cats火鍋懶  

 

天冷的時候最適合吃火鍋暖暖身子啦~最近好多人來問小荻台中推薦的火鍋餐廳,

就決定來寫個台中火鍋涮涮鍋美食餐廳懶人包跟大家分享,這篇主要包含一些火鍋、

壽喜燒、火鍋吃到飽,還有一些燒烤吃到飽中也含有火鍋的餐廳,來看看哪一家吸引你呢?

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

 

竹間精緻鍋物在台中順貿廣場那兒是台中的第一家分店,後來也陸續開了幾家,

最大的賣點是營業到凌晨四點,再晚想吃火鍋的朋友們也可以有選擇,平價消費到高檔的都有,

其中小荻最愛黑牛了,真的超好吃,寵物有推車也可以帶進來喔!(第一篇是二訪文章,第二篇是一訪文章)

台中火鍋│竹間精緻鍋物餐廳(台中市政一店)。近台中新光三越大遠百七期超人氣排隊火鍋店,平價到高檔火鍋都有,營業到凌晨四點,夜貓子消夜好選擇囉!

 

page竹間1.jpg  

 

台中火鍋│竹間精緻鍋物(台中市政店)。近台中大遠百新光三越七期!美國SRF等級極黑牛+海鮮總匯!巨蝦鍋!營業到凌晨四點!

 

cats竹間

 

 

リ鍋(極の活海鮮鍋物)小荻也二訪了,因為後來菜單有做更改,

所以大家可以直接看二訪的文章菜單會比較正確,環境照的話可以看看一訪的文章

(二訪文章內有連結),最大的賣點當然就是海鮮夠新鮮,雖然價位不便宜,

但是海鮮真的超彭湃,最後可以煮海鮮粥超好吃也大大滿足,還有帝王蟹特惠價!

台中火鍋│リ鍋(極の活海鮮鍋物)。燒烤、海鮮、鍋物專賣店,真正活體現煮現吃,極致享受,海鮮宵夜首選!

 

cat原鍋2_副本.jpg

 

 

養鍋 石頭鍋涮涮鍋就是滿平價的一家火鍋店,在台中逢甲商圈那兒,

寵物友善餐廳,店內還有可愛的柴犬陪你一起用餐,超推薦石頭鍋底,煮起來真的很美味!

台中火鍋│養鍋 石頭鍋涮涮鍋。近台中逢甲商圈!平價火鍋!10種湯底23種主鍋66種單點!寵物友善餐廳! 

 

page養鍋.jpg

 

 

輕井澤鍋物(公益店)大家應該不陌生,也是走平價火鍋路線,火鍋套餐附白飯、

雞蛋、蔬菜盤、主菜、紅茶、冰沙,還不收10%服務費,平價也可以吃滿飽的喔!

台中火鍋│輕井澤鍋物(公益店)。套餐附白飯、雞蛋、蔬菜盤、主菜、紅茶、冰沙,午間限定4種火鍋只要$168!不收10%服務費!

 

CIMG9036_副本_副本  

 

 

鍋仙日式涮涮鍋-食味鮮店去年11月時候改了名字叫湯馥招牌石頭鍋·海鮮涮涮鍋 -漢口直營店

只是名字換了,老闆還是同一個,火鍋套餐大約在$230~$680,可共鍋,但須滿300元!

台中火鍋涮涮鍋│鍋仙日式涮涮鍋-食味鮮店。海鮮牛雞豬羊肉火鍋全部在這裡找的到!冰品飲料甜品無限量供應!

 

CIMG3734_副本.jpg

 

 

小蒙牛頂級麻辣養生鍋台中旗艦店來這裡一定就是要哈根達斯多吃一點啊,

哈根達斯無限量供應,但是要以換空杯的方式換取新的哈根達斯,

小蒙牛湯底小荻也滿喜歡的,有點藥膳的感覺,不管夏天還是冬天都超多人啊!

台中火鍋吃到飽│小蒙牛頂級麻辣養生鍋台中旗艦店。$499~589+10%服務費火鍋吃到飽!湯頭6選2!哈根達斯吃到飽!

 

page小蒙牛1.jpg

 

 

麻辣狀元(台中崇德尊爵館)火鍋吃到飽,鴛鴦鍋可以選2種湯底一次品嚐2種風味,除了火鍋吃到飽以外,

還可以自己擠霜淇淋,哈根達斯無限量供應,燒賣、冰心地瓜、奶黃包、芋泥包都可以點!

