cats沙鍋魚頭.jpg

 

台中小吃,嘉義沙鍋魚頭。相傳好滋味,暖暖沙鍋魚頭,店內享個人鍋或外帶回家與家人分享都合適!

台中北區美食餐廳!台中進化北路美食!台中沙鍋魚頭!台中火雞肉飯!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本    

 

店家資訊 

嘉義沙鍋魚頭

地址:台中市北區進化北路175號

電話:04 2238 1673

營業時間:11:30~14:00,16:30~20:30

 

DSC02363_副本.jpg

 

嘉義沙鍋魚頭位在台中市北區進化北路上,在台中還滿有名的,小荻的家人之前就常常外帶沙鍋魚頭回家,

然後自己再另外買火鍋料,就這樣可以吃好幾餐,因為實在太好吃了,所以根本不會覺得膩,

這次終於來店面嚐嚐,發現嘉義沙鍋魚頭的火雞肉飯也好好吃。

 

DSC02364_副本.jpg

 

DSC02365_副本.jpg

 

DSC02366_副本.jpg

 

今天的主角就是這一鍋沙鍋魚頭了,那個獨特湯頭香氣真的會讓人迷上。

 

DSC02370_副本.jpg

 

嘉義沙鍋魚頭店內環境,店內裝潢簡約,位置數不多。

 

DSC02369_副本.jpg  

 

嘉義沙鍋魚頭餐點種類有沙鍋菜類(湯)、健康涼菜類、飯類、

品味小菜類、飲料,其中必吃的就是沙鍋菜類(湯)了。

 

 

 

火雞肉飯 $35/碗

 

DSC02372_副本.jpg

 

DSC02373_副本.jpg

 

DSC02376_副本.jpg

 

來到嘉義沙鍋魚頭,非常建議點上一碗火雞肉飯嚐嚐,不肥不膩,味道也不會說太鹹,

香氣非常十足,火雞肉肉質鮮嫩,非常好下飯,一下子飯就吃光了哈哈哈。

 

 

 

沙鍋鯛魚 $110/碗

 

DSC02378_副本.jpg

 

DSC02379_副本.jpg

 

DSC02380_副本.jpg

 

DSC02381_副本.jpg

 

之前小荻都是家人外帶沙鍋魚頭回家自己再加火鍋料吃,當時被這沙鍋魚頭的湯頭深深的吸引住了,

配什麼料都超好吃,這次有機會來到嘉義沙鍋魚頭店面嚐嚐,個人一碗就相當建議點上沙鍋鯛魚或砂鍋鰱魚,

一碗的份量再多加點白飯或火雞肉飯就當然適合一人份的餐點,沙鍋鯛魚裡面除了有鯛魚外,

還有豆腐、大白菜、黑木耳、豆皮等配料,配料吸收滿滿的湯頭,吃過一次就會愛上,

說不定以後就會常常外帶回家自己煮火鍋吃呢~小荻自己之前就吃過超多次都不會膩呢!

 

 

 

 

涼菜 $60/盤

 

DSC02390_副本.jpg

 

DSC02385_副本.jpg

 

涼菜茄子,可以選擇醬油或是沙拉,當然也是可以兩種都要,隨自己喜好沾取,

茄子小荻就不太喜歡了,可能只有單單燙過加其他醬還是覺得沒太入味。

 

DSC02387_副本.jpg   

 

涼菜花椰菜,沾醬油或是沙拉都滿適合。

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐日期:2016.08.26 

餐點 沙鍋魚頭必點,來店內可享用個人一碗,多點個白飯或火雞肉飯就可以吃飽飽,

也可以外帶回家與家人朋友們一起分享,自己加喜歡的火鍋料真的超棒!

環境 簡單裝潢,位置數不多,尖峰時段應該會滿多人。

交通 當天是直接停在路邊。

服務 只剩下我們一組客人,上菜速度還滿快的,老闆娘也滿親切。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀台中其他美食小吃 

 

台中小吃│蚵嗲達人。滿滿都是蚵仔料理,新鮮現炸,來自王功的珍珠蚵,絕對滿足愛吃蚵仔的你!

 

台中小吃│三代福州意麵。台中第二市場內老店,媒體報導,三代祖傳好滋味,家傳古早味的福州乾意麵,銅板就可以享用!

 

台中夜市│台中忠孝夜市。忠孝老店小籠包/真好味忠孝東山鴨頭/茗陽甘蔗牛奶大王/蔡家豆花/喀上癮烤玉米/cia cia fu 甘梅薯條/臭屁仙臭豆腐/多力可樂餅專賣/瓜董西瓜汁 

 

台中大坑小吃│甜Q坊 椒鹽杏鮑菇。來台中大坑新社一定要吃的!好吃炸杏鮑菇!排隊人潮誇張!只有週五六日連續假期才營業!

 

台中美食小吃│嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯!

 

台中美食小吃│台中黃記鵝肉冬粉。台中火車站附近!喜歡吃鵝肉的你們絕對不可以錯過的這家!小心太晚來就賣光囉! 

 

台中大坑小吃│豬頭三的店。來大坑一定要吃!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!

 

台中麵食│老向的店。北平路一定要吃的美食小吃!每每都是超多人!大份量的平價麵食! 

 

台中小吃│莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食!

台中太平麵店│不平的麵。果如其店名,不平的麵條吃起來Q彈,平價的小吃麵店,環境整齊乾淨,每天吃都不會膩! 

 

台中一中小吃│東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!讓人會想再光顧的傻瓜麵! 

 

台中小吃│海光新村 眷村手擀麵。台中北平路上眷村麵,全部餐點100元以內有找,有些餐點還不錯,可是服務待加強!

 

台中小吃│焿我來。台中北平路上傳統美食小吃,套餐類均附白飯、菜、湯,一主食三樣菜一飯一湯也可以吃得營養均衡!

 

台中現炒│柏園 現炒簡餐。台中北平路二段美食,滿平價的一家中式料理快炒店,另外還有炒飯、炒麵、蓋飯類多樣選擇!

 

台中中式料理│三嘴滷懷舊餐廳。磚窯雞一雞兩吃,一定要預約,沒訂就吃不到!鎮店之寶-三嘴滷肉一定要點!懷舊復古風格!

 

台中中式料理│恩光小廚房。北平路二段中華料理精緻現炒,主廚是老爺酒店、福容飯店20幾年資歷,用餐時段容易客滿!

 

台中快炒小吃│上海顧家飯館。上海家常菜!近台中中友一中街!年菜提供!可點店家招牌推薦比較特別! 

 

 

芯小荻 '  

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()