cats麥克菲.jpg

 

台中咖啡廳,McFee Cafe' 麥克菲咖啡館,超萌貓咪出沒!平價早午餐、簡餐、義大利麵、鬆餅!

可愛立體造型拉花咖啡!台中西屯區美食餐廳!台中咖啡廳!台中早午餐!台中簡餐!台中下午茶!台中義大利麵!

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館

地址:台中市西屯區大容東一街31號

電話:04 2320 7278

營業時間:週二-週日: 10:00 - 19:00

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館粉絲團

 

DSC00331_副本.jpg

 

這次跟姊妹一起約,剛好要去Candy Wedding((附連結))就在附近找了一家咖啡廳,

Candy Wedding是一家專賣彌月蛋糕、收涎餅乾、翻糖蛋糕、甜點設計,店內相當的夢幻,

沒想到兩個距離竟然超近的,走路幾分鐘就到了,突然發現小荻好少去有貓咪的店唷~

這次就來跟大家分享一家有超可愛的店貓,店內餐點主要是販售早午餐、簡餐、義大利麵、鬆餅!

 

DSC00325_副本.jpg 

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館位在台中市西屯區大容東一街上,搭公車來也很方便,

從台中火車站或統聯轉運站皆可搭乘統聯73路公車,在文心市政路口站下車,

步行約10分鐘即可到達!另外因為大容東街和大容西街均為單行道,

若開車前來,請由大墩17街轉進楓康超市旁公有停車場(半小時/10元),

再往大容東一街步行約一分鐘即可到達麥克菲咖啡館囉~

 

DSC00326_副本.jpg 

 

DSC00327_副本.jpg 

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館門口還有擺放手沖冰咖啡,夏季限量供應,一瓶售價60元,二瓶100元。

 

DSC00328_副本.jpg 

 

DSC00329_副本.jpg 

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館還有命理老師駐站服務,消費滿額就可以享八字命理諮詢服務唷~

應該要早點知道的,這樣那個時候就可以挑週四去,來算算命 哈哈哈

 

DSC00330_副本.jpg   

 

DSC00321_副本.jpg 

 

DSC00319_副本.jpg

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館有提供免費WIFI還有插座使用,

帶著筆電來這裡喝喝咖啡放鬆放鬆一下心情也不錯呢!

 

DSC00260_副本.jpg  

 

DSC00324_副本.jpg 

 

DSC00318_副本.jpg

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館店內裝潢設計相當的適合朋友來聚聚啊~好有氣氛 

牆面使用夢幻的史蒂芬藍,北歐風格餐桌椅與復古沙發,不論是沙發或木製桌椅均可併桌,

建議大家若人數超過4位以上,一定要提早預約,好保留合適的座位區唷!

 

DSC00261_副本.jpg

 

DSC00255_副本.jpg 

 

DSC00256_副本.jpg  

 

DSC00258_副本.jpg 

 

DSC00257_副本.jpg

 

DSC00269_副本.jpg 

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館提供多種立體造型拉花咖啡,不論是熊熊、兔子、貓咪、或是雪人造型。

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館的主打特色為客製化彩色雕花咖啡,不論是Hello Kitty、哆啦A夢、史迪奇、

史奴比……只要提前三天預約,都可以幫你完成夢想唷~可以至FB粉絲專頁私訊相關訊息及預約訂位喔!

好可惜這次跟姊妹都沒有想要喝咖啡,不然可以拉自己喜歡的拉花咖啡真的超級可愛療癒的啦 

 

DSC00247_副本.jpg

 

DSC00248_副本.jpg

 

DSC00249_副本.jpg

 

DSC00250_副本.jpg

 

DSC00251_副本.jpg

 

