cat蝦仁飯.jpg

 

台中小吃,鮮魚鱻蝦仁飯。台中超有名氣蝦仁飯,吃完一碗還想再叫第二碗,招牌虱目魚肚湯也是必點!

人潮滿滿!台中北屯區美食!台中北屯路美食!台中傳統美食小吃!台中虱目魚專賣店!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

鮮魚鱻蝦仁飯

地址:台中市北屯區北屯路75號

電話:04 2235 1186

營業時間:11:00-14:00,17:00-19:30

 

DSC02416_副本.jpg

 

小荻的朋友真的很誇張,每次都一直提到鮮魚鱻蝦仁飯好好吃,好想再去吃,這次終於也有機會來嚐看看,

鮮魚鱻蝦仁飯位在台中市北屯區北屯路上,附近路邊的位置不太好停,店內人潮也好多,用餐時段真的很多人。

 

DSC02417_副本.jpg

 

DSC02418_副本.jpg  

 

鮮魚鱻蝦仁飯店內的位置數不多,門口騎樓那裡也有些許座位,用餐尖峰時段可能需要等候一下才會有位置,

剛好很幸運的沒有等很久就有空位了,鮮魚鱻蝦仁飯是間寵物友善餐廳,當天阿托也有跟我們一起來用餐

 

DSC02420_副本.jpg

 

DSC02419_副本.jpg

 

DSC02421_副本.jpg

 

鮮魚鱻蝦仁飯的餐點種類主要有飯類、湯類、粥類、魯味類、沙拉小菜類、飲料類...

另外還有便當類,但是限外帶,其中必點的就是蝦仁飯了,肉燥飯跟旗魚鬆飯看也滿多人點的。

 

 

 

鮭魚 $120

 

DSC02422_副本.jpg

 

鮭魚其實只有鮭魚便當才有,但是也是可以單點,鮭魚肉吃起來滿鮮甜的,而且也不會柴,還滿推薦的。

 

 

 

魠蚵仔粥 $60

 

DSC02426_副本.jpg

 

DSC02443_副本.jpg

 

魠蚵仔粥清甜的湯頭,而且料也不少,份量十足還加上粥必配的油條,喜歡清爽滋味的朋友們就滿適合這道。

 

 

 

時令青菜 $30

 

DSC02430_副本.jpg

 

當天的時令青菜選擇了空心菜。

 

 

 

小卷 $90

 

DSC02432_副本.jpg

 

DSC02433_副本.jpg

 

小卷滿Q彈的,下面還有切絲的高麗菜絲可以做搭配,旁邊也有醬料沾取。

 

 

 

青花椰菜 $50

 

DSC02435_副本.jpg

 

DSC02436_副本.jpg

 

花椰菜配的是和風醬,撒上些許芝麻粒,清脆與清爽滋味。

 

 

 

虱目魚肚湯 $90

 

DSC02437_副本.jpg

 

DSC02438_副本.jpg

 

虱目魚肚的味道不會覺得太腥,湯頭喝起來很順口,是鮮魚鱻蝦仁飯滿招牌的一道菜色。

 

 

 

蝦仁飯 $30

 

DSC02439_副本.jpg

 

DSC02442_副本.jpg  

 

必點必點!鮮魚鱻蝦仁飯的招牌就是他了!看到蝦仁飯油亮亮的表面就讓人食指大動了啦,

蝦仁飯會讓人一碗接著一碗的原因應該就是因為他們家的飯粒粒分明,

每口都可以感覺到濃濃的香氣,只可惜一碗的份量不多(人家一碗才30元而已),

真的會讓人吃完一碗會有一股衝勁想跟老闆娘說:「我還要一碗蝦仁飯!」

 

 

 

豬腳 $55

 

DSC02444_副本.jpg

 

DSC02447_副本.jpg  

 

豬腳滷的還滿入味的,膠質也滿多,也不會讓人覺得太過油膩。

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.08.27 

餐點 蝦仁飯真的必點,吃過真的會愛上,下次要來嚐看看他們的旗魚鬆飯,好多桌上都有。

環境 用餐的空間比較簡單,位置數不多,但整潔還不錯。

交通 附近的停車位不太好停,有些人直接選擇停在門口。

服務 沒有另外收取10%服務費,而且對寵物也滿友善的,送菜的速度滿快的,

只是如果是用餐尖峰時段來的話就可以要有等候位置的心理準備了。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

 未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀台中其他美食小吃 

 

台中小吃│蚵嗲達人。滿滿都是蚵仔料理,新鮮現炸,來自王功的珍珠蚵,絕對滿足愛吃蚵仔的你!

 

台中小吃│三代福州意麵。台中第二市場內老店,媒體報導,三代祖傳好滋味,家傳古早味的福州乾意麵,銅板就可以享用!

 

台中夜市│台中忠孝夜市。忠孝老店小籠包/真好味忠孝東山鴨頭/茗陽甘蔗牛奶大王/蔡家豆花/喀上癮烤玉米/cia cia fu 甘梅薯條/臭屁仙臭豆腐/多力可樂餅專賣/瓜董西瓜汁 

 

台中大坑小吃│甜Q坊 椒鹽杏鮑菇。來台中大坑新社一定要吃的!好吃炸杏鮑菇!排隊人潮誇張!只有週五六日連續假期才營業!

 

台中美食小吃│嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯!

 

台中美食小吃│台中黃記鵝肉冬粉。台中火車站附近!喜歡吃鵝肉的你們絕對不可以錯過的這家!小心太晚來就賣光囉! 

 

台中大坑小吃│豬頭三的店。來大坑一定要吃的一家美食小吃的!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!

 

台中麵食│老向的店。北平路一定要吃的美食小吃!每每都是超多人!大份量的平價麵食!

 

台中小吃│莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食!

 

台中太平麵店│不平的麵。果如其店名,不平的麵條吃起來Q彈,平價的小吃麵店,環境整齊乾淨,老夫妻開的,每天吃都不會膩!

 

台中一中小吃│東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!一中街一定要吃的小吃啊! 

 

台中小吃│嘉義沙鍋魚頭。相傳好滋味,暖暖沙鍋魚頭,店內享個人鍋或外帶回家與家人分享都合適!

 

台中小吃│海光新村 眷村手擀麵。台中北平路上眷村麵,全部餐點100元以內有找,有些餐點還不錯,可是服務待加強!

 

台中小吃│焿我來。台中北平路上傳統美食小吃,套餐類均附白飯、菜、湯,一主食三樣菜一飯一湯也可以吃得營養均衡!

 

台中現炒│柏園 現炒簡餐。台中北平路二段美食,滿平價的一家中式料理快炒店,另外還有炒飯、炒麵、蓋飯類多樣選擇!

 

台中中式料理│三嘴滷懷舊餐廳。磚窯雞一雞兩吃,一定要預約,沒訂就吃不到!鎮店之寶-三嘴滷肉一定要點!懷舊復古風格!

 

 

芯小荻 '

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()