供應的,小荻吃完的時候旁邊一桌的客人來,聽到有很多已經賣完了,還好小荻6點就來了,再太晚來的話很多東西就都沒有了。

DSC05477_副本.jpg

M&F 深法廚房-桃園高鐵店的菜單,建議搭配套餐,小荻就是選了頂級套餐+360元,裡面有可以任選深夜裡的法國手工甜點,來M&F 深法廚房一定要吃甜點當結尾才滿足啊,其他主餐有義大利麵和排餐,服務員滿親切的都會介紹,也推薦我們第一次來可以試試店家某些招牌的餐點。

DSC05479_副本.jpg

M&F 深法廚房的M就是深夜裡的法國手工甜點,F就是主廚Fernando,讓我們可以肉食主義&甜點控一次滿足。

DSC05480_副本.jpg

前菜可以沙拉跟孜然薯條 擇一,小荻選了沙拉,沙拉很特別的是他們使用的沙拉醬跟一般外面的不太一樣,味道偏向海鮮,魚類的醬,還不錯,鹹鹹的,搭配生菜沙拉別有一番風味,湯品是松露紅蘿蔔濃湯紅蘿蔔切成薄片炒軟後,將洋蔥、西洋芹、月桂葉與百里香加入一起燉煮,滿濃的胡蘿蔔味,但卻不會讓人覺得噁心的生味,起鍋後拌入自製松露醬,讓整個味道更凸顯了,也很濃稠,很暖心。

DSC05488_副本.jpg

飲品任選,不含酒精飲料,冰台茶18號,無糖,裡面有一片檸檬片,淡淡檸檬香,還滿解膩的。

 

美國慢火帶骨下骨牛小排 15oz $880

DSC05491_副本.jpg

M&F 深法廚房-桃園高鐵店最經典的餐點就是這道慢火帶骨牛小排,有1人份(15oz)跟2~3人份(28oz)可以選擇,八小時的慢火烘烤牛小排,成為M&F 深法廚房一定要試試的一道料理,每日限量。 

DSC05492_副本.jpg

美國進口的上骨牛肋,以8-9小時低火烹調,精準鎖住肉汁與甜度,滿口軟嫩鮮甜,每日限量供應,不敢吃生牛排的朋友可以參考。

DSC05500_副本.jpg 

已經切好小塊小塊的是屬於筋肉的部份,滿扎實又多了點韌勁,單吃其實就可以感受到牛小排的鮮味。

DSC05496_副本.jpg

但也是可以搭配三款主廚特製的醬料莎莎醬、甜椒醬、阿根廷烤肉醬,莎莎醬味道帶點酸甜,如果肉吃太多吃到有點膩的話,莎莎醬可以中和一點,吃起來較清爽些;中間的阿根廷烤肉醬比較算是重口味的醬料,但是搭配牛小排也不錯,這2款都是小荻滿喜歡沾的醬料。

DSC05514_副本.jpg 

美國慢火帶骨下骨牛小排肉質扎實鮮嫩,因為那時在等義大利麵來,想要一起拍合照,結果服務員提醒我們要先吃比較好,義大利麵要比較久,還滿貼心的,其實如果有點冷掉了肉質也是滿不錯,不過可能有部分肉比較肥,建議可以與朋友一起分食,比較不會膩。

 

檸檬海鮮寬扁麵 $420

DSC05505_副本.jpg

DSC05509_副本.jpg

義大利麵的選擇不多,只有3款,看到寬扁麵就想試試,加上是檸檬口味的覺得特別,實際嚐過還滿不錯的,不會讓人覺得酸,多了點檸檬讓整道義大利麵更清爽了些,麵條滿滿吸收醬汁,軟硬度剛剛好,小荻自己是還蠻喜歡的。

DSC05518_副本.jpg

DSC05519_副本.jpg

焦糖核果蜂蜜乳酪塔,頂級套餐可以任選深夜裡的法國手工甜點之一,焦糖核果蜂蜜乳酪塔是服務員推薦的外面較少見到,雖然味道上偏甜,但愛吃甜的朋友們你一定會愛上,核果的酥脆口感搭上蜂蜜的甜,塔皮的酥,難怪深夜裡的法國手工甜點會這麼受歡迎,終於吃到了超開心。

