cats大甲綠豆沙.jpg

 

來到大甲鎮瀾宮,一定不可以錯過的美食小吃,必買的綠豆沙牛奶,超人氣排隊店,

綠豆沙750cc只要35元,綠豆沙牛奶40元,珍珠綠豆牛奶40元,超大份量,清涼又解渴。

 

芯小荻 's blog ♥  _副本 

 

店家資訊 

大甲一路發綠豆沙

地址:台中市大甲區蔣公路133號

 

DSC07929_副本.jpg

 

大甲一路發綠豆沙位在台中市大甲區蔣公路上,大甲鎮瀾宮附近,

是小荻來到大甲一定會想到的地方,每次來真的必喝,也是超人氣老店,每次都一定要排隊。

 

DSC07930_副本.jpg

 

大甲一路發綠豆沙價目表,飲料大小為750cc,價格上從25元到40元,

其實還滿平價的,雖然說要排隊,但其實做的速度滿快的,所以也很快就可以買到囉。

 

DSC07933_副本.jpg

 

 

綠豆沙牛奶 $40

 

DSC07939_副本.jpg  

 

大甲一路發綠豆沙的招牌就是綠豆沙了,如果喜歡多點牛奶香濃滋味的朋友們就可以選擇綠豆沙牛奶,

有點漸層的樣子其實也滿美,綠豆味道滿濃郁的配上香純的牛奶,

不過味道上偏甜,還是要看個人對甜度上的接受度。

 

 

珍珠綠豆牛奶 $40

 

DSC07936_副本.jpg

 

另外喜歡波霸嚼勁口感的朋友們就可以加珍珠,是大顆的波霸,還滿Q彈的。

 

 

大甲一路發綠豆沙小荻自己是滿喜歡他們香濃的綠豆沙滋味,搭配波霸,一杯又750cc真的滿大杯的,

喝完會有點小飽足,價格上又不貴,不過可能不嗜甜的朋友們會覺得太甜,給大家參考囉。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本 

 

 

 │延伸閱讀台中其他冰品飲品 

 

台中豆花|美軍豆乳冰。近台中審計新村文青冰店,100%台灣非基改黃豆製作的純正豆花,招牌豆乳冰,豆乳布丁,豆漿!

 

台中嫩仙草|神仙草-健行店。傳統柴燒仙草,純正仙草乾柴燒,古法熬8個小時,天然的好滋味,每日限量販售!

 

台中冰品|三星園抹茶.日本茶の專売店。抹茶迷不可以錯過的,台中勤美超夯排隊超長的抹茶店,三星園の草莓祭來囉!

 

台中飲品|植作茶。手搖飲料大進化,取代一般茶葉飲品,0咖啡因,戒飲料從植作茶開始,Lab F.乾燥花束販賣機!

 

台中飲品│良辰吉時 茶飲專門店 台中大墩店。超夯超美漸層飲料,三種口感鮮乳、四種口味珍珠自由搭配! 

 

台中飲品│龐德街 Bond Street 旗艦總店。馬卡龍色史帝芬藍店面,英國倫敦風格裝潢設計,使用天然原料的茶飲品牌!

 

台中飲品│了不起茶飲。台中勤美誠品草悟道全新茶飲品牌,融合藝術與茶飲,招牌芭樂檸檬、玫瑰草莓拿鐵、皇家金箔抹茶拿鐵! 

 

台中冰品│聯翔餅店(太平店)。新品Tip Top冰紐角可頌,Tip Top帝紐冰淇淋,純天然不含人工色素和香精,搭配可頌就是解熱又飽足的小點心啊! 

 

台中冰品│老芋仔芋圓。台中大坑芋圓必吃,超人氣綿密冷凍芋,清涼解暑,排隊店! 

 

台中冰品│森淇淋。台中一中中友附近超卡哇伊的造型馬卡龍霜淇淋,季節限定口味霜淇淋,還有超夯的造型棉花糖漂浮在咖啡飲品上!

 

台中甜品│天使杏仁豆腐。隱藏在台中漢口路巷弄裡的純手工杏仁豆腐,多款口味,甜品、剉冰、飲品都有!

 

台中飲品│丸作食茶(台中漢口店)。很火紅的彩色珍珠終於嚐到啦~仙人掌、黑芝麻、阿薩姆、焦糖、白玉口味珍珠! 

 

台中小吃│承記米苔目。台中第二市場內,只有夏天才有賣的米苔目冰,手工精緻古早味,另有愛玉冰、仙草冰、粉粿冰!

 

台中甜品│真饌軒綠豆湯(北平店)。古早味綠豆湯加上台南特有Q嫩粉角,清涼解暑又解渴啊!另有薏仁湯、紅豆湯!

 

台中豆花│老爺豆花。台中北區北平路口超隱密豆花店,純手工豆花,超多獨家口味豆花,夏季限定三種冰,冬季酒釀湯圓!

 

台中飲品│喫茶小舖興進店。台中20年老店,招牌飲品咖非紅茶,堅持手做熬煮波霸珍珠,貼心奉茶人情味讓你有回到家的感覺!

 

台中大坑冰品│大坑東東芋園。消暑聖品!好吃的芋園啊!每次都超多人!排隊店!冬季也有熱呼呼芋園哦!

 

台中飲品│豐榮綠豆沙。招牌綠豆沙牛奶必喝!濃郁香濃的綠豆沙牛奶滋味好甜蜜!紅豆湯!隱藏版飲品店!

 

台中逢甲冰品│Maj. Frutti-冰菓藝棧。以新鮮水果為基底,菓盃、菓泥、凍飲、100%鮮榨汁、100%冷壓菓汁、雪花冰! 

 

台中大坑冰品│新凍嫩仙草。木柴熬煮12小時古早味嫩仙草!綜合嫩仙草一碗才35元料超多!

 

 

芯小荻 ' 

文章標籤
創作者介紹
創作者 芯小荻 的頭像
芯小荻

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()