cats陳家豆花.jpg

 

南投水里冰品,水里陳家豆花。南投水里名氣豆花店,遵循傳統古法製成,當天現做現賣,

採用非基改黃豆,綿密口感真的讓人難以忘懷,粉圓也很好吃!南投水里民族路美食小吃!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

水里陳家豆花

地址:南投縣水里鄉民族路255號

電話:04 9277 0475

營業時間:11:30-18:30

水里陳家豆花粉絲團

 

DSC02732_副本.jpg

 

南投水里的這家豆花店也是相當有名的喔!吃完水里田傳奇肉圓我們就來這家水里陳家豆花來享用飯後點心,

水里陳家豆花位在南投縣水里鄉民族路上,斜對面其實也是有滿多人排隊的水里董家肉圓(三兄弟老店),

小荻是吃另外一家水里田傳奇肉圓,大家也是可以試看看董家肉圓,因為人潮也是蝦蝦叫。

 

DSC02731_副本.jpg   

 

水里陳家豆花店內位置數不多。

 

DSC02730_副本.jpg

 

DSC02716_副本.jpg

 

水里陳家豆花的菜單,價格上都滿平價的,從 $20~$30,主要是有豆花、粉圓、冰品,多種配料組合。

 

DSC02717_副本.jpg

 

 

 

花生豆花 $30

 

DSC02718_副本.jpg

 

DSC02727_副本.jpg

 

水里陳家豆花遵循傳統古法製成,當天現做現賣,不添加防腐劑以及香料,採用非基改黃豆,加上古早味糖水,

豆花的口感吃起來真的相當綿密,奶香味十足,還滿古早味的,糖水也不會讓人覺得太甜膩。

 

 

 

粉圓冰 $20

 

DSC02719_副本.jpg

 

DSC02725_副本.jpg  

 

粉圓冰的粉圓是比較像是波霸,比較大顆的珍珠,相當的Q彈而且帶點甜味,

小荻好喜歡吃這種QQ的粉圓,搭配古早味糖水真的很沁涼,甜而不膩。

 

 

小荻中秋連假假期安排的南投水里兩天一夜的行程給大家參考囉~陸陸續續會附上每篇文章的分享介紹,

 南投水里兩天一夜推薦行程禪與松休閒養生會館晚餐、住宿、早餐

哇拉密法式手工冰淇淋店南投日月潭金針花海水里田傳奇肉圓水里陳家豆花

行程景點字體藍色加底線代表已經有文章分享介紹了,可以點進去看更詳細的分享唷 

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

 未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀南投其他美食餐廳旅遊景點 

 

南投溪頭辦桌料理│紫林莊野菜料理。鱘龍魚達人,野菜餐廳,南投溪頭超推薦家人聚餐朋友聚餐公司聚餐!

 

南投溪頭旅遊景點│內湖國小。超美的森林小學,讓人好想在這上課!

 

南投溪頭旅遊景點│溪頭妖怪村。松林町日式風格建築,一點也都不可怕的可愛妖怪!

 

台中其他美食餐廳旅遊景點

 

台中大坑新社旅遊景點│心之芳庭。情侶約會首選!外拍好地點!園區裝潢擺飾超浪漫!好多精心佈置!寵物友善園區!

 

台中新社旅遊景點│沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!可攜帶寵物!228花況!

 

台中新社景點│青青湖畔親水花園。一萬六千坪造景庭園!提供露營烤肉區!寵物友善園區!

 

台中新社旅遊景點│台中新社莊園[環境篇]。台中必逛景點,不用到歐洲就可以享受到歐洲風情!

 

台中大坑冰品│新凍嫩仙草。木柴熬煮12小時古早味嫩仙草!綜合嫩仙草一碗才35元料超多!

 

台中大坑冰品│大坑東東芋園。消暑聖品!好吃的芋園啊!每次都超多人!排隊店!冬季也有熱呼呼芋園哦!

 

台中大坑小吃│豬頭三的店。來大坑一定要吃的一家美食小吃的!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!

 

台中中式料理│自耕農土雞城。近台中大坑日光溫泉!無明顯招牌!老顧客才知道的!泡湯爬山後的好選擇!

 

 

芯小荻 '

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()