小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

cats傳香美食.jpg

 

這次有機會來到桃園八德吃吃傳統美食小吃,傳香美食古早味傳統美食小吃,

阿嬤祖傳手藝,家傳半世紀的香味,注重食品安全,皆送公正單位SGS檢驗,

全部餐點65元以下就可以嚐到,平價又讓人吃的安心的銅板美食小吃啊 

 

芯小荻 's blog ♥

 

 ღ此篇為邀約試吃文,但是小荻還是會以最真實的口感與大家分享ღ

 

店家資訊 

傳香美食(八德店)

地址:桃園市八德區義勇街92號

電話:(03)377-0626

營業時間:11:00~20:00 (星期日公休)

傳香美食官網

 

DSC01257_副本.jpg

 

傳香美食(八德店)位在桃園市八德區義勇街上,路邊就有方便的停車位,

來傳香美食的客人感覺都是老顧客,在地的好滋味,老闆娘也相當的親切與熱心呢。

 

DSC01127_副本.jpg

 

傳香美食,民以食為天,特別注重對食品的安全,為了讓消費者在飲食上可以得到安全無危害的食品,

食品自主管裡送公正單位SGS檢驗,傳香食品(手工糯米腸、滷肉醬汁)無添加防腐劑,

至於手工製作過程於大腸桿菌檢驗皆符合衛生福利部規範,請消費者安心食用。

 

DSC01129_副本.jpg

 

傳香美食店內的位置不多,用餐時段真的很容易客滿啊~環境與衛生上也都相當的注重,非常乾淨。

 

DSC01130_副本.jpg

 

DSC01131_副本.jpg

 

傳香起源於嘉義一位強調食材一定要新鮮實在的阿嬤祖傳手藝,選用的食材都是經過精挑細選,

除了選用新鮮實在的食材外還需要百分百純天然,絕對不添加防腐劑,

同時,也因為對每個細節的用心和計較,才能做出一甲子感動顧客味蕾的美味佳餚。

 

DSC01132_副本.jpg

 

手工糯米腸、滷肉醬汁提供網路服務,新鮮宅配到家,可電話、LINE、網路上訂購。

 

DSC01135_副本.jpg

 

傳香美食的菜色種類相當的多,主要就是古早味的家鄉傳統美食,

主食類有提供滷肉飯、糯米腸、乾/湯擔仔麵...小菜部分也是相當多樣化選擇,

還有多種鮮味湯品,全部的餐點65元以下就可以嚐到,平價的銅板美食啊 

 

DSC01213_副本.jpg

 

 

 

滷肉飯 小 $30

 

DSC01139_副本.jpg

 

傳香滷肉飯以古早傳統的手法慢火燉煮,熬至入口即化、膠質盡出、香氣四溢的滷肉醬汁,

不添加任何防腐劑與人工色素,特選CAS認證合格溫體豬的帶皮五花肉,肥瘦完美比例,

加上祖傳的辛香料完美比例配方,不只提供滷肉香氣,更能突顯出肉質的美味,

滷肉部分更採用半手工切塊,皮Q肉嫩,吃的出膠質與肉香具營養價值。

 

DSC01141_副本.jpg

 

滷肉飯點小碗的發現根本不夠,因為真的太好吃了 滷肉醬汁相當的好下飯,滷肉部分不會太肥,

肥瘦肉適中,整體的醬汁味道也不會太鹹,吃起來也不會太油膩,非常好下飯,還會有一點點黏的感覺,

是豬皮與肥肉熬煮而成的獨特口感,旁邊還有小黃瓜片,拿來一起搭配著吃更清脆爽口啊!

滷肉醬汁也有提供宅配服務,300g/包 $80,冷凍保存可以放60日。

 

 

 

擔仔乾麵 $50

 

DSC01158_副本.jpg

 

DSC01223_副本.jpg

 

擔仔部分提供麵、米粉、粄條、米苔目4種選擇,做乾的跟湯的都可以,

小荻極推薦乾擔仔麵,同行的友人也相當推薦,黃麵相當的Q彈,

好吃的秘訣就是在於他們用上祖傳手工肉燥以及淋上特調蒜蓉醬油膏,

非常的夠味,吃起來濕潤也不會太乾,老闆娘也很推薦乾擔仔粄條。

 

 

 

什錦麵 $65

 

DSC01142_副本.jpg

 

DSC01149_副本.jpg  

 

什錦麵,也是一樣麵條部分有麵、米粉、粄條、米苔目4種選擇,想要同時吃到很多料,

選什錦就對了 豬肝、貢丸、魷魚、赤肉絲、脆管,這麼多料一碗也才65元,滿便宜的呢!