DSC00252_副本.jpg

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館店內餐點提供健康活力早午餐、墨西哥捲餅、鮮蔬三明治、

鮮蔬貝果、陽光鮮蔬沙拉、鮮蔬可頌堡、點心炸物、招牌鬆餅、厚片吐司、甜點冰淇淋、

活力素食簡餐、活力簡餐、鮮蔬義大利麵...價格還滿平價的,約200元上下。

 每人最低消費為100元。

 無酌收10%服務費,採自助式點餐,請先至櫃台點餐結帳。

 

DSC00273_副本.jpg

 

活力簡餐附的鮮蔬水果沙拉,沙拉一上桌就讓我們驚艷,天哪~盤子竟然是kitty貓,

沙拉盤是kitty貓,竟然連沾醬盤也是kitty貓,也太可愛的啦 

 

DSC00275_副本.jpg

 

活力簡餐附的鮮蔬水果沙拉份量還滿多的,沾醬是蜂蜜芥末醬,

完全超愛McFee Cafe' 麥克菲咖啡館,沾醬都是小荻愛的蜂蜜芥末醬哈哈哈

 

DSC00297_副本.jpg

 

McFee Cafe' 麥克菲咖啡館的餐點秉持當日新鮮處理的理念,

食材均採用天然、無添加、無色素、無化學物質,堅持手工現點現做。

 

 

 

鄉村鮮蔬燻雞早午餐 $160

(鮮蔬水果沙拉、太陽蛋、燻雞肉、薯餅、果醬)

(加價$60可點購$120飲品,超過可補差額)

 

DSC00277_副本.jpg

 

DSC00279_副本.jpg

 

新鮮的時令水果沙拉,搭配的沾醬是蜂蜜芥茉醬,小荻超愛蜂蜜芥末醬的,這樣搭沙拉也好好吃,

上面鋪上燻雞肉,燻雞肉還滿夠味的,香氣十足,份量也不少,營養滿分都兼顧到了呢。

 

DSC00281_副本.jpg

 

金黃色的薯餅,炸的滿酥的,三角形薯餅有兩小塊。

 

DSC00282_副本.jpg

 

可以牛奶白吐司/全麥土司/貝果+$10 擇一,小荻選擇全麥吐司,旁邊有草莓果醬可以塗抹,

有點可惜吐司部分有點乾乾的,後來發現沾蜂蜜芥末醬濕潤點比較好吃。

 

DSC00285_副本.jpg

 

DSC00305_副本.jpg

 

嚴選有機太陽蛋,形狀好可愛好討喜,切開時金黃色蛋液流出。

 

 

 

滑嫩黑胡椒豬肉飯 $250

(活力簡餐含鮮蔬水果沙拉、主餐、飲品、甜點,加購$60可升級店內任一飲品)

 

DSC00292_副本.jpg

 

招牌滑嫩黑胡椒豬肉飯,是使用新鮮蔬果所熬製的高湯為基底,

再加入嚴選現磨的黑胡椒顆粒和醃製入味的豬肉片一起燉煮的醬汁,

不僅黑胡椒香氣濃郁,口感十足,還帶點天然的辣度,搭配每日現煮的台梗九號香Q米飯。

 

DSC00295_副本.jpg

 

朋友感想:我覺得胡椒味很夠!豬肉有嚼勁!喜歡吃黑胡椒豬肉的人會喜歡~

只是他有點水水的,不喜歡犯太濕的人可能會不喜歡!

 

DSC00304_副本.jpg

 

活力簡餐附的甜點,朋友感想:本身其實不太喜歡奶酪,但奶酪吃起來綿密,對我來說不會很噁心。 

 

DSC00298_副本.jpg

 

活力簡餐的副餐飲料,綠茶 冰,

朋友感想:跟外面綠茶一樣,不會很苦澀!

