小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

cats忠武飯館.jpg

 

台中韓式料理,忠武海苔飯捲便當,隱藏在台中一中街巷弄裡平價韓式料理,學生族超愛,

餐點全部80元以內有找!台中北區美食!台中育才街美食!台中一中街美食小吃!韓國炸醬麵!辣炒年糕!

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

忠武海苔飯捲便當

地址:台中市北區育才街6巷13號

電話:0989 796 483

營業時間:週日~週五 11:00-20:00 (每週六公休)

忠武海苔飯捲便當粉絲團

 

CIMG9660_副本.jpg

 

最近突然很想吃韓式料理,尤其是韓國炸醬麵,開始網路搜尋台中的韓式料理餐廳,

發現到這家隱藏在台中一中街的小巷子裡,很平價的韓式料理,深受滿多學生族的喜愛,

當天也發現到不少的學生來這裡吃飯,忠武海苔飯捲便當,位在台中市北區育才街上,

台中一中街上和園滷味的同一邊有個賣福州包的巷子進去就可以找的到忠武海苔飯捲便當,

來一中街這麼久,第一次進到這個小巷子裡,發現到還滿多吃的,今天就來介紹平價的韓式料理!

 

CIMG9661_副本.jpg

 

CIMG9664_副本.jpg

 

忠武海苔飯捲便當店內環境,位置不多,店內簡約裝潢。

 

CIMG9703_副本.jpg

 

忠武海苔飯捲便當有提供湯還有飲料冬瓜茶可以自行取用。

 

CIMG9663_副本.jpg  

 

忠武海苔飯捲便當的餐點種類有飯捲便當、炒飯/麵、辛拉麵、鍋物,全部的餐點80元以內有找,

飯捲便當可以選三樣菜60元,菜色總共有9種選擇,寫在單子上面即可。

 

 

 

炸醬麵配三樣菜 $70

 

CIMG9666_副本.jpg

 

CIMG9667_副本.jpg

 

CIMG9690_副本.jpg

 

就是要吃韓國炸醬麵,韓國的炸醬麵跟台灣的炸醬麵比起來多了點甜甜的滋味,

忠武海苔飯捲便當的炸醬麵麵條還滿Q彈的,炸醬的料也不少,小荻自己還滿喜歡的。

 

CIMG9668_副本.jpg

 

CIMG9669_副本.jpg

 

CIMG9670_副本.jpg

 

三樣小菜小荻選擇了甜不辣、泡菜肉片、五味章魚,小荻個人比較推五味章魚,

章魚Q彈搭上有點甜辣的醬,泡菜的味道不太喜歡,比較沒有那麼清脆,甜不辣味道還可以。

 

 

 

飯捲便當選三樣菜 $60

 

CIMG9672_副本.jpg

 

CIMG9674_副本.jpg

 

飯捲便當總共有8個小飯捲,份量對一般胃口的朋友們應該是足夠,可以配著小菜一起吃,

不過有點不太方便,後來小荻把它撥開加點肉鬆吃(下下圖) 。

 

CIMG9698_副本.jpg

 

CIMG9700_副本.jpg 

 

CIMG9675_副本.jpg

 

CIMG9676_副本.jpg

 

CIMG9677_副本.jpg  

 

飯捲便當的三樣菜小荻選了海苔肉鬆、高麗菜、宮保雞丁(辣),小荻比較推宮保雞丁,雖然有點辣,

但辣度是小荻可以接受的,跟著飯捲一起吃很下飯,高麗菜還不錯,海苔肉鬆就沒有這麼的香。

 

 

 

炒年糕 醬 $60

 

CIMG9683_副本.jpg  

 

韓國料理一定要吃的就是炒年糕啊~每次韓劇看到男女主角吃著辣炒年糕也好想吃喔,

但是怕說炒年糕會太辣,所以決定選擇醬,炒年糕有分辣的跟醬的,小荻以為炒年糕是收汁的那種,

醬的顏色可能就不是紅色,結果來了這個,有點像是湯麵的感覺,一開始還以為送錯了呢!

 

CIMG9695_副本.jpg

 

發現到醬炒年糕還滿不錯耶~除了年糕以外還有其他配料像是高麗菜、甜不辣、

菇類,醬炒年糕吃起來是有點甜甜的味道,小荻自己還滿喜歡的,飽足感還滿夠的,

年糕可以淋上一點五味章魚的醬這樣有點甜辣的感覺也不錯,另外裡面還有一顆蛋唷(下圖)。

 

CIMG9701_副本.jpg   

 

CIMG9680_副本.jpg

 

 

     小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.08.10 

餐點 餐點全部80元以內有找,餐點的份量也不會太少,

部分餐點還可以自己選3樣小菜做搭配,簡單的一餐中也可以吃得美味又飽足。

環境 簡單的裝潢設計,不過當天可能因為是下雨天的關係有點悶熱。

交通 小巷子裡,可以在台中一中街停好車位在福州包的巷子走進來。

服務 沒有收取服務費,上菜等候時間也不會太久。

 

 

小荻的粉絲團,歡迎來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

  

 

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

 

台中韓式料理│OMAYA春川炒雞(台中崇德店)。韓劇出現過的李光洙愛情春川炒雞排鍋滿滿一圈起司讓你沾得過癮! 

 

台中韓式料理│高麗屋。近十甲市場!超便宜CP值超高的韓式料理!用餐時段人超多!大推炒馬麵、銅盤烤肉!

 

台中泰式料理│私房泰 Thai work。泰式料理最佳選擇,多種泰式料理,滿足你的胃口!

 

台中美墨餐廳│胖布希美墨碳燒。朋友敘舊,家庭聚餐好所在,美味獨特牛排不可錯過!

 

台中啤酒餐廳│路德威手工啤酒餐廳。豪華旗艦拼盤整個超豪華的啦~(公益路美食、朋友聚餐、德國豬腳、手工啤酒)

 

台中牛排│史堤克先生牛排(健行店)。270元起就可以吃的到的沙朗牛排,飲料、水果、湯品、薯條吃到飽!48盎司重量級牛排歡迎來挑戰!

 

台中鐵板燒│Hot7新鐵板料理(台中台糖水湳店)。王品集團旗下平價鐵板燒料理,299+10%服務費就可以吃到美味鐵板燒套餐! 

 

台中牛排│西堤(台中金典綠園道店)。牛排套餐$570(含服務費),開胃菜+前菜+沙拉+湯+沙瓦+主餐+甜點+飲料!

 

台中西班牙料理│NO.95 De Espana西班牙小酒館。道地的西班牙美食,鮮鮭起司捲、初榨橄欖油香蒜蝦好吃!

 

台中日法餐廳│Ping 18 日法輕食。藍帶主廚進駐大台中,大墩商圈內平價的日法精緻擺盤料理,平價美味的美食!

 

台中義法餐廳│T.R Kitchen。二訪餐點種類變多了,肋眼牛排五分熟好吃而且好大塊!情侶家人朋友聚會超適合!

 

台中法式餐廳│蝴蝶橋甜點美食莊園。大坑情人橋蝴蝶橋旁,法式排餐及商業套餐還有下午茶,排餐含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+主餐+ 特調飲品+主廚甜點! 

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kate
  • 好想吃好想吃 好想吃辣炒年糕跟炸醬麵唷~~~
  • 哈哈哈 炸醬麵不錯唷!

    芯小荻 於 2016/08/19 11:12 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)