小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

page漫步雲端1   

苗栗三義美食餐廳超推薦這家,小荻到現在還是念念不忘呢,真的太好吃了,苗栗三義主題餐廳漫步雲端森林廚房,點主餐享沙拉吧吃到飽,主餐每樣都好好吃,沙拉吧養生又健康,而且其他小點都會隨時更換,菜色真得很多,1人500元起真的太划算了,超級推薦家人們聚餐或著朋友情侶們一起來都很合適唷,建議事先訂位會比較好唷,因為假日超容易客滿,寵物友善餐廳。

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊 

漫步雲端

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下22號

電話:03 787 9085

營業時間:平日 11:00-18:00,假日 10:30-19:00

漫步雲端官網

漫步雲端粉絲團

DSC04647_副本.jpg

這次趁著假期安排苗栗之旅,發現苗栗比較少主題餐廳耶,找了滿久才覺得這家比較符合小荻要的,而且是間寵物友善餐廳,網路名氣與評價也超級高,小荻自己去過後也深深愛上,漫步雲端位在苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下,離勝興車站不遠,其實也可以順道安排旅遊行程。

DSC04649_副本.jpg

DSC04651_副本.jpg

DSC04656_副本.jpg 

一入園就被這紅色古堡的外觀深深的吸引,是以羅蜜歐與茱麗葉的愛情城堡做為主體概念設計,外牆以古樸粗礦質感表現古城堡樣貌,可以在古堡裡面用餐真得很不錯呢,而且也超適合拍照。

DSC04658_副本.jpg 

DSC04653_副本.jpg

另外這也是小荻喜歡的一部份,園區有綠色的草地,很適合阿托與沙拉可以跑跑走走,放鬆一下心情也是蠻不錯的。

DSC04663_副本.jpg

入園會先跟你收每人100元的生態維護費,入園卷可抵用消費,每張入園卷可抵用一種餐品,停車場有百餘個停車位,還滿方便的。

DSC04655_副本.jpg

DSC04652_副本.jpg

很喜歡每一處小小的巧思設計,真得很美。

DSC04654_副本.jpg

DSC04665_副本.jpg

DSC04669_副本.jpg 

DSC04682_副本.jpg 

位置數量其實不少,但是假日一下子訂位就滿了,尤其這次碰到的是連假,還好小荻事先訂好位,一個很臨時的早上訂,中午到現場都沒位置了,而且滿多是大家庭一起來這裡聚餐,環境上真的也滿合適,不擁擠的空間,落地窗還可以欣賞到外面的景色,據說夏天還有螢火蟲呢。

DSC04762_副本.jpg DSC04763_副本.jpg  

可以來紅色古堡的頂端看看,微風吹起來真得很舒服,難怪這裡也成為ig熱門的打卡景點。

DSC04660_副本.jpg  

主餐主要有$600~$800的排餐與$500的義式餐點,如果不想吃主餐的話也是有單純的蔬食沙拉吧,這次小荻與家人們都點義式餐點,大呼好吃,看到其他客人點的主廚特餐感覺也不錯,有機會也來試試他們的主廚特餐,有另收10%服務費,可以刷卡,用餐時間其實當天坐了很久,兩個小時吧,可以盡情與家人朋友聊天。

DSC04670_副本.jpg

DSC04672_副本.jpg

DSC04674_副本.jpg

DSC04676_副本.jpg

DSC04677_副本.jpg

DSC04678_副本.jpg

DSC04750_副本.jpg 

蔬食沙拉吧都比較偏向健康養生風格,但也是有提供一些餐包、甜點、水果,還有些熱食小點心,小荻覺得很優的是小點心部份,隨時更換菜色,當天有吃到蚌、冷蝦、雞翅、雞塊,加上其他的,真的菜色滿多,這樣吃真的超飽,另外還有蔬果汁或咖啡,難怪會深受一些家庭長輩的喜愛呢。

DSC04681_副本.jpg 

寵物友善餐廳,需要有推車,事先向店家告知,會幫忙安排在比較不影響客人的位置喔。

 

蕃茄鮮蝦筆管麵 $500

DSC04686_副本.jpg

DSC04690_副本.jpg

DSC04697_副本.jpg  

很清爽的蕃茄搭上濃郁的蝦子海鮮,份量滿足的,筆管麵也軟硬度適中,推薦給喜歡較清爽滋味的朋友們。

 