什錦麵淋上豬大骨熬上4小時的香濃高湯搭配祖傳古早味肉燥,湯頭味道上比較清淡,

相當的古早味,非常適合喜歡清爽滋味又喜歡嚐試多種配料的朋友。

 

 

 

豬肝湯 $50

 

DSC01151_副本.jpg

 

DSC01219_副本.jpg

 

新鮮的豬肝煮得恰到好處不會過老,吃起來外面有點脆脆的感覺,內裡軟嫩,

相當的有嫩度,口感極佳,清甜的薑絲湯頭,豬肝給的份量也不少,非常實在。

 

 

 

粉腸 $50

 

DSC01162_副本.jpg

 

DSC01163_副本.jpg

 

好吧!其實小荻以前不太常吃這些,但是來傳香美食之後大為改觀,沒想到也滿不錯的呢!

新鮮的粉腸清洗後與大骨湯一同熬煮,口感稍有韌性,非常有咬勁,外層軟滑QQ口感,

內層粉嫩還會有小小的爆汁,淋上獨家蒜蓉醬油膏一同食用,也滿不錯的呢。

 

 

 

手工糯米腸 $50

 

DSC01170_副本.jpg

 

傳香手工糯米腸起源於嘉義阿嬤的祖傳好手藝,家傳半世紀的香味因為堅持所以延續至今,

傳香糯米腸為純手工灌製,製作環境整潔衛生,人員手工灌製過程一律配戴口罩、

手套及網帽,避免食材受到汙染,諄循古法手工製作,不添加任何防腐劑與人工色素,

使用CAS認證合格屠宰新鮮溫體豬的豬大腸,不使用進口大腸,

祖傳阿嬤的黃金比例配方,讓手工糯米腸充滿著令人懷念滿足的傳統味道。

 

DSC01177_副本.jpg  

 

傳香美食的手工糯米腸真的要好好稱讚一下,純手工製作,口感相當的扎實,

很特別的是裡面還添加道地北港土豆,平常好像很少看到,在豬大腸內與糯米相輔相成,

糯米產自台灣濁水溪流域,米粒細長,口感相當的Q彈,吃起來又不油膩。

傳香的手工糯米腸也有提供網路宅配服務,1斤(600g)/包 $160,冷凍保存可保存60日。

 

 

 

花枝蛋 $60

 

DSC01187_副本.jpg

 

DSC01185_副本.jpg

 

從來沒吃過的新鮮組合 花枝蛋是傳香手工冷盤小菜,新鮮的花枝加上鹹蛋黃與一般蛋黃恰好比例,

切成薄片後淋上美乃滋,外Q彈中間蛋黃鹹香,但也不會太鹹,加上美乃滋多了點滑順感,非常的協調。

 

 

 

脆管 $50

 

DSC01188_副本.jpg

 

DSC01195_副本.jpg

 

特別選用完整且乾淨的脆管,使用大骨湯汆燙後淋上特調蒜蓉醬油膏配上薑絲,

吃起來中間脆脆口感,外皮相當的Q嫩,同行友人深愛這款。

 

 

 

肝連 $50

 

DSC01198_副本.jpg  

 

DSC01199_副本.jpg

 

肉塊帶有筋,韌度適中,非常有嚼勁,吃起來比較嫩、比較Q,口感層次豐富,

配上幾許薑絲沾上蒜蓉醬油膏放入口中咬下,又不油膩,相當的爽口。

 

 

 

嘴邊肉 $50

 

DSC01205_副本.jpg

 

DSC01209_副本.jpg    

 

嘴邊肉帶點肉筋的嫩度讓肉質具有彈性,吃起來也不會過柴或過硬,搭配蒜蓉醬油跟薑絲就很好吃。

 

DSC01251_副本.jpg

 

 

 

燙魷魚 $50

 

DSC01231_副本.jpg

 

DSC01227_副本.jpg

 

