小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

DSC02300_副本  

 

團購鳳梨酥,秒鮮旺第一名台灣鳳梨酥。2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名,

鳳梨餡適度融合些許冬瓜醬,中秋送禮好選擇!台北鳳梨酥!台北西門町門市!太陽餅!牛軋糖!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

ღ此篇為邀約試吃文,但是小荻還是會以最真實的口感與大家分享ღ

 

店家資訊 

秒鮮旺第一名台灣鳳梨酥 (台北武昌店)

地址:台北市萬華區武昌街二段30號

電話:02 2361 9537

營業時間:週一~週日:9:30~22:30

秒鮮旺第一名台灣鳳梨酥粉絲團

秒鮮旺第一名台灣鳳梨酥官網

 

DSC02280_副本.jpg  

 

「秒鮮旺MySenseOne」創立於2011年,專注於將台灣最新鮮美味的鳳梨及各種水果搭配台灣土產雞蛋、

進口奶油及特選麵粉精心烘焙成鳳梨酥及各式水果酥,秒鮮旺提供門市選購以及網路上就可以很便利的宅配,

門市位在台北捷運板南線西門站6號出口,如果想要親自到店面選購的朋友們交通上也是滿方便的唷!

 

DSC02304_副本.jpg

 

DSC02305_副本.jpg

 

DSC02306_副本.jpg

 

秒鮮旺販售滿多商品的唷~除了有鳳梨酥以外,牛軋糖、太陽餅、芒果凍、芋頭酥也有賣唷!

宅配的話購買1500元以上就免費裝箱打包、免費宅配服務唷!

 

DSC02288_副本.jpg   

 

DSC02287_副本.jpg

 

 

 

鳳梨酥 精裝12個裝 $360  Pineapple Cakes  パイナップル ケーキ   펑리수   เค้กสับปะรด

 

DSC02281_副本.jpg 

 

DSC02284_副本.jpg 

 

鳳梨酥有分一般的包裝跟精裝版本,一盒6個、10個、12個、16個的鳳梨酥都有,看個人需求,

秒鮮旺用紅色的外盒包裝是象徵台灣古老的紅磚塊傳承記憶中的傳統美好滋味,印有濃厚年節喜氣的大旺字,

不管是自己吃還是送禮都非常合適,也讓來台灣旅遊的外國遊客們帶回濃濃的傳統台灣味 

 

DSC02290_副本.jpg

 

這是精裝版12個裝,精裝版另外也有6個裝$180。

 

DSC02334_副本.jpg

 

DSC02312_副本.jpg

 

秒鮮旺的鳳梨酥榮獲2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評審第一名以及2012台北好禮名店標章 

 

DSC02320_副本.jpg

 

DSC02318_副本.jpg

 

秒鮮旺的鳳梨酥一顆約50公克,造型是可愛的正方形,剛開始拿到的時候覺得份量好十足,厚度滿厚的呢!

 

DSC02326_副本.jpg

 

DSC02322_副本.jpg  

 

DSC02329_副本.jpg

 

有些人可能比較無法接受土鳳梨酥有點酸酸的滋味就可以考慮秒鮮旺的鳳梨酥,

秒鮮旺的鳳梨酥中的鳳梨餡適度融合些許冬瓜醬,所以吃起來會比土鳳梨酥還要甜些,

但是小荻覺得不是太甜的那種,有些鳳梨酥加了過多的冬瓜醬,會讓人膩,無法接受,

但是秒鮮旺的鳳梨酥甜度小荻是可以接受的,大小朋友應該也都會喜歡,

外皮酥,帶點奶油香氣,外皮扎實口感搭上內餡一點甜,果肉口感,還不錯唷!

 

 

 

太陽餅 6個 $150  Sun Cakes  サン ケーキ   타이양빙   ดวงอาทิตย์เค้ก

 

DSC02292_副本.jpg 

 

DSC02294_副本.jpg 

 

太陽餅一盒有六個裝,每個的重量約50公克,含有牛奶製品成份,不適合其過敏者食用。

 

DSC02332_副本.jpg  

 

DSC02335_副本.jpg

 

DSC02339_副本.jpg

 

DSC02344_副本.jpg

 

DSC02346_副本.jpg

 

DSC02350_副本.jpg

 

秒鮮旺的太陽餅吃起來皮薄、酥酥有點千層的感覺,中間夾著麥芽甜甜的滋味,

但又不會讓人覺得太膩,整體淡淡的清香,份量一個也剛剛好。

 

 

 

原味花生牛軋糖 250g $150  Nougat   ヌガー   누가사탕  ตังเม

 

DSC02295_副本.jpg 

 

DSC02298_副本.jpg 

 

一盒的牛軋糖250公克,大約有23顆的牛軋糖,紅色討喜的包裝拿來送禮也相當合適。

 

DSC02354_副本.jpg  

 

DSC02361_副本.jpg  

 

DSC02359_副本.jpg

 

秒鮮旺的牛軋糖吃起來不會過硬,花生味道非常的濃郁,

扎扎實實的口感不太會黏牙的感覺,奶香味也非常十足。

 

 

 

原味杏仁牛軋糖 250g $150  Nougat   ヌガー   누가사탕  ตังเม

 

