catsTON奶茶  

 

還記得小荻上回染了個紫紅色的髮色嗎?那超美的,尤其搭配指定洗髮精,褪色後變成超美的粉紅色,

小荻自己超喜歡 這回又來找大師染頭髮了,每次都超期待大師給我的新髮色帶來的新的轉變呢!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

goddess貳店

地址:台中西區華美西街一段86號

預約電話 0423212003

營業時間:11:00-20:00

Hair Ton大師 粉絲團

S__6250761  

 

CIMG6900_副本.jpg

 

CIMG7771_副本1.jpg

 

CIMG8621_副本.jpg

 

上回就是染這個髮色,一開始是很美的紫紅色,褪色之後就變成超夢幻的粉紅色,小荻自己是超喜歡粉紅色的,

但從沒想過要整頭都粉紅色這麼顯眼,但是自從染後,超愛,而且覺得自己很適合這種甜甜的粉紅色 

所以直接查好想要的粉紅色髮色給大師看,但由於髮質的考量,以及染後幾天顏色很容易就會沒了,

所以大師給我染了也是甜甜的石英粉奶茶色,讓我髮色在褪色的過程當中越來越粉,

越來越呈現小荻自己喜歡的粉紅色,而不是只有維持幾天美美的粉紅色,真的超級會為我們著想,

很喜歡給大師用頭髮就是這個原因,體貼,還有知道我超愛留長頭髮,剪短我不行哈哈哈

 

CIMG9052_副本.jpg

 

頭頂的黑髮長很多了,趕緊找大師拯救。

 

CIMG9059_副本.jpg

 

大師這次幫我用了不太一樣的捲度,有點像是美人魚捲,但是又有點不太一樣,大師自創的,

那我們稱他叫做女神美人魚捲好了,哈哈自己亂取,滿喜歡這種蓬蓬的捲度,很不一樣的自己。

 

CIMG9073_副本.jpg

 

CIMG9085_副本.jpg

 

石英粉奶茶色,奶茶色當中偷偷帶點石英粉紅色,很適合想要甜甜髮色但又不想要這麼高調的朋友們,

上回染的紫紅色真得很顯眼很醒目,想要不太一樣的髮色就可以試試這石英粉奶茶色,

染完的當下直覺反應,這髮色真的太有氣質了,真的也是很美的髮色呢!

 

CIMG9201_副本.jpg

 

CIMG9251_副本.jpg

 

真的高質感的髮色,而且很自然。

 

CIMG9273_副本.jpg

 

CIMG9294_副本.jpg

 

在花叢裡面頭髮也完全融合的感覺,這髮色好適合跟花海拍照呢。

 

CIMG9318_副本.jpg

 

CIMG9398_副本.jpg

 

陽光的照射下其實也滿閃耀的。

 

CIMG9465_副本.jpg

 

CIMG9503_副本.jpg

 

室內的話有點帶很自然的棕色。

 

CIMG9623_副本.jpg

 

過了2個禮拜,開始有點粉色的感覺了,期待接下來越來越粉的髮色 

 

CIMG9685_副本.jpg  

 

 

 │延伸閱讀Ton大師其他髮色作品 

 

goddess貳店。2017秋冬流行髮色,秋天就是要來點紫紅色,超顯白髮色,最閃耀的一顆星!

 

goddess貳店。2017流行髮色,灰灰霧霧的鐵灰色,質感髮色,讓妳成為注目焦點!

 

goddess貳店。終極綠色,抹茶跟風,質感墨綠色,超顯白髮色,不漂也可以染的出!

 

Hair Ton大師。灰霧感髮色,一點綠一點灰到底是什麼髮色?不用漂髮也可以仿漂髮髮色效果!

 

Hair Ton大師。春夏綠綠好質感髮色!美到翻的綠色髮色!低調奢華冷色系綠色髮色!

 

Hair Ton大師。植萃養髮!改變髮質的起點!救救漂過的頭髮!改善受損髮毛躁髮粗硬髮細軟髮扁塌髮自然捲! 

 

Hair Ton大師。自然冷色系低調棕綠色染髮,棕色帶一點點綠色,想要顯白選這就沒錯了!

 

Hair Ton大師。自然冷色系棕灰色染髮,顯白質感髮色! 

 

Hair Ton大師。頭皮養護療程,專業護髮課程,讓頭髮從頭到尾都美美美! 

 

Hair Ton大師。韓星劉仁娜低調帶有質感超美髮色及女神級捲髮!

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()