cats韓劇2016下.jpg        

 

2016下半年的韓劇來囉~有時候的休閒活動就是來看看韓劇放鬆心情,

韓劇真的越來越多好看的了,2016年7月~12月也是有幾部滿火紅的韓劇一定要看,

文末有幫大家附上2011~2016年的韓劇推薦分享唷,你看了哪幾部了呢?

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

在這裡先來解說小荻打星星的推薦指數標準 

★★★★★:是小荻超愛看的戲!!!也是超推薦的韓劇!!!真的欲罷不能!!!超好看!!!

★★★★☆:也算部優質韓劇,也是滿推薦的,但是比起5顆星就是不是“最愛”,但也是“愛”!!!

★★★☆☆:還好,是可以看,可以接受,看得下去的韓劇,但是可能劇情沒那麼精彩!

剩下的2顆星、1顆星的推薦指數應該是不會出現在這裡

因為小荻在挑韓劇的時候一定會事先看他的簡介還有網友們的反應再決定要不要看,

如果是沒有很有興趣的韓劇就一定不會看,不然就是真的看不下去的那種可能就會棄劇,

沒看完的當然就不會出現在小荻的韓劇推薦分享文裡面囉~((這些推薦分享的都是看完的韓劇))

但還是要先說一聲,每個人的喜好不同,可能小荻很喜歡的,你不喜歡,這些就給大家參考囉~

 

打架吧鬼神.jpg

 

打架吧鬼神 

推薦指數:★★★★★

改編自同名網路漫畫,內容描述看得見鬼神的朴奉汃(玉澤演 飾),

與鬼神金賢智(金所炫 飾)住在同一個屋簷下,結合恐怖、浪漫、搞笑的故事。

主要演員:

金所炫 飾演 金賢智

玉澤演 飾演 朴奉汃

小荻觀後感想:

雖然用打的可以打走鬼有點神奇,有時候鬼有點恐怖,但是劇情也滿有趣的,

最愛看男女主角互動的時候,玉澤演越看會越喜歡他,金所炫還是一樣可愛。

 

 

W 兩個世界.jpg

 

W 兩個世界

推薦指數:★★★★★

該劇講述了現實世界中的女醫生吳妍珠偶然地進入了人氣漫畫 《W》的世界,

與漫畫男主人公姜哲相遇後發生的懸疑浪漫愛情故事。

主要演員:

李鍾碩 飾演 姜哲

韓孝周 飾演 吳妍珠

小荻觀後感想:

W 兩個世界可以說是2016必看的韓劇啊,集集精彩,因為之前都沒有類似的題材,

所以根本就猜不出要怎麼演下去,李鍾碩跟韓孝周高顏值的兩位男女主角真的加了好多分,

不過有點可惜的是看到最後一集的時候好失落,因為前面每集都太精采了顯得結局弱了點。

 

 

雲畫的月光.jpg

 

雲畫的月光

推薦指數:★★★★☆

本劇以19世紀的朝鮮為背景,講述朝鮮第23代君主純祖的長子孝明世子(朴寶劍 飾)

和女扮男裝的愛情問題諮詢專家洪羅溫(金裕貞 飾)的宮中羅曼史。

主要演員:

朴寶劍 飾演 李韺

金裕貞 飾演 洪羅溫(洪三㖈)

小荻觀後感想:

應該滿多人都中了朴寶劍那迷人笑容了吧!雖然是古裝劇但卻不會感到無趣,

通常演女扮男裝的都滿不錯的劇情,中間過程有點難過,但還好最後兩人是快樂結局。

 

 

THE K2.jpg 

 

THE K2

推薦指數:★★★★☆

講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),

化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為其的御用保鏢。

他與連愛情都可以當做復仇工具的總統候選人私生女高安娜(林潤妸 飾)之間的故事,

以及刻畫准「第一夫人」崔宥真隱藏的野心。

主要演員:

昌旭 飾演 金載河 

林潤妸 飾演 高安娜

小荻觀後感想:

這部當然是因為池昌旭而看得,愛情劇比較少,主要是政治上的鬥爭跟打打殺殺這樣,

前面其實看得有點支撐不下去,但是後面還不錯,結局後面很突然旦滿感人的。

 

 

任意依戀.jpg

 

任意依戀

推薦指數:★★★☆☆

該劇講述了年少時結下惡緣黯然分離的男女主人公,長大後以目中無人的甲方頂級明星申俊英(金宇彬 飾)

和卑微勢利的乙方製作人魯乙(裴秀智 飾)身份再度相遇,從而展開的愛情故事。

主要演員:

金宇彬 飾演 申俊英

裴秀智 飾演 魯乙

小荻觀後感想:

這部是已經事先拍完的韓劇還沒演的時候就先轟動,大家頗期待兩位男女主角的組合,

但是劇情還好,沒有讓人很期待看下集的感覺,結局以為是好的,結果男主角還是...

 

 

孤單又燦爛的神 鬼怪.jpg

 

孤單又燦爛的神-鬼怪

推薦指數:★★★★☆

擁有不死之身的“鬼怪”金信(孔劉飾),為了結束自己無限循環的生活必需找到一位人類新娘,

卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶症的陰間使者王餘(李棟旭飾)開始了奇妙同居生活,

兩人在遇到了傳說中的鬼怪的新娘一個命中註定要死的少女池恩卓(金高恩飾)之後,逐漸展開浪漫故事。

主要演員:

孔劉 飾演 金信 

李棟旭 飾演 王黎

金高恩 飾演 池听晫

劉寅娜 飾演 Sunny(金善)

小荻觀後感想:

劇情的設定還滿新穎的,中間過程雖然也因為難免的一定要拔劍,男主角消失,女主角也沒記憶,

但還好結尾是好的,不過看到後來會很期待看到更多王黎跟Sunny的劇,劉寅娜超可愛。

 

 

以上照片及劇情介紹皆引用自http://kr5.vslovetv.com/

也是小荻平常看韓劇的網站,滿推薦大家的,找韓劇超方便 

這幾部韓劇都是小荻自己看過的,然後分享給大家,

當然每個人喜好不同,可能不一定也會喜歡,這些就給大家參考參考囉~

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

2016年韓劇推薦,2016上半年韓劇推薦(1~6月份),超火紅的幾部韓劇你一定要看!

 

cats韓2016

 

2015年韓國電視劇推薦,2015特別劇 Special Drama,短劇也有幾部值得看的好劇情!

 

cats韓2015特別劇

 

2015年韓劇推薦,2015上半年韓劇推薦(1~6月),2015年有超多不可以錯過的優質韓劇!

 

cats韓2015上

 

2015年韓劇推薦,2015下半年韓劇推薦(7~12月),2015年有好多韓劇好好看!

 

cats韓2015下

 

2014年韓劇推薦,2014年幾部一定要看的浪漫愛情喜劇!

 

cats韓劇2014

 

2013年韓劇推薦,2013年不可錯過的韓劇代表劇作!

 

cats2013韓劇

 

2012年韓劇推薦,2012年穿越過去與穿越現代的三部優質好戲!

 

cats韓劇2012  

 

2011年韓劇推薦,2011年韓劇男主角都很有魅力無法擋!

 

cats韓劇2011  

 

韓劇推薦▶超能力特輯。推薦3部擁有超能力男主角的韓劇好戲! 

 

來自星星的你.jpg  

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()