小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

cats森淇淋.jpg

 

拉花咖啡現在不稀奇了,咖啡上面漂浮著立體造型的棉花糖,整個超療癒超卡哇伊的啦~

台中北區靠近一中街附近就有一家將立體造型棉花糖浸泡在咖啡飲品中,療癒指數百分百!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

森淇淋

地址:台中市北區育德路155號1樓

電話:0955 208 460

營業時間:12:00-21:00 (週二公休)

森淇淋粉絲團

森淇淋官網

 

DSC05091_副本.jpg

 

DSC05092_副本.jpg

 

森淇淋位在台中市北區育德路上,之前在網路上就有注意到這家,

家人已經先幫小荻探路了,大誇霜淇淋好吃又超可愛,說我一定也會喜歡,

果然真正來的時候,就被森淇淋的馬卡龍還有棉花糖給吸引住了,

店面附近有收費停車場,店門口前可先暫時停一下車。

 

DSC05089_副本.jpg 

 

現在限定的口味是草莓霜淇淋,趕快來嚐鮮囉~

 

DSC05090_副本.jpg 

 

DSC05126_副本.jpg

 

森淇淋店內位置數很少,人潮絡繹不絕,需要有等候位置的心理準備。

 

DSC05125_副本.jpg

 

森淇淋採用的是北海道特選十勝よつ葉牛乳,在日本可是受到高度評價,濃郁的奶香,

森淇淋從材料到機器完全日本來台,無添加香精、無添加鮮奶油、少糖、健康、清爽無負擔

 

DSC05093_副本.jpg

 

DSC05095_副本.jpg

 

造型棉花糖點飲品加購價55元,基本4款:海豹、小熊、阿狗、喵喵,

有時候節慶還有限定的造型棉花糖,像最近櫻花季限定的櫻花造型棉花糖,會開花唷,

粉色超級美的,大家可以去粉絲團看看有影片唷!造型棉花糖每日手工限量製作,賣完為止。

 

DSC05124_副本.jpg

 

霜淇淋搭配的馬卡龍,有4款,黃色的狗狗是覆盆子口味,粉色兔兔是抹茶口味,

白色熊熊是巧克力口味,綠色青蛙是藍莓口味,看到這裡整個心花朵朵開了,太可愛了啦~

 

DSC05101_副本.jpg

 

DSC05105_副本.jpg

 

DSC05100_副本.jpg

 

森淇淋的飲品主要以咖啡為主,另外還有巧克力以及抹茶,霜淇淋的口味不多,

現在限定的草莓霜淇淋一定要先來嚐嚐,家人之前吃過牛奶霜淇淋說很濃郁。

 

 

抹茶拿鐵+小熊棉花糖 $165

 

DSC05106_副本.jpg

 

DSC05108_副本.jpg

 

為了要有更療癒的效果,森淇淋的造型棉花糖都讓客人自己放在飲品上面,

軟綿綿Q彈彈的棉花糖,光是看到造型就很可愛了,更何況是他的觸感,好想先偷捏一下。

 

DSC05109_副本.jpg

 

DSC05120_副本.jpg

 

將造型棉花糖放在飲品的上面就會這樣囉~超級卡哇伊,隨著飲品的熱度,棉花糖也會漸漸地沉下去一點點,

立體造型的棉花糖真的擄獲好多人的心,難怪客人會絡繹不絕,時常店內都是客滿的現象。

 

 

馬卡龍草莓霜淇淋 $160

 

DSC05117_副本.jpg

 

另外一個更療癒的就是他,不同於以往的圓形單色馬卡龍或是較創新上面有圖案的馬卡龍,

現在馬卡龍也有推出可愛造型系列了,狗狗、兔兔、熊熊、青蛙...覺得黃色狗狗的超可愛的,

但是後來想說既然是草莓霜淇淋,就全部粉到底吧,選了也是極可愛的粉色兔兔馬卡龍。

 

DSC05116_副本.jpg

 

森淇淋馬卡龍草莓霜淇淋,除了有霜淇淋外,還有爆米花以及玉米脆片,在口感層次上多了點酥脆滋味,

單單吃霜淇淋也不會覺得少了點什麼了,草莓霜淇淋吃起來還滿甜的,比較沒有酸味,

滿香濃的草莓味,搭上極可愛的粉色兔兔馬卡龍,是抹茶口味,味道上不會太死甜。

 

DSC05122_副本.jpg

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2017.04.02

餐點 不管是造型棉花糖的飲品,還是造型馬卡龍的霜淇淋,樣樣都超級可愛與療癒啊~

價位上小荻覺得沒有感覺上來的貴,原本以為多加了這些比較獨特可愛的棉花糖或馬卡龍會稍高些,

但跟一般普遍的咖啡廳價位也來得差不多,餐點味道上也滿不錯的,可以來試試看這超療癒的他們。

環境 店內溫馨可愛的氣氛,位置數些少,唯一比較可惜的地方。

交通 店門口可以暫時停車,附近也有收費停車場。

服務 沒有另外收取10%服務費,老闆以及老闆娘也滿親切的,

做好餐點會通知到櫃檯領取,是間寵物友善餐廳。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │繼續閱讀台中其他甜品飲品冰淇淋 

 

台中甜品│天使杏仁豆腐。隱藏在台中漢口路巷弄裡的純手工杏仁豆腐,多款口味,甜品、剉冰、飲品都有!

 

台中飲品│丸作食茶(台中漢口店)。很火紅的彩色珍珠仙人掌、黑芝麻、阿薩姆、焦糖、白玉口味珍珠,彩色珍珠真的好繽紛!

 

台中小吃│承記米苔目。台中第二市場內,只有夏天才有賣的米苔目冰,手工精緻古早味,每日限量,晚來就賣完囉!

 

台中甜品│真饌軒綠豆湯(北平店)。古早味綠豆湯加上台南特有Q嫩粉角,清涼解暑又解渴啊!另有薏仁湯、紅豆湯!

 

台中豆花│老爺豆花。台中北區北平路口超隱密豆花店,純手工豆花,超多獨家口味豆花,夏季限定三種冰,冬季酒釀湯圓,大罐裝養生飲品!

 

台中飲品│喫茶小舖興進店。台中20年老店,招牌飲品咖非紅茶,堅持手做熬煮波霸珍珠,貼心奉茶人情味讓你有回到家的感覺!

 

台中大坑冰品│新凍嫩仙草。木柴熬煮12小時古早味嫩仙草!綜合嫩仙草一碗才35元料超多!

 

台中逢甲冰品│Maj. Frutti-冰菓藝棧。以新鮮水果為基底,菓盃、菓泥、凍飲、100%鮮榨汁、100%冷壓菓汁、雪花冰! 

 

台中飲品│豐榮綠豆沙。招牌綠豆沙牛奶必喝!濃郁香濃的綠豆沙牛奶滋味好甜蜜!紅豆湯!近台中火車站、第二市場!

 

台中大坑冰品│大坑東東芋園。消暑聖品!好吃的芋園啊!每次都超多人!排隊店!冬季也有熱呼呼芋園哦!

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 超可愛的啦
  • 真的超療癒!

    芯小荻 於 2017/05/24 01:40 回覆

找更多相關文章與討論