小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

page香蛋餅.jpg

原本在台中太平四季精品百貨外面的香蛋餅,現在搬到中山路二段上,坪林森林公園旁,就可以吃的到了,食尚玩家莎莎推薦的香蛋餅,真的有別於一般的蔥抓餅,現壓的餅皮,裡面包著九層塔、蔥、豬肉、蛋以及獨特醬料,吃過真的會讓人再懷念啊。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

店家資訊 

台中香蛋餅

地址:台中市太平區中山路二段384號

電話:0918 987 757

營業時間:14:00-17:00

台中香蛋餅粉絲團

CIMG1637_副本.jpg

台中香蛋餅,位在台中市太平區中山路二段上,坪林森林公園正對面,食尚玩家報導,莎莎推薦,嚐過後,果真是會讓人難以忘懷的滋味呀。

CIMG1638_副本.jpg

台中香蛋餅的招牌就是香蛋餅啦,其他還有蔥抓餅、山藥抓餅、地瓜抓餅,以及茉香奶茶、咖啡紅茶,價位都還滿平價的。

CIMG1644_副本.jpg

香蔥餅的餅皮就是直接由麵團現壓而成的,也因為這樣,吃起來多了點蓬鬆感,外皮也因為煎過,多了焦脆口感呢。

 

蔥抓餅 加蛋 $35

CIMG1646_副本.jpg

CIMG1650_副本.jpg

酥脆的餅皮,並不會給人太油膩的感覺,吃起來是沒有像蔥抓餅的那麼蓬鬆,但也沒有像蔥油餅那樣油的感覺,也還滿喜歡的,不過吃一口蛋香餅之後,根本會把蔥抓餅丟在一邊,蛋香餅太好吃,料太多了啦。

 

蛋香餅 $40

CIMG1664_副本.jpg

滿滿的料有沒有,香蛋餅裡面有九層塔、蔥、豬肉、蛋等配料,重點是他的獨特醬料,會讓人一口接著一口,餅皮外皮脆,但內裡帶有蓬鬆口感,真的跟一般的蔥抓餅很不一樣,味道也不會太鹹,吃完一個飽足感蠻夠的,很適合當下午時肚子餓的小點心。

CIMG1676_副本.jpg  

台中香蛋餅,不同於一般的蔥抓餅,獨特的餅皮,口感鬆軟,外皮焦脆,內裡配料豐富,搭配店家獨家醬料,真得很開胃,也非常適合當下午時候的小點心,來到台中坪林公園千萬別錯過了這家超人氣的台中香蛋餅,另外台中坪林公園附近還有一家冰品,淨田小舖,專賣純淨嚴選的自製小農食品與蔬果冰品,踏青完再一起與朋友一起享用冰品真的很幸福,文章連結分享給大家參考囉 

台中冰品淨田小舖。台中太平坪林森林公園旁的蔬果冰,真材實料,純淨的好滋味! 

CIMG1685_副本.jpg  

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他小吃點心 

葉小籠包。水湳50年老店,搬到勤美誠品草悟道囉,超人氣平價小籠包套餐,食尚玩家推薦!

KiKicoco手作米米煎。全台首創米米煎,傳統米食結合世界各地美食,超創意美食小吃,顛覆你的想像!

超三代蔥油餅。台中勤美誠品超人氣炸蛋半熟蛋蔥油餅,蔥油餅總匯加蛋、香腸、酸菜、肉鬆、九層塔! 

三佳早點(健行路)。早起才享用到的美味,超知名老店早餐店,牛肉蛋餅必點,燒餅油條、蔥肉餅、紅豆餅!

豐原廟東夜市。3家台中豐原廟東夜市必吃美食,廟東清水排骨麵店/金樹冰菓室/正老牌豐原肉丸!

東港肉丸。蔣公路觀光夜市老店,超人氣排隊店,從路邊攤轉變成店面,一顆35元的肉圓!

真川味。台中北屯區北平路上各式麵類、水餃、滷味、小菜,招牌雪菜麵想吃還不一定有,清爽難忘的好滋味!

原記鵝肉(北平店)。平價鵝肉切盤,想吃不一定有,請趁早來用餐以免賣完,多款鵝汁小菜滿足喜愛鵝肉的你!

鮮魚鱻蝦仁飯。台中超有名氣蝦仁飯,吃完一碗還想再叫第二碗,招牌虱目魚肚湯也是必點!人潮滿滿! 

蚵嗲達人。滿滿都是蚵仔料理,新鮮現炸,來自王功的珍珠蚵,絕對滿足愛吃蚵仔的你!

三代福州意麵。台中第二市場內老店,媒體報導,三代祖傳好滋味,家傳古早味的福州乾意麵!

台中忠孝夜市。忠孝老店小籠包/真好味忠孝東山鴨頭/茗陽甘蔗牛奶大王/蔡家豆花/臭屁仙臭豆腐/瓜董西瓜汁 

甜Q坊 椒鹽杏鮑菇。來台中大坑新社一定要吃的!好吃炸杏鮑菇!排隊人潮誇張!只有週五六日連續假期才營業!

嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯!

台中黃記鵝肉冬粉。台中火車站附近!喜歡吃鵝肉的你們絕對不可以錯過的這家!原汁原味的鵝肉料理!

豬頭三的店。來大坑一定要吃的一家美食小吃的!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!

老向的店。北平路一定要吃的美食小吃!每每都是超多人!大份量的平價麵食!排隊店! 

莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食!台中寵物友善餐廳! 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言