 

 

 

黑糖歐蕾 冰 $120

 

DSC00301_副本.jpg

 

DSC00302_副本.jpg  

 

黑糖歐蕾是小荻點的健康活力早午餐加價$60可點購$120飲品,超過可補差額,

所以這個算是再多$60加購來的,甜度跟冰量可以調整,半糖去冰,黑糖滿香的,

但大部分還是牛奶的味道比較重,喝到後來其實有點後悔應該點茶類,因為最後覺得有點膩。

 

 

 

焦糖香草冰淇淋鬆餅 $140

(加價$60可點購$120飲品,超過可補差額)

 

DSC00313_副本.jpg

 

麥克菲的招牌鬆餅是每日新鮮特調鬆餅糊,雞蛋糕鬆餅,堅持使用高品質冷藏有雞蛋,

純鮮奶,法國奶油和嚴選麵粉所調配,麵糊裡絕對沒有添加任何一滴水,

全天候供應,現烤需15分鐘,每日限量,售完為止,甜點含蜂蜜、鮮奶油。

 

DSC00316_副本.jpg 

 

麥克菲特調的雞蛋糕鬆餅吃起來比較偏硬,但是外皮是滿酥脆的,內裡沒有很鬆軟的感覺,味道滿香,

中間一球香草冰淇淋,下面搭著粉色的鮮奶油,擺盤上還淋著焦糖醬,另外有一壺蜂蜜醬可以淋。

 

DSC00290_副本.jpg 

 

DSC00307_副本.jpg

 

DSC00291_副本.jpg 

 

牠就是McFee Cafe' 麥克菲咖啡館的店貓啦~真的超級可愛!而且很乖呢!

 

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.06.29  

餐點 餐點的種類滿多,而且也滿平價的,吃素的朋友們這裡也有提供素食的簡餐。

環境 裝潢設計小荻很喜歡,而且還有可愛店貓陪伴,店內提供免費WIFI以及插座,

在這裡吃吃美食、喝喝咖啡、用用電腦也是滿不錯的選擇呢!

交通 公車來也方便,對面就有收費停車場可以停。

服務 沒有收10%服務費,老闆很親切,還帶著店貓來找我們玩。

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀台中其他咖啡廳 

 

妃彤巧可咖啡館。環境夢幻少女系裝潢,女孩們一定會愛的一家咖啡廳!下午茶金典蜜糖晶磚一定要嚐嚐!

 

Deer Caf'e。隱身在台中一中街巷弄裡,平價早午餐,200元以下就可以享用到豐盛早午餐!趕上草莓季末季享用鬆餅下午茶!經典超可愛拉花麋鹿兔兔咖啡! 

 

新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!輕食甜點!惡棍英雄死侍造型蛋糕!咖啡開班授課!可包場!營業到凌晨三點! 

 

木門咖啡Wooden Door。早午餐Good Morning給你一天滿滿的活力!義大利麵、鬆餅!高挑寬敞木門設計讓你彷彿置身在異國風情中! 

 

索瓦 台中中山店。台中火車站前!五南文化廣場!書香中享用美食!早午餐、披薩、義大利麵、燉飯、兒童餐、商業午餐、鬆餅! 

 

Second Floor Cafe 貳樓餐飲。早午餐全天候供應!義大利麵、漢堡、披薩、三明治...餐點種類眾多!寵物友善餐廳!狗狗有免費嫩蛋可以吃!公益路一級美食陣地! 

 

光蠟樹喫茶館。超特別酥炸軟殼蟹!超吸睛蜜糖吐司金磚!茶飲│咖啡│鬆餅│鍋物│簡餐│日式定食!台中東山路美食! 

 

恬心朵朵餐廳-台中向上北路店。近勤美平價義大利麵燉飯焗烤牛排早午餐下午茶鬆餅!可以指定圖案的拉花咖啡!法鬥阿托拉花咖啡!寵物友善餐廳! 

 

莎嗑蘭女士 Lady Succulents。240元即可享受主餐+田園沙拉+濃湯+麵包+飲料!單點附飲料也才160! 

 

白水木精品咖啡(博館總店)。白水木新分店,彩虹眷村的彩虹爺爺畫的環境好繽紛,餐點還是一樣美味! 

 

耶特墨咖啡 Café et Moi。平價美味義大利麵享受,義式燻雞薄餅必點的美味!

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()