cats樂尼尼.jpg

 

假期安排了台中大坑一日遊,中餐選擇了這家Le NINI 樂尼尼義式餐廳台中大坑店,

會讓小荻選擇的原因是他那庭園的風格裝潢,真的很像在國外的感覺,

而且餐點上也是滿平價大份量的義式料理,很適合情侶約會、親子家庭同樂、朋友聚餐。

 

芯小荻 's blog ♥  _副本 

 

店家資訊 

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)

地址:台中市北屯區廍子里廍子巷5-11號 (紙箱王創意園區旁)

電話:04-22399511

營業時間:週一~週五 11:30~22:00 (最後點餐 20:50)

              週六~週日 11:30~22:00 (最後點餐20:50)

Le NINI 樂尼尼義式餐廳粉絲團

Le NINI 樂尼尼義式餐廳官網

【google map請搜尋:台中市北屯區東山路二段2巷】

 

DSC05928_副本.jpg  

 

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)位在台中市北屯區廍子里廍子巷,就在台中紙箱王旁邊,

招牌還滿大的滿醒目就可以找到囉~這裡唯一的缺點是停車位比較麻煩,都要停在路邊,

假日的時候都停超長一排,而且還要擔心警方開單,但是店家會貼心提醒停在橋那裡的車主要移位。

 

DSC05850_副本.jpg

 

DSC05925_副本.jpg 

 

DSC05926_副本.jpg 

 

樂尼尼義式餐廳全國最大分店就在台中大坑店,佔地1500坪,耗資4000萬,義大利式豪宅莊園風格

有戶外的水池造景、獨立觀景平台、外帶庭院吧檯區、義式景觀草皮、哥德風旋轉樓梯、歐式遮陽棚,

傍晚的時候在戶外真的會很享受呢,但是小荻當天是中午去而且超熱,在戶外就很難待下去了,

原本選擇這裡的原因是想說阿托可以跑跑來玩一下,結果天氣真的太熱了。

 

DSC05923_副本.jpg 

 

假日的時候建議大家訂位,雖然店內有2層樓而且位置數超多,但是用餐顛峰時段還是很多人要候位。

 

DSC05916_副本.jpg 

 

DSC05917_副本.jpg 

 

DSC05911_副本.jpg 

 

DSC05918_副本.jpg 

 

DSC05910_副本.jpg 

 

一樓店內環境位置數也滿多的,風格裝潢比較偏向黑色高雅風。

 

DSC05914_副本.jpg 

 

DSC05913_副本.jpg 

 

2樓還有這種戶外景觀區,從這裡往下看真的滿美的,夜晚來的話一定又有不同的感覺。

 

DSC05855_副本.jpg

 

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)菜單,餐點主要販售義大利麵,有清炒、紅醬、

白醬、青醬、黑醬,另外還有燉飯、焗烤、披薩,每人最低消費 150元,

也可以套餐加購138元附法國脆皮麵包+濃湯+60元飲品(可補差額飲料升級)+季節甜點。

 

DSC05856_副本.jpg

 

 

牛肝菌野菇燉飯(奶素) $280

 

DSC05859_副本.jpg

 

DSC05861_副本.jpg

 

DSC05890_副本.jpg 

 

今天點了3道主餐,最推薦也是小荻最喜歡的就是這道牛肝菌野菇燉飯,味道相當的夠,

米飯都有入味道,而且裡面的菇菇也不少,份量其實還滿大份的。

 

 

白酒蛤蠣橄欖油清炒細扁麵 $220

 

DSC05870_副本.jpg

 

DSC05873_副本.jpg

 

DSC05885_副本.jpg 

 

DSC05877_副本.jpg

 

喜歡味道上比較清淡的朋友們可以選清炒系列,就是橄欖油炒過的清爽滋味,

吃完燉飯後再來吃這個就會顯得比較沒味道,但是味道上還不錯,蛤蠣其實也不少,

真的比較適合口味上比較不想這麼重又濃郁,偏向清淡的朋友。

 

