cats真川味.jpg  

 

台中小吃,真川味。台中北屯區北平路上各式麵類、水餃、滷味、小菜,招牌雪菜麵想吃還不一定有,

清爽難忘的好滋味!滿滿人潮!台中北屯區美食!台中北平路二段美食!台中傳統美食小吃!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

真川味

地址:台中市北屯區北平路二段196號

電話:04 2292 0706

營業時間:11:00-14:00,17:00-20:00 (每週一公休)

 

DSC02796_副本.jpg

 

之前小荻就聽家人說這一家的牛肉麵很好吃,還有一個還不一定都會吃到的雪菜麵,

小荻這篇分享是第二次來用餐的感想,第一次的時候就是雪菜麵賣完了所以沒吃到,

這次剛好很幸運的還有,可是之前吃過的肉排麵就沒了,所以如果有特別想吃的麵食一定不能太晚來啊~

不然很有可能已經賣光囉~就是這家,真川味,位在台中市北屯區北平路二段上。

 

DSC02768_副本.jpg 

 

真川味店內的位置其實不多,第一次來的時候就是因為店內客滿,所以坐在店外騎樓那兒的區域。

 

DSC02769_副本.jpg 

 

DSC02770_副本.jpg 

 

真川味的餐具類小碗以及筷子湯匙從這兒拿,環境滿衛生且乾淨的。

 

DSC02766_副本.jpg

 

DSC02767_副本.jpg

 

老闆娘現切的滷味,每日限量,當天實在太晚了,其他賣完了,只剩下豬頭皮。

 

DSC02764_副本.jpg

 

真川味的餐點種類主要是以麵食類、水餃、湯類為主,其中滿招牌的菜色就是雪菜麵、

牛肉麵跟現炸肉排麵了,麵條的種類還可以依照個人喜好選擇細的或粗的,

因為小荻還有家人們都偏愛粗的麵條,所以這次介紹的都是粗麵條囉~

 

 

 

牛肉麵 不辣 麵種粗 $130

 

DSC02773_副本.jpg

 

DSC02775_副本.jpg

 

DSC02779_副本.jpg

 

真川味的牛肉麵湯頭不會太鹹,滿順口的,牛肉塊雖然不多,但是滿嫩的,半筋半肉,

麵條可以自由選擇細的或粗的,粗麵條也略為入味牛肉湯的湯頭,滿讓人涮嘴的。

 

 

 

酸辣湯 不辣 小 $40

 

DSC02781_副本.jpg

 

DSC02788_副本.jpg

 

小碗的酸辣湯其實也不會太小碗,因為我們有3個人已經有點其他兩種湯類了,

所以這樣份量的酸辣湯其實就滿夠的,濃稠帶點黑胡椒滋味的酸辣湯。

 

 

 

水餃 10顆 $60

 

DSC02783_副本.jpg

 

DSC02785_副本.jpg  

 

水餃1顆6元好像略貴,但是皮滿Q的,而且內餡也飽滿,內餡包著的是韭菜,但是韭菜味不會讓人覺得太重。

 

 

 

雪菜麵 麵種粗 $75

 

DSC02789_副本.jpg

 

DSC02794_副本.jpg   

 

第一次吃到雪菜麵,原本以為會太酸,但其實雪菜麵的湯頭比牛肉麵湯頭還要清爽多,

雪菜帶點酸鹹味,搭配粗的麵條,滋味讓人滿難忘的。

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.10.02 

餐點 雪菜麵第一次吃到覺得滿特別的,滿清爽滋味,粗的麵條也滿Q彈有勁。

環境 店內位置數不多,但是環境整潔滿乾淨的。

交通 北平路上的停車位都不太好找,可能需要附近先停好再走進來。

服務 老闆還滿親切的,店內用餐時段客人滿多,很容易有客滿情況需要等候,或是某些限量麵食賣完。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

 未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

 

台中小吃│原記鵝肉(北平店)。平價鵝肉切盤,想吃不一定有,請趁早來用餐以免賣完,多款鵝汁小菜滿足喜愛鵝肉的你!

 

台中小吃│鮮魚鱻蝦仁飯。台中超有名氣蝦仁飯,吃完一碗還想再叫第二碗,招牌虱目魚肚湯也是必點!人潮滿滿!

 

台中小吃│蚵嗲達人。滿滿都是蚵仔料理,新鮮現炸,來自王功的珍珠蚵,絕對滿足愛吃蚵仔的你!

 

台中小吃│三代福州意麵。台中第二市場內老店,媒體報導,三代祖傳好滋味,家傳古早味的福州乾意麵,銅板就可以享用!

 

台中夜市│台中忠孝夜市。忠孝老店小籠包/真好味忠孝東山鴨頭/茗陽甘蔗牛奶大王/蔡家豆花/喀上癮烤玉米/cia cia fu 甘梅薯條/臭屁仙臭豆腐/多力可樂餅專賣/瓜董西瓜汁 

 

台中大坑小吃│甜Q坊 椒鹽杏鮑菇。來台中大坑新社一定要吃的!好吃炸杏鮑菇!排隊人潮誇張!只有週五六日連續假期才營業!

 

台中美食小吃│嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯!

 

台中美食小吃│台中黃記鵝肉冬粉。台中火車站附近!喜歡吃鵝肉的你們絕對不可以錯過的這家!小心太晚來就賣光囉! 

 

台中大坑小吃│豬頭三的店。來大坑一定要吃的一家美食小吃的!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!

 

台中麵食│老向的店。北平路一定要吃的美食小吃!每每都是超多人!大份量的平價麵食!排隊店! 

 

台中小吃│莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食!

 

台中太平麵店│不平的麵。果如其店名,不平的麵條吃起來Q彈,平價的小吃麵店,環境整齊乾淨,老夫妻開的,每天吃都不會膩! 

 

台中一中小吃│東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!讓人會想再光顧的傻瓜麵!一中街一定要吃的小吃啊! 

 

台中小吃│嘉義沙鍋魚頭。相傳好滋味,暖暖沙鍋魚頭,店內享個人鍋或外帶回家與家人分享都合適!

 

台中小吃│焿我來。台中北平路上傳統美食小吃,套餐類均附白飯、菜、湯,一主食三樣菜一飯一湯也可以吃得營養均衡!

 

 

芯小荻 '

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()