DSC05511_副本.jpg

M&F 深法廚房-桃園高鐵店,小荻超喜歡他們的裝潢設計,大理石風格真的好高雅,非常適合約會聚餐推薦的餐廳,餐點部份的話價位偏中高價位,但味道上都不錯,尤其一定要試的深夜裡的法國手工甜點,提醒大家不要約太晚喔,因為部份餐點是限量供應的,如果太晚的話就會賣光吃不到了,最好開門的時候就來哈哈,另外小荻也推薦附近的2018 GLORIDAY桃園華泰名品城聖誕村2018/11/13-2019/1/1,全桃園最大的露天飄雪聖誕市集,26家人氣攤位進駐,好吃好逛又好玩,粉紅聖誕樹搭上浪漫繽紛雪景,18米可穿越的奇幻聖誕樹,行程與M&F 深法廚房-桃園高鐵店排在一起,可說是超浪漫的呢,文章連結更多資訊給大家參考囉 

2018 GLORIDAY桃園華泰名品城聖誕村。全桃園最大的露天飄雪聖誕市集,18米可穿越的奇幻聖誕樹,浪漫繽紛雪景,粉紅聖誕樹陪你歡樂浪漫過聖誕! 

DSC05572_副本.jpg  

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀北部其他旅遊景點美食餐廳 

桃園傳香美食(八德店)。桃園八德家傳半世紀的香味!招牌手工糯米腸、滷肉飯清爽不油膩!還有提供宅配!

桃園只是光影。復古悠閒朋友情侶聚餐好選擇!!!輕食下午茶咖啡!!!還有可愛貓咪!

桃園田季發爺燒肉(桃園中壢直營店)。燒烤店出現蔥油餅還有墨西哥餅!?獨妙滋味等你來嚐鮮!

桃園泰鼎。70多道泰式料理現點現炒吃到飽,讓你不用去泰國就可以品嚐到道地的泰國料理

桃園2018桃園楊梅花彩節。超浪漫5公頃宛如薰衣草的紫色仙草花海,12/1~12/9限期展出!

桃園桃園大溪老街一日遊。阿秋大湯圓!黑豬肉香腸!澎湖花枝丸!碳烤臭豆腐!巨無霸霜淇淋!阿根廷轟炸魷魚!

新竹尋路 Café。是拉麵店也是咖啡廳,新竹湖口北湖車站特色咖啡廳,拉麵/咖啡/鬆餅,戶外景觀超棒!

新竹余家小吃。新竹湖口老店,在地人知道的傳統美食小吃,乾/湯麵、粄條、米粉,各式快炒,豬頭肉、肝連!

新竹手串本舖。950度熱情,串燒熔化您的心!!!﹝朋友聚餐、 清酒小酌、雞肉鮮魚各式各樣串燒

新竹yummy雅米私房料理餐廳。養生又健康的私房料理,強調少油少鹽,還有宴會廳跟私人包廂供聚餐聚會!

新竹新竹內灣一日遊。內灣老街懷舊復古風格,懷舊柑仔店,好吃又好玩!

新竹新竹公園。秘密的2月賞櫻賞鴨勝地,不用人擠人還有小吃花市可以逛呢!!!﹝超大的火烤蔥抓餅超便宜!

新北九份老街。九份老街必吃3家超人氣名店,電影悲情城市拍攝地點,各式紀念品特色小店!

台北Wennce Naior 乃渥爾料理。新推出甜點套餐,平價而奢華的享受,精緻擺盤設計蛋糕!

台北Oyami cafe。西門町巷弄下午茶輕食餐廳,鬆餅、巧克力布朗尼、起司蛋糕推薦!

台北Live饗樂Pasta&Cafe。東區平價義大利麵,還有套餐組合﹝東區、好吃的義大利麵、藝人常來﹞ 

台北Murano 莫拉諾精品咖啡。歐洲異國風情,享受極高級的三層雙人下午茶﹝東區、大安區、忠孝復興﹞ 

芯小荻 '

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()