cat杏仁豆腐.jpg

 

台中甜品,天使杏仁豆腐。隱藏在台中漢口路巷弄裡的純手工杏仁豆腐,多款口味,

甜品、剉冰、飲品都有,還有其他多款傳統剉冰,冬季推出熱飲!台中北區甜品!台中剉冰!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

天使杏仁豆腐

地址:台中市北區漢口路四段299號(漢口路與Apple髮型隔壁,位於綏遠路上)

電話:04 2234 5568

營業時間:週一至週六 11:00~22:00 (每週日公休)

天使杏仁豆腐臉書

 

DSC02449_副本.jpg  

 

天使杏仁豆腐位在台中市北區漢口路四段上,店面位置實在隱密,一般可能不會注意到這邊,

家人之前經過發現到這裡,嚐嚐他們家的杏仁豆腐後極為推薦,某次在這附近吃完飯後想吃個飯後甜點,

就直接選在這裡啦 天使杏仁豆腐,位於綏遠路一段上,APPLE髮廊旁邊。

 

DSC02451_副本.jpg

 

DSC02452_副本.jpg

 

DSC02467_副本.jpg

 

天使杏仁豆腐店內位置數不多,可能因為太隱密了,比較少人發現到,所以當天去的時候客人數沒有很多。

 

DSC02454_副本.jpg

 

DSC02450_副本.jpg

 

天使杏仁豆腐主要的餐點就是以杏仁豆腐為延伸,純手工製作的杏仁豆腐,從甜品、剉冰到飲品都有,

搭配多款的配料,可以選擇自己喜愛的,如果是想吃傳統剉冰的,天使杏仁豆腐也有,

冬季還有推出幾款熱飲系列,冷冷的天也可以溫暖溫暖胃 

 

DSC02466_副本.jpg

 

 

 

紅豆牛奶冰 $45

 

DSC02455_副本.jpg

 

DSC02459_副本.jpg

 

紅豆牛奶冰的紅豆顆粒飽滿且綿密,滿甜的,搭配淋上的煉乳,甜蜜蜜又消暑涼在心頭啊~

 

 

 

古早鳳梨杏仁豆腐 $45

 

DSC02462_副本.jpg    

 

古早味的鳳梨顆粒,吃起來微脆微酸甜感,搭配帶點杏仁味道的Q彈杏仁豆腐,

好像部分人不太喜歡杏仁的味道,但是天使杏仁豆腐的杏仁味其實味道不會到太濃郁,

應該是大家都可以接受的範圍,口感Q嫩,就像在吃布丁的感覺,

搭配微酸甜的鳳梨,很適合當作飯後的甜品呢!

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.08.27 

餐點 純手工的杏仁豆腐,吃起來相當的天然,Q彈Q嫩的杏仁豆腐,不會太濃的杏仁味道,

有多款口味可以搭配,古早鳳梨口味顆粒感,多了點微酸甜風味,滿棒的一道甜品。

環境 店面實在是太隱密了,環境的位置數也不多。

交通 位在巷子裡,停車應該是可以先暫停一下。

服務 上餐點的速度不會說太慢,刨冰製作過程比較需要時間。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

 未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀台中其他冰品甜品飲品 

 

台中飲品│丸作食茶(台中漢口店)。很火紅的彩色珍珠終於嚐到啦~仙人掌、黑芝麻、阿薩姆、焦糖、白玉口味彩色繽紛珍珠!

 

台中小吃│承記米苔目。台中第二市場內,只有夏天才有賣的米苔目冰,手工精緻古早味,每日限量,晚來就賣完囉!

 

台中甜品│真饌軒綠豆湯(北平店)。古早味綠豆湯加上台南特有Q嫩粉角,清涼解暑又解渴啊!另有薏仁湯、紅豆湯!

 

台中豆花│老爺豆花。台中北區北平路口超隱密豆花店,超多獨家口味豆花,夏季限定三種冰,冬季酒釀湯圓,大罐裝養生飲品!

 

台中飲品│喫茶小舖興進店。台中20年老店,招牌飲品咖非紅茶,堅持手做熬煮波霸珍珠,貼心奉茶人情味讓你有回到家的感覺!

 

台中大坑冰品│新凍嫩仙草。木柴熬煮12小時古早味嫩仙草!綜合嫩仙草一碗才35元料超多!台中大坑新社冰品甜品小吃! 

 

台中逢甲冰品│Maj. Frutti-冰菓藝棧。以新鮮水果為基底,選購最新鮮、最當季的菓材,吃冰也可以很健康喔!

 

台中飲品│豐榮綠豆沙。招牌綠豆沙牛奶必喝!濃郁香濃的綠豆沙牛奶滋味好甜蜜!紅豆湯!隱藏版飲品店!近台中火車站、第二市場!

 

台中大坑冰品│大坑東東芋園。消暑聖品!好吃的芋園啊!每次都超多人!排隊店!冬季也有熱呼呼芋園哦!

 

台中鳳梨酥│旺萊山(台中逢甲店)。1顆土鳳梨只能做4顆鳳梨酥!純鳳梨內餡,店內免費試吃一整顆!鳳梨汁只要10元!

 

台中甜點│Candy Wedding 彌月蛋糕/收涎餅乾/翻糖蛋糕/甜點設計。獨家商品,寶寶迷你派對,甜心棒棒糖+派對小旗+戚風蛋糕! 

 

台中蛋糕│SweetsPURE。不用到香港買曲奇餅了!現在在台中也買的到好吃的曲奇巧酥!日光蛋糕捲、巧克力布朗尼人氣大推薦!

 

台中蛋糕│月之戀人Moon Lovers。母親節蛋糕,5月的第2個禮拜天,說出你對媽媽的愛!

 

台中蛋糕│月亮奇司起司烘焙專賣店。玫瑰濃起司,埔里玫瑰花瓣,母親節送媽媽好窩心!

 

台中馬卡龍甜點│森製菓(台中中友百貨專櫃)。情人節首選送禮再適合不過了!甜蜜馬卡龍禮盒、手製巧克力禮盒、冰淇淋! 

 

台中鹹蛋糕│大龍家風味蛋糕店。鹹蛋糕,重乳酪蛋糕,讓你鹹的跟甜的一次滿足!蛋黃酥、卡布奇諾核桃捲、義大利頂級霜淇淋! 

 

 

 芯小荻 '

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()