cats菲淇士.jpg  

 

台中義大利麵,LOPHIL'S菲淇士義式廚房。台中一中街中友平價義大利麵,

250元內就可以享有多款義大利麵,現在還送你一壺紅茶!

台中北區美食!台中育才北路美食!台中一中街美食!台中中友美食!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本  

 

店家資訊 

LOPHIL'S菲淇士義式廚房

地址:台中市北區育才北路20號

電話:04 2225 1129

營業時間:11:30~14:30,17:00~21:00

LOPHIL'S菲淇士義式廚房粉絲團

 

DSC02151_副本  

 

這天跟姊妹約在一中街逛街血拚,中餐就決定先在一中街附近吃,我們都相當喜歡義大利麵,

上網查到這家一中街平價義大利麵,評價還不錯,據說是深受學生的喜愛,所以就來試看看囉~

LOPHIL'S菲淇士義式廚房位在台中市北區育才北路上,附近就是中友百貨跟一中街,地理位置超棒的啊~

想去中友百貨逛街或是一中街都超級方便,前面就有些許畫格子的停車位,附近也有收費停車場唷~

 

DSC02057_副本.jpg

 

DSC02055_副本.jpg 

 

DSC02054_副本.jpg

 

LOPHIL'S菲淇士義式廚房店內的位置除了剛剛比較明亮空間的位置外,

轉過來還有適合更多人用餐的空間位置,比較喜歡靠近門口明亮的地方用餐。

 

DSC02056_副本.jpg  

 

DSC02052_副本.jpg

 

LOPHIL'S菲淇士義式廚房餐點種類有義大利麵、燉飯、薄皮披薩,主餐$139~$249就可以享有,

其中義大利麵有多款醬料可以選擇,清炒、青醬、粉紅醬、茄汁、奶油,也可以選擇套餐加價購,

還有一些小食,很特別的是,LOPHIL'S菲淇士義式廚房的低消是客人寶貴的時間。

 

DSC02051_副本.jpg

 

一進來店員幫我們帶位後就送來一壺紅茶。

 

 

 

粉紅雞肉義大利麵 $209

 

DSC02058_副本.jpg

 

DSC02059_副本.jpg

 

DSC02066_副本.jpg

 

這是姊妹點的粉紅醬餐點,姊妹感想:覺得濃郁~應該是有加起司,

讓味道除了結合紅醬酸甜和白醬奶香之外還更順口,味道很濃但不會膩,

讓我想一口接著一口吃掉,雞肉球的部份裡面好像還有加其他東西覺得料很多的感覺

(但其實就是雞肉啦),只是咬進去覺得還有其他東西。

 

 

 

白酒蒜片蛤蠣很多義大利麵 $159

 

DSC02072_副本.jpg

 

DSC02069_副本.jpg

 

DSC02076_副本.jpg

 

這道白酒蒜片蛤蠣很多義大利麵是清炒的,口味上就比較清淡些,蛤蠣不少,

麵條其實也有入味道,但不是很合小荻的胃口,比較適合像是喜歡清爽清淡滋味的朋友們,

有嚐一口姊妹的粉紅醬義大利麵,味道上小荻就比較喜歡。

 

DSC02075_副本.jpg

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.08.15  

餐點 位在台中中友一中街附近的平價義大利麵,粉紅醬味道上還不錯,吃完還可以鄰近逛街超棒的!

環境 位置上不少,但是滿容易客滿的喔!當天去的時候還好事先訂位,不然可能也需要等候。

交通 就在台中中友一中街附近,公車到達也挺方便,但是這附近要停車就比較麻煩。

服務 沒有再另外收取服務費,來就送一壺紅茶,餐點上菜的速度也不會太慢。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本  

 

 

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

 

台中義法料理AquaTea水相餐廳(惠中店)。迷上不藏私!將義大利麵融入熟悉的台灣味!近台中大遠百新光三越!有包場包廂! 

 

台中景觀餐廳│譜戀Prem異國料理景觀餐廳。套餐490元+10%,前菜+手工義式橄欖麵包+主廚湯品+主菜(任選)+甜點+飲品,近台中火車站超美麗小莊園小花園景觀餐廳!

 

台中異國料理│Offer oh昨日花卷 跨界料理。非凡大探索推薦,將昨日的美好,圈卷成味。白領午食團超值商業午餐來囉~

 

台中逢甲義式料理│The Baker。來自花蓮的美味出現在逢甲商圈啦,早午餐下午茶朋友家人聚餐好選擇!

 

台中日法餐廳│Ping 18 日法輕食。藍帶主廚進駐大台中,大墩商圈內平價的日法精緻擺盤料理,平價美味的美食!

 

台中義法餐廳│T.R Kitchen。二訪餐點種類變多了,肋眼牛排五分熟好吃而且好大塊!情侶家人朋友聚會超適合! 

 

台中法式餐廳│蝴蝶橋甜點美食莊園。大坑情人橋蝴蝶橋旁法式餐廳,排餐含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+主餐+ 特調飲品+主廚甜點!

 

台中韓式料理│忠武海苔飯捲便當。隱藏在台中一中街巷弄裡平價韓式料理,學生族超愛,餐點全部80元以內有找!

 

台中韓式料理│OMAYA春川炒雞(台中崇德店)。韓劇出現過的李光洙愛情春川炒雞排鍋一定要嚐的啊!滿滿一圈起司讓你沾得過癮! 

 

台中韓式料理│高麗屋。近十甲市場!超便宜CP值超高的韓式料理!用餐時段人超多!大推炒馬麵、銅盤烤肉!平價好滋味的韓式料理! 

 

 

芯小荻 '  

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()