cats成真Coffee.jpg

  

台中真的越來越多文青的好地方可以逛逛,位在台中西區的審計新村是近期內開始流行的地方,

假日來這吃吃喝喝也是滿不錯的選擇,其中台中一定要吃的舒芙蕾厚鬆餅就是這家,ig滿滿都是他們的版面啊!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本 

 

店家資訊 

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)

地址:台中市西區民生路370號

電話:04 2302 6882

營業時間:週一~週四 9:00-22:00,週五~週日 9:00-23:00

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)官網

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)粉絲團

 

DSC01811_副本.jpg

 

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)位在台中市西區民生路上,台中審計新村內美食餐廳,

明顯的招牌讓人滿容易找到的,滿滿的人潮,到了假日可是一位難求,店家人氣真的超夯!

 

DSC01813_副本.jpg

 

DSC01888_副本.jpg

 

DSC01815_副本.jpg

 

DSC01809_副本.jpg 

 

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)有分室內與室外的位置,基本上就是入內先找位置,

請要有等候的心理準備,因為假日人潮真得很誇張,是間寵物友善餐廳,不過入內還是要不落地不露頭。

 

DSC01886_副本.jpg

 

DSC01887_副本.jpg 

 

假日還會有街頭藝人表演可以欣賞。

 

DSC01816_副本_副本.jpg

 

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)採自助式點餐,一桌低消為一杯咖啡,免收服務費,

內用先找位置後,再填單至櫃檯點餐,會給一個呼叫器響時取餐,吃完之後自行將餐具放置回收區。

 

DSC01824_副本.jpg 

 

DSC01823_副本.jpg 

 

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)主要的餐點有舒芙蕾厚鬆餅、創意薄餅、輕食、

創意咖啡,其中的舒芙蕾厚鬆餅是必點美食,限量供應只限內用,全餐點價格落在$190~$230。

 

DSC01826_副本_副本.jpg

 

 

巴拿馬 白蜜處理 火石莊園 $210 

 

DSC01847_副本_副本.jpg

 

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)的咖啡滿特別的,

外面比較少見是這種模式,需要的時候再打開,咖啡就會滴下來。

 

DSC01850_副本.jpg 

 

DSC01884_副本_副本.jpg  

 

DSC01857_副本_副本.jpg 

 

巴拿馬 白蜜處理 火石莊園是以中淺烘焙方式呈現的咖啡,橙香、花蜜、瓜子清甜風味,

如果不知道要如何選起,其實可以詢問店員,店員都會介紹,看自己想要喝哪種口味的咖啡。

 

 

莓好奇蹟(草莓+奇異果) $145

 

DSC01832_副本.jpg 

 

DSC01835_副本_副本.jpg 

 

自製果醬搭配原味優格以及鮮奶製成的果昔,草莓+奇異果的顏色真很美很夢幻,

味道上滿甜蜜,口感綿密滑順,濃醇滋味,其他還有莓麗時光、愛的蕉響曲口味。

 

 

創意薄餅 輕鬆櫻桃鴨 $220

 

DSC01837_副本.jpg 

 

DSC01842_副本.jpg 

 

DSC01844_副本.jpg 

 

DSC01855_副本.jpg 

 

創意薄餅 輕鬆櫻桃鴨超級推薦,不得不推啊,杜蘭麥粉餅皮薄酥脆之外,搭配櫻櫻桃鴨整個超對味,

鹹香外,起司味道也滿濃郁,來成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)可以試試他們的創意薄餅,

原來以為成真咖啡只有甜點出名,沒想到鹹食創意薄餅意外中的好吃呢。

 

 

舒芙蕾厚鬆餅 時旬鮮果 $230

 

DSC01861_副本.jpg 

 

DSC01863_副本.jpg 

 

一上桌就香氣撲鼻而來,傳聞中舒芙蕾會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,沒想到真的很ㄉㄨㄞ 哈哈哈。

 

DSC01870_副本_副本.jpg

  

DSC01874_副本.jpg 

 

DSC01879_副本.jpg 

 

舒芙蕾厚鬆餅真的超級厚,建議一定要趁熱趕快吃,會比較嫩,在口中化開的感覺,

真的超級幸福,其他還有抹茶紅豆、香蕉巧克力、松露野菇、羅勒奶油燻鮭口味,

ig上滿常出現時旬鮮果、抹茶紅豆跟香蕉巧克力,熱門推薦款。

 

 

假日不妨來審計新村走走,體驗這復古風氛圍,還可以走走逛逛,成真咖啡 Come-True Coffee,

一定要試試的就是舒芙蕾厚鬆餅,到現在還是難以忘懷那ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的口感,創意薄餅也是滿推薦,

不過假日人潮真的很多,要找內用的位置真的要有等候的心理準備,但為了只能內用舒芙蕾鬆餅也是願意等啊。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本 

 

 

 |延伸閱讀|台中其他咖啡廳下午茶 

 

台中咖啡廳│貳樓餐廳 Second Floor Cafe 公益店。夏季新品,新推出的奶昔山,可以吃又可以喝的奶昔甜點,一起來征服吧!

 

台中咖啡廳│McFee Cafe' 麥克菲咖啡館。超萌貓咪出沒啦!平價早午餐、簡餐、義大利麵、鬆餅!可愛立體造型拉花咖啡!

 

台中咖啡廳│妃彤巧可咖啡館。環境夢幻少女系裝潢,女孩們一定會愛的一家咖啡廳!下午茶金典蜜糖晶磚一定要嚐嚐!

 

台中早午餐│Deer Caf'e。隱身在台中一中街巷弄裡,平價早午餐,200元以下就可以享用到豐盛早午餐!趕上草莓季末季享用鬆餅下午茶!

 

台中咖啡廳│新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!輕食甜點!惡棍英雄死侍造型蛋糕!

 

台中咖啡廳│木門咖啡Wooden Door。早午餐Good Morning給你一天滿滿的活力!義大利麵、鬆餅!高挑寬敞木門設計讓你彷彿置身在異國風情中! 

 

台中咖啡廳│索瓦 台中中山店。台中火車站前!五南文化廣場!書香中享用美食!早午餐、披薩、義大利麵、燉飯、兒童餐、商業午餐、鬆餅! 

 

台中大坑美食│光蠟樹喫茶館。超特別酥炸軟殼蟹!超吸睛蜜糖吐司金磚!茶飲│咖啡│鬆餅│鍋物│簡餐│日式定食!

 

台中咖啡廳│恬心朵朵餐廳-台中向上北路店。近勤美平價義大利麵燉飯焗烤牛排早午餐下午茶鬆餅!可以指定圖案的拉花咖啡!

 

台中咖啡廳|莎嗑蘭女士 Lady Succulents。240元即可享受主餐+田園沙拉+濃湯+麵包+飲料!店內裝潢可愛溫馨,單點附飲料也才160!

 

台中咖啡廳|白水木精品咖啡(博館總店)。白水木新分店,彩虹眷村的彩虹爺爺畫的環境好繽紛,餐點還是一樣美味!

 

台中咖啡廳|Habitat棲息地咖啡。草悟廣場夏日玩具展,限量航海王、迪士尼、美式英雄套餐,還有超多娃娃與你一起共餐! 

 

台中咖啡廳|簡單日子。濃郁焗烤咖哩飯、健康養生澎派三明治、包了培根起司餡的鬆餅,與可愛大熊一起享用簡單又美味的料理吧!

 

台中東海咖啡廳|Le Chiu 樂丘廚房。東海小巷弄美食,有看過鬆餅做成的漢堡嗎?

 

 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()