魷魚部分選用貨真價實的阿根廷魷魚,每天現點現燙,新鮮可口,吃起來也不會過老,

有嚼勁,可以搭配芥末或薑醋醬,老闆娘推薦搭配薑醋醬,第一次吃魷魚這樣搭配,

還滿特別的,醋味酸酸的滋味搭上爽脆彈牙的魷魚滿清爽的呢。

 

 

 

鯊魚煙 $50

 

DSC01242_副本.jpg

 

DSC01235_副本.jpg

 

鯊魚煙之前小荻就有吃過,不過好像一般人接受度不高,有一個同行友人他就不太喜歡吃,

鯊魚煙吃起來滿Q的,軟嫩,還夾著濃濃的煙燻香,可以搭配著哇沙米一起食用。

 

 

 

蒜泥鮮肉 $60

 

DSC01243_副本.jpg  

 

DSC01252_副本.jpg  

 

蒜泥鮮肉就是常見的蒜泥白肉啦~這個超好配飯的一定要點上,挑選肥瘦適中的五花豬肉切成薄片,

再用大骨湯迅速汆燙後瀝乾,淋上蒜泥醬汁搭配薑絲食用,真的不會太肥,相當滑嫩。

 

 

 傳香美食(大興店) 

地址:桃園市桃園區大興路171號

電話:(03)325-1835

營業時間:11:00~20:00

 

傳香美食(民生店)

地址:桃園市桃園區民生路358號

電話:(03)336-1112

營業時間:11:00~20:00

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.07.09 

餐點 平價傳統美食小吃,銅板就可以吃的到,滷肉飯的滷肉醬汁真的大大推薦,不油膩啊!

手工糯米腸也相當的扎實可口,乾擔仔麵大家都稱讚,花枝蛋相當的特別,其他餐點也都不錯。

環境 環境衛生相當的整潔與乾淨,用餐位置不多,用餐時段滿容易客滿的。

交通 前面就有些許路邊停車位可以停放。

服務 老闆娘相當的親切與熱情,上菜的速度也滿快的。

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀北部其他美食餐廳 

 

桃園巷弄平價咖啡廳▶只是光影。復古悠閒朋友情侶聚餐好選擇!輕食下午茶咖啡!還有可愛貓咪! 

 

桃園中壢燒烤火鍋吃到飽▶田季發爺燒肉(桃園中壢直營店)。燒烤店出現蔥油餅還有墨西哥餅!?獨妙滋味! 

 

桃園中壢泰國料理吃到飽▶泰鼎。70多道泰式料理現點現炒吃到飽,讓你不用去泰國就可以品嚐到道地的泰國料理

 

台北西門町下午茶▶Oyami cafe。西門町巷弄下午茶輕食咖啡廳,鬆餅、巧克力布朗尼、起司蛋糕推薦!

 

台北東區義大利麵▶Live饗樂Pasta&Cafe。東區平價義大利麵,還有套餐組合(好吃的義大利麵/藝人常來) 

 

台北大安區下午茶▶Murano 莫拉諾精品咖啡。東區歐洲異國風情,享受極高級的三層雙人下午茶(捷運忠孝復興/WIFI) 

 

新竹竹北串燒▶手串本舖。950度熱情,串燒熔化您的心!(朋友聚餐、 清酒小酌、雞肉鮮魚各式各樣串燒) 

 

新竹聚餐餐廳▶yummy雅米私房料理餐廳。養生又健康的私房料理,強調少油少鹽,還有宴會廳跟私人包廂供聚餐聚會,營養又美味!

 

 

芯小荻 '  

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ♡米兒♥小如♡
  • 太多美食了啦
    我都想吃我都想吃
    好久沒去桃園了
  • 這家傳統美食小吃平價又美味♡

    芯小荻 於 2016/07/20 16:32 回覆

  • cindy
  • 這麼多小吃看起來都好棒ㄚ!!
  • 真的!都很不錯♡

    芯小荻 於 2016/07/20 16:33 回覆

  • 王小珊
  • 這小吃..也太豐盛了吧!!
    肚子餓了..
  • 古早味唷~

    芯小荻 於 2016/07/29 20:14 回覆

  • eeooa0314(靜怡)
  • 我最愛吃魯肉飯了~這看起來真好吃
  • 不會讓人覺得太膩唷!

    芯小荻 於 2016/07/29 20:13 回覆

  • ♥小粉兒♥
  • 我超愛這種美食小吃和小菜了
  • 便宜又可以吃飽飽啊~

    芯小荻 於 2016/08/08 23:09 回覆