 

焗烤起司海鮮飯(奶油醬汁) $350

 

DSC05892_副本.jpg

 

DSC05896_副本.jpg

 

DSC05904_副本.jpg 

 

焗烤系列可以有番茄醬汁或奶油醬汁 2選1,老實說,焗烤不太推薦,

裡面的味道其實也沒有入味,奶油醬汁的味道比牛肝菌野菇燉飯還要淡,

份量比想像中小,雖然裡面的海鮮是不少,但是覺得如果以價格350元看的話CP值就比較低。

 

DSC05881_副本.jpg 

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2017.05.29  

餐點 牛肝菌野菇燉飯是小荻餐點中比較推薦的,他們的餐點份量其實都不少,

平價就可以吃得滿飽的了,也可以選擇套餐加購138元餐點更豐盛囉~

環境 空間真的滿寬敞,位置數也多,外景真的滿美,晚上來看夜景應該也不錯。

交通 停車位會是比較問題,當時停得滿遠的,橋上不能停警察會開單。

服務 上菜的速度是不會太慢,只是菜單還沒看完的時候服務生就來問點餐就比較覺得沒有空間。

 

 

想來台中大坑走走的朋友們,小荻這次安排的台中大坑一日遊的行程給大家參考,

無名蛋餅早餐店超人氣古早味手工麵糊蛋餅→紙箱王全是紙箱打造的王國

Le NINI 樂尼尼義式餐廳戶外景超美的  義大利麵餐廳→老芋仔芋圓台中大坑必吃冷凍芋

文章陸續會再分享給大家囉~藍色底線的字體((連結))就是有更詳細的文章分享介紹唷 

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀台中其他義式料理餐廳 

 

台中寵物餐廳│雙門洞義式美食咖啡館。台中西屯區近逢甲商圈義式料理餐廳,狗狗鮮食,廣大草地,歡迎毛小孩一起來玩!多人聚餐!

 

台中義大利麵│我喜歡義大利麵。搬新家遷至博館路,數種口味義大利麵,推出超值2~4人分享套餐,下午茶還有甜點鹹點選擇!

 

台中義大利麵│LOPHIL'S菲淇士義式廚房。台中一中街中友平價義大利麵,250元內就可以享有多款義大利麵,現在還送你一壺紅茶!

 

台中義法料理│AquaTea水相餐廳(惠中店)。迷上不藏私!將義大利麵融入熟悉的台灣味!奇妙新鮮組合!有包場包廂適合公司聚會活動! 

 

台中景觀餐廳│譜戀Prem異國料理景觀餐廳。套餐490元+10%,前菜+手工義式橄欖麵包+主廚湯品+主菜(任選)+甜點+飲品,小莊園小花園景觀餐廳! 

 

台中異國料理│Offer oh 昨日花卷 跨界料理。非凡大探索推薦,將昨日的美好,圈卷成味。白領午食團超值商業午餐來囉~

 

台中逢甲義式料理│The Baker。來自花蓮的美味出現在逢甲商圈啦,早午餐下午茶朋友家人聚餐好選擇!

 

台中簡餐輕食│好功夫 KUNGFU PANDA。台中一中商圈平價美食又有可愛的功夫熊!

 

台中日法餐廳│Ping 18 日法輕食。藍帶主廚進駐大台中,大墩商圈內平價的日法精緻擺盤料理,平價美味的美食就在PING 18!

 

台中義法餐廳│T.R Kitchen。二訪餐點種類變多了,肋眼牛排五分熟好吃而且好大塊!情侶家人朋友聚會超適合!環境很棒!

 

台中法式餐廳│蝴蝶橋甜點美食莊園。大坑情人橋蝴蝶橋旁法式餐廳,排餐含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+主餐+ 特調飲品+主廚甜點! 

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()