台中火鍋吃到飽│麻辣狀元(台中崇德尊爵館)。午餐宵夜(平日一~五)$428+10%,晚餐及例假日全天$478+10%火鍋吃到飽,冰品飲料無限量供應,4種湯底任選2種一次嚐到2種湯底好滋味! 

 

initpintu_副本  

 

 

出一張嘴(中港店)也有火鍋,消費方式是“燒烤+火鍋”&”燒烤+飲料無限暢飲”只能2選1,

有火鍋就沒有飲料,有飲料就沒有火鍋,如果想要“火鍋+燒烤+飲料無限暢飲”就是每人另加收60元!

台中燒烤吃到飽│出一張嘴(中港店)。$437~537+10%燒烤火鍋冰淇淋滷肉飯吃到飽,也可加價飲料或生啤酒喝到飽!

 

CIMG1920_副本_副本  

 

 

鍋大爺蒙古麻辣鍋分享的是比較舊的消費方式,剛也文文章時結果都換成新版的,

文末有幫大家附上後期的,詳細的資訊可以至鍋大爺官網看看!

台中火鍋吃到飽│鍋大爺蒙古麻辣鍋。$439~469+10%肉片火鍋料吃到飽,火鍋4種湯底任選2種,魯肉飯、炸物、哈根達斯冰淇淋、飲料、沙拉、水果、小蛋糕也吃到飽!

 

CIMG4005_副本_副本  

 

 

烤狀猿燒烤火鍋吃到飽分享的是位在台中一中街分店的,飲料冰品吃到飽,

和風沙拉、手捲、壽司、炸物、涼麵也讓你吃到飽,食材真的超多!

台中燒烤吃到飽│烤狀猿。$台中一中398~498+10%燒烤火鍋沙拉手捲壽司炸物冰品飲料白飯吃到飽!食材多到你吃不下!

 

CIMG5883_副本_副本

 

 

櫥燒壽喜燒吃到飽,主餐無限量供應,附和風小缽、附餐飲料、甜點,

像是百頁豆腐、豆皮或是蛋及肉類,吸滿壽喜燒湯汁就很好吃!

台中壽喜燒吃到飽│櫥燒。廣三SOGO 398+10%服務費壽喜燒吃到飽無限量供應,還附和風小缽、附餐飲料、甜點!

 

SAM_1948_副本_副本  

 

 

小北澤壽喜燒最卡哇伊的就是熊掌包了,可以包著肉一起吃,肉品、副食、

無酒精飲料無限量供應,鍋底甜點三選一,比起櫥燒,小北澤壽喜燒的鍋子比較深,煮東西比較快!

台中壽喜燒吃到飽│小北澤壽喜燒。$369~429+10%肉品副食無酒精飲料無限量供應,鍋底甜點三選一!

 

SAM_1141_副本_副本1_副本

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

台中凌晨宵夜美食餐廳懶人包,台中營業時間到凌晨12點後的美食餐廳大集合,再晚肚子餓不怕不怕!

 

cats宵夜懶

 

台中逢甲夜市僑光科大西苑高中附近美食餐廳懶人包,7分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats逢甲懶

 

台中咖啡廳下午茶早午餐懶人包餐廳,餐餐都要吃到飯或麵類但是我也想享受咖啡廳的那種舒適氣氛!

 

cats6

 

台中美食餐廳懶人包,火鍋壽喜燒、燒烤串燒、吃到飽、日式、港式、美式、義法、異國料理、牛排套、披薩!

 

未命名_副本

 

台中吃到飽懶人包餐廳推薦,燒烤吃到飽│火鍋吃到飽│壽喜燒吃到飽│披薩吃到飽│buffet吃到飽

 

cats吃到飽懶1

 

台中咖啡廳早午餐下午茶懶人包餐廳推薦,好吃美食全部一網打盡!

 

initpintu_副本2_副本_副本_副本1

 

台中一中中友臺體中華夜市附近美食餐廳懶人包,6分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats一中懶1_副本1.1

 

台中西區美食餐廳懶人包,台中西區27家美食餐廳,各式料理整理都在這!

 

cats西區懶

 

台中公益路周邊美食餐廳懶人包,西區公益路美食陣地附近餐廳大功略!

 

cats公益路懶1

 

台中新光三越大遠百秋紅谷七期附近美食餐廳懶人包,6分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats新光懶1

 

台中勤美誠品草悟道綠園道附近美食餐廳懶人包,5分鐘以內的車程就可以到達!

 

cats勤美懶人包

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()