香辣墨魚義大利麵 $500

DSC04706_副本.jpg

DSC04709_副本.jpg

DSC04741_副本.jpg 

原本就是被網路上的這道墨魚義大利麵吸引,一整隻的墨魚,經過炸後,酥脆的外皮,墨魚Q彈,所以精華都鎖在裡面了,好吃又超鮮,墨魚義大利麵更不用說,黑到不行,第一次看到超黑的墨魚麵,要小心真的嘴巴會超黑,滿滿的海鮮味,辣度其實還好,用料真得很實在,這也很推薦給喜愛海鮮墨魚的朋友們。

 

咖哩雞肉焗飯 $500

DSC04719_副本.jpg

DSC04721_副本.jpg

DSC04728_副本.jpg

唯一的焗烤,但也超級推薦,焗烤裡面的醬料搭的是咖哩,咖哩真的超級濃郁,帶點辛辣,吃過真的會愛上,配上他們超大塊的雞肉,濃郁焗烤起司,吃完大大滿足,這次點的三樣主餐,真的都非常推薦,原本以為這種主題的餐廳餐點會還好,但真得讓人驚奇,義式料理完全不輸給其他家啊,真得很美味。

DSC04683_副本.jpg

DSC04703_副本.jpg

DSC04744_副本.jpg

DSC04746_副本.jpg

DSC04751_副本.jpg

DSC04756_副本.jpg 

蔬食沙拉吧,多樣化菜色選擇,健康養生路線,小荻覺得這樣一人500起就可以吃飽飽真得很划算,尤其主餐讓人驚奇,吃完馬上愛上這裡。

DSC04748_副本.jpg

剛好遇到中秋節有活動,消費滿額有打彈珠檯,可以獲得烤物,中了烤杏胞菇。

DSC04736_副本.jpg 

來到苗栗,小荻超推薦大家來這紅色古堡漫步雲端來享受一場美食盛宴,這次介紹的主餐都各有特色,三道都很喜歡,也都獲得家人一同的讚賞,蔬食沙拉吧菜色多樣,除了健康養身的生菜水果,還有隨時更換的熟食小點,與家人朋友情侶們一起來趟苗栗之旅也真得蠻棒的,漫步雲端是小荻還會想再訪的一家好店,苗栗三義寵物友善餐廳、親子餐廳。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 │延伸閱讀台中其他義式美食餐廳 

大花朵朵主題餐廳。台中一中街中友百貨,義大利麵燉  飯牛排套餐,下午茶蜜糖吐司鬆餅,寵物友善餐廳! 

YATS Light 葉子台中。新竹超人氣義式餐廳來台中啦,獨家超夯的髒髒比利時鬆餅,天哪太幸福了! 

Gray House 灰房子。台中一中中友百貨,平價義大利麵,今夏限量紅唇底座氣泡飲,經典大紅唇打卡景點! 

瑪蒂廚房-早午餐/創意料理/下午茶/咖啡。超美花牆與黃色貨櫃屋工業設計,ig熱門打卡,女孩們要失心瘋!

JAI 宅。HUN 混新品牌,台中一中商圈最美義式餐廳,叢林風直接將車子搬進去,歐洲街道設計,ig打卡景點!

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)。台中大坑景觀餐廳親子餐廳,義大利式豪宅莊園風格,平價義大利麵!

雙門洞義式美食咖啡館。台中西屯區近逢甲商圈義式料理餐廳,狗狗鮮食,廣大草地,歡迎毛小孩一起來玩!

我喜歡義大利麵。搬新家遷至博館路,數種口味義大利麵,推出超值2~4人分享套餐,下午茶還有甜點鹹點!

LOPHIL'S菲淇士義式廚房。台中一中街中友平價義大利麵,250元內多款義大利麵,現在還送你一壺紅茶!

AquaTea水相餐廳(惠中店)。將義大利麵融入熟悉的台灣味!奇妙新鮮組合!有包場包廂適合公司聚會活動! 

譜戀Prem異國料理景觀餐廳。套餐490元+10%,前菜+手工義式橄欖麵包+主廚湯品+主菜+甜點+飲品! 

Offer oh 昨日花卷 跨界料理。非凡大探索推薦,將昨日的美好,圈卷成味。白領午食團超值商業午餐來囉~

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mika
  • 這邊真不錯
  • 真得很喜歡^^

    芯小荻 於 2018/11/09 23:08 回覆