cats蜀葵花海.jpg

 

蜀葵花海盛開,超大片超壯觀的蜀葵花海就在彰化員林蜀葵花海,美不勝收,超好拍,

附近還有最近才又開放的琉璃仙境,請準備好你的手機或相機,超殺記憶體的啊。

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

園區資訊 

彰化員林蜀葵花

地址:彰化縣員林市大饒路21號

免門票

 

琉璃仙境

地址:彰化縣員林市香山路87之11號

電話:04 837 3888

營業時間:9:00~17:30

入園費(清潔費)每人50元,小朋友100公分以下免入園費

 

DSC02984_副本.jpg 

 

DSC02955_副本.jpg

 

DSC02957_副本.jpg

 

園區就有停車場,只收每人清潔費50元,停車是免費的,另外有看到後面白色教堂嗎?那竟然是廁所,太酷了。

 

DSC02956_副本.jpg 

 

DSC02959_副本.jpg

 

DSC02960_副本.jpg

 

DSC02962_副本.jpg

 

DSC02964_副本.jpg

 

DSC02965_副本.jpg

 

前陣子很瘋的就是這幾個點的照片,現在琉璃仙境已經開放囉,不過園區內還有部分正在施工,

所以如果想要看完整一點的設施要再等晚一點再來,不過小荻覺得已經滿多夠拍的了。

 

DSC02966_副本.jpg

 

DSC02969_副本.jpg

 

DSC02972_副本.jpg

 

DSC02973_副本.jpg

 

DSC02974_副本.jpg

 

DSC02980_副本.jpg

 

剛好3~4月是蜀葵花季,所以園區內也有種一些,不過這只是小部分,

如果想要看更大片的蜀葵花海就要去等等小荻要帶大家去的彰化員林蜀葵花海。

 

DSC02981_副本.jpg

 

DSC02982_副本.jpg

 

DSC02983_副本.jpg

 

DSC02978_副本.jpg 

 

DSC02979_副本.jpg 

 

小荻建議的行程是,先來琉璃仙境停好車,再自行走路至彰化員林蜀葵花海,走路約7分鐘,路程其實不長,

走著走著很快就到了,因為相對起來蜀葵花海人較多,雖然也有停車場但比較難有位置,

如果兩個行程都要逛的朋友們就可以先來琉璃仙境再去彰化員林蜀葵花海喔。

 

DSC02990_副本.jpg

 

清明連假正是蜀葵花開的盛大的時候,也不用擔心會肚子餓,很多小吃攤販,再往裡面走去就是蜀葵花海囉。

 

DSC02993_副本.jpg

 

要注意的是4/9、4/23為花田養護日,別白跑一趟囉。

 

DSC02994_副本.jpg

 

DSC02995_副本.jpg

 

DSC02996_副本.jpg

 

DSC02997_副本.jpg

 

DSC02998_副本.jpg

 

DSC02999_副本.jpg  

 

比人還要高的蜀葵花,各種顏色,真得很漂亮,而且園區設計的像迷宮樣,驚喜,每個地方都好好拍。

 

 

其他彰化員林美食餐廳,可以安排進蜀葵花海跟琉璃仙境的彰化員林一日遊囉~

彰化員林甜點|法蕾‧熊 手工經典舒芙蕾。轟動員林的甜點店,招牌拿破崙皇家千層、瑪麗安東妮特經典舒芙蕾,限量愛麗絲! 

cats法蕾.jpg  

 

彰化員林咖啡廳│原覺咖啡。離員林火車站超近的咖啡廳,濃郁起司鍋讓你沾超過癮,好吃黑滋滋墨魚義大利麵!

10399998_796930880379495_7098823633808786124_n  

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本

 

 

 │延伸閱讀中部其他旅遊景點美食餐廳 

 

彰化花壇咖啡廳|別有洞天。水管主題咖啡簡餐美食餐廳,水管裡面用餐超特別體驗,大片草地,寵物友善餐廳,彰化人氣ig打卡景點,一定要先預約! 

 

南投魚池住宿|經典大飯店-范特奇堡。構築亞特蘭提斯奇幻風格的范特奇堡,近南投日月潭、水社碼頭、梅荷園、涵碧步道、九族文化村,附自助吧早餐! 

 

南投旅遊│紙箱王(南投車程店)。南投車程必去景點之一,超有創意的紙品創作,紙藝世界地景,大開眼界,顛覆你的印象,獨創紙火鍋,吃美食也極致創意!

 

南投水里民宿│禪與松休閒養生會館 Zen and Pine Resort。近日月潭、水里蛇窯民宿,徜徉在大自然氛圍中的檜木芬芳民宿,住宿附贈中式早餐! 

 

南投賞花旅遊景點│南投魚池鄉頭社社區活盆地金針花海。日月潭金針花季,日月潭金針花花期8~9月,2016/09/16金針花花況! 

 

南投溪頭旅遊景點│內湖國小。超美的森林小學,讓人好想在這上課!

 

南投溪頭旅遊景點│溪頭妖怪村。松林町日式風格建築,一點也都不可怕的可愛妖怪!

 

台中旅遊│東勢林場遊樂區。櫻花季來囉~又是賞櫻季節,踏青放鬆心情好選擇就在東勢林場,好適合全家大小一起出遊玩!

 

台中景點|UNO市集。全台最夯最大的貨櫃市集就在台中大遠百旁,超過30間貨櫃,好吃、好玩又好拍的都會遊樂園,台中新打卡景點!

 

台中景點│台中秀泰廣場站前店。3/9慶開幕!台中第一大4K雷射巨幕,超詳細2館樓層介紹,東區新指標,新型態複合式商場!

 

台中大坑新社旅遊景點│心之芳庭。情侶約會首選!外拍好地點!園區裝潢擺飾超浪漫!好多精心佈置!寵物友善園區!

 

台中新社旅遊景點│沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!台中新社寵物友善園區! 

 

台中新社景點│青青湖畔親水花園。一萬六千坪造景庭園!提供露營烤肉區!寵物友善園區!

 

台中新社旅遊景點│台中新社莊園[環境篇]。台中必逛景點,不用到歐洲就可以享受到歐洲風情!

 

 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()