DSC02468_副本

 

DSC02469_副本

 

牛軋糖除了有原味花生口味外,另外一個就是秒鮮旺的招牌口味原味杏仁口味,一盒也是一樣有250公克。

 

DSC02474_副本

 

DSC02475_副本  

 

原味杏仁牛軋糖採用台灣本地生產新鮮雞蛋加上進口紐西蘭奶油及杏仁果,

奶香味也是非常十足,杏仁清脆,爽口,香氣也是非常的香。

 

DSC02300_副本.jpg

 

秒鮮旺的商品包裝採用超討喜的紅色外盒包裝,不管是什麼節慶都相當適合拿來送禮,

中秋節也快到了也很合適唷!鳳梨酥融入了些許的冬瓜醬,吃起來多了點甜味,大小朋友們應該都會喜歡;

太陽餅淡淡的清香,皮薄酥脆,一個的份量也不小;牛軋糖吃起來不硬,奶香味以及花生味香濃,

不管是自己享用或是拿來送禮也相當的體面,秒鮮旺鳳梨酥其他相關資訊可以看店家的官網唷!

 

 

 抽獎活動來囉~秒鮮旺12入鳳梨酥禮盒(價值360元)1盒要送給你們!  

小荻要來送出12入鳳梨酥禮盒1位讀者粉絲

9/6 22:00開始抽獎活動,活動辦法請見Cyndi love's享食天堂粉絲專頁貼文,

抽獎貼文在這https://www.facebook.com/cyndilovefood/posts/1186920051380574

規則很簡單唷~中獎機率非常高,快來抽獎拿獎品吧 

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀其他宅配美食 

 

台中鳳梨酥│旺萊山(台中逢甲店)。1顆土鳳梨只能做4顆鳳梨酥!純鳳梨內餡,神農獎鳳梨製成,店內免費試吃一整顆!鳳梨汁只要10元!

 

台中甜點│Candy Wedding 彌月蛋糕/收涎餅乾/翻糖蛋糕/甜點設計。獨家商品,超級可愛的寶寶迷你派對組合,內含甜心棒棒糖+派對小旗+戚風蛋糕,來為寶寶辦滿月派對吧! 

 

台中蛋糕│SweetsPURE。在台中也買的到好吃的曲奇巧酥!日光蛋糕捲、巧克力布朗尼人氣大推薦!手工餅乾!鳳凰酥!六吋生日蛋糕!

 

健康黑棗美梅汁│菜市場夫人。濾袋式咖啡、美梅汁及美國加州黑棗,讓你享受低卡零嘴飲料又健康! 

 

台中蛋糕│月之戀人Moon Lovers。母親節蛋糕,5月的第2個禮拜天,說出你對媽媽的愛!

 

台中蛋糕│月亮奇司起司烘焙專賣店。玫瑰濃起司,埔里玫瑰花瓣,母親節送媽媽好窩心!

 

台中鹹蛋糕大龍家風味蛋糕店。鹹蛋糕,重乳酪蛋糕,讓你鹹的跟甜的一次滿足!

 

台中飲品│MooreJuice 零負擔的莫爾露。嚴選食材精心調配的白背黑木耳露,多種口味,健康養生的好選擇!

 

宅配美食│蓁蓁水餃。1顆3元的水餃!純手工製作!料多味美超實在!8種口味讓你選擇!實在是太便宜了啦!

 

宅配甜點│DiamondBear 鑽石熊。濃郁好吃的提拉米蘇及原味咖啡巧克力水果口味菠蘿泡芙,檸檬口味的泡芙吃過嗎? 

 

團購美食蛋捲│我的手作幸福 飲食工坊。一般口味蛋捲不稀奇,7種特殊口味的手工蛋捲,香脆濃融化你的心!

 

高雄團購美食│Fun 酷喀螺絲餅。超可愛的螺絲造型螺絲餅,鎖住感情、鎖住愛!

 

團購美食│拉奇克工坊。顆顆粒酥脆口感,當零嘴點心好享受!

 

團購美食土鳳梨酥│山腳傳奇土鳳梨酥。蛋塔型的土鳳梨酥、杏仁角的土鳳梨酥,30公克單賣一個特價10元,帶你回到最初的美味!

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 周惠敏
  • 芯小荻 中秋佳節好運分享
  • 謝謝你^^

    芯小荻 於 2016/10/09 19:13 回覆

  • 金小花
  • 芯小荻 中秋佳節好運分享
  • 謝謝你^^

    芯小荻 於 2016/10/09 19:13 回覆

  • 小茜
  • 這家好吃耶
  • 大小朋友應該都會喜愛!

    芯小荻 於 2016/10/09 19:13 回覆

  • 邱婷婷
  • 感覺很好吃~
  • 鳳梨酥比較酸甜唷~

    芯小荻 於 2016/10/09 19:13 回覆

  • sunnygo1798
  • 這家包裝好台灣味喔!
  • 對呀~喜氣洋洋的!

    芯小荻 於 2016/10/09 19:12 回覆

  • mocha
  • 我喜歡他們家的太陽餅
  • 太陽餅也滿好吃的!

    芯小荻 於 2016/10/09 19:12 回覆

找更多相關文章與討論