cats柏園現炒.jpg

 

台中北區北平路二段又有美食分享啦~北平路二段真的有好多好吃的唷~小荻就介紹了好多家,

像是老向的店三次魚屋北平店恩光小廚房...這次又挖掘到一家滿不錯的中式料理現炒店唷~

滿特別的地方是,每一道料理都是XXX飯,例如:蔥爆羊肉飯=一盤蔥爆羊肉+一碗飯,

兩個是分開的唷~所以滿適合多人一起來聚餐,五個人點五道菜,就有五碗飯,一起分食剛剛好呢。

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

柏園現炒簡餐

地址:台中市北區北平路二段143號

電話:04 2297 8243,04 2291 0832

營業時間:11:00-14:00,16:30-20:40

 

CIMG8394_副本.jpg

 

柏園現炒簡餐位在台中市北區北平路二段上,還滿大一家的現炒店。

 

CIMG8395_副本.jpg

 

CIMG8396_副本.jpg

 

店內環境空間走得比較舒適自在,位置滿多,老闆也很歡迎狗狗唷~

那天阿托也有跟著一起來,老闆好像很喜歡阿托呢!

 

CIMG8413_副本.jpg 

 

CIMG8417_副本.jpg 

 

柏園現炒簡餐的餐點就是小荻剛剛介紹的蔥爆羊肉飯=一盤蔥爆羊肉+一碗飯這種模式,種類也滿多的,

豬肉、牛肉、羊肉、海鮮、雞肉、客家菜...另外也是有提供炒飯、炒麵類,還有蓋飯類唷~

一盤菜+一碗白飯的價格大約150元左右,可以跟著朋友點多樣菜一起分食著吃。

 

CIMG8401_副本.jpg

 

招待的小菜。

 

CIMG8402_副本.jpg

 

白飯,點一盤菜就會附上一碗白飯唷~

 

CIMG8403_副本.jpg

 

附贈的味噌湯,有豆腐,有點可惜的是味噌湯頭不是很濃郁。

 

 

 

現炒青菜 高麗菜 $70

 

CIMG8405_副本.jpg

 

CIMG8407_副本.jpg

 

青菜類如果不吃辣的朋友們要先告知才不會炒辣唷~高麗菜的味道比較屬於清淡爽口滿養生的。

 

 

 

菜脯烘蛋飯 $80

 

CIMG8408_副本.jpg

 

菜脯烘蛋邊緣膨膨酥酥的,每次最喜歡吃的地方就是那個位置了,

來快炒中式料理店都很喜歡點上菜脯蛋耶~菜圃烘蛋是還滿好吃的,

可惜掀開的時候底部有點油,不然小荻會更愛它。

 

 

 

空心菜牛肉飯 $150

 

CIMG8419_副本.jpg

 

CIMG8421_副本.jpg

 

辣度可以調整,我們是做小辣的,其實也吃不大出來辣,牛肉還滿嫩的,也滿夠味,空心菜在下層。

 

 

 

醬爆羊肉飯 $150

 

CIMG8424_副本.jpg

 

CIMG8429_副本.jpg

 

醬爆羊肉也是做小辣,醬爆羊肉吃起來偏甜,羊肉的騷味是還好,小荻覺得是可以接受的範圍,

不過這道可能不是大家都能接受的一道菜,可能會覺得太甜,不太習慣這種滋味。

 

 

 

紅燒豆腐飯 $110

 

CIMG8431_副本.jpg

 

CIMG8434_副本.jpg

 

紅燒豆腐的豆腐吃起來還滿軟嫩的,醬汁也滿適合下飯。

 

 

 

糖醋魚飯 $140

 

CIMG8437_副本.jpg

 

CIMG8440_副本.jpg

 

糖醋魚的份量不多,倒是洋蔥給得太多,還有些小黃瓜點綴,

吃到最後都剩下超多洋蔥的,魚肉吃起來是還不錯

 

 

 

客家小炒飯 $140

 

CIMG8442_副本.jpg

 

CIMG8443_副本.jpg

 

客家小炒也是做小辣,不會說炒太鹹,豬肉、魷魚等配料,也還滿下飯的。

 

 

 

魚香茄子飯 $130

 

CIMG8447_副本.jpg

 

CIMG8451_副本.jpg  

 

魚香茄子份量滿多的,味道上也滿入味,茄子口感綿密。

 

 

吃完柏園現炒簡餐後,在附近走走的時候發現到一家隱藏版手工豆花店,

沒特別注意還不會發現到,在小巷子裡,等小荻的文章唷,

到時也會附上連結給大家,真的超級適合當飯後甜點還有現在炎熱的夏天清涼解熱啊~

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.05.28  

餐點 柏園現炒簡餐的價位不會說太貴,滿新奇的是它是一道菜加一碗飯的方式點餐呢。

環境 滿舒適自在的用餐環境,對寵物也很友善唷。

交通 北平路二段附近的車位不太好找,建議可以先停在附近的地方再走進來。

服務 老闆人滿好的也很親切,餐點上菜的速度也不會太慢。

 

 

小荻的紛絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀台中其他中式料理小吃 

 

台中中式料理推薦│三嘴滷懷舊餐廳。磚窯雞一雞兩吃,一定要預約,沒訂就吃不到!鎮店之寶-三嘴滷肉一定要點!懷舊復古風格!﹝中式合菜餐廳/台中古早味餐廳/食尚玩家報導﹞ 

 

台中快炒小吃推薦│上海顧家飯館。上海家常菜!近台中中友一中街!年菜提供!可點店家招牌推薦比較特別! 

 

台中中式料理推薦▶自耕農土雞城。近台中大坑日光溫泉!無明顯招牌!老顧客才知道的!泡湯爬山後的好選擇!土雞中式料理!寵物友善餐廳! 

 

台中太平中式料理推薦▶彭城堂台菜海鮮餐廳。懷舊風格餐廳!辦桌!超適合家庭同事朋友聚餐!香噴豬油飯、蜜地瓜紅豆冰無限量供應!懷舊小零食販售! 

 

台中中式料理推薦▶阿秋大肥鵝餐廳(賀緹太平店)。新開幕!賀緹酒店!結合道地港式茶點!適合結婚喜宴、工商宴客、尾牙!燒臘、冷盤前菜、湯鍋、港式點心、海鮮、蔬菜、烤炸、啤酒、飲料,應有盡有! 

 

台中養生料理推薦▶湯藝術.老爺下麵。仁愛醫院推薦減油減鹽料理,限量何首烏養生藥膳雞肉鍋,純中藥材熬煮,健康又美味!!! 

 

台中甕缸雞推薦▶東山棧甕缸雞創始店 。甕仔雞色澤好美好夠味好享受﹝悶筍、醉蝦、福菜排骨鍋、雞油拌飯﹞ 

 

台中夜市推薦│台中忠孝夜市。忠孝老店小籠包/真好味忠孝東山鴨頭/茗陽甘蔗牛奶大王/蔡家豆花/喀上癮烤玉米/cia cia fu 甘梅薯條/臭屁仙臭豆腐/多力可樂餅專賣/瓜董西瓜汁 

 

台中美食小吃推薦│嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯等等傳統小吃!另有冷凍包裝商品可以外帶回家自己煮!台中寵物友善餐廳! 

 

台中美食小吃推薦│台中黃記鵝肉冬粉。台中火車站附近!喜歡吃鵝肉的你們絕對不可以錯過的這家!原汁原味的鵝肉料哩!小心太晚來就賣光囉! 

 

台中大坑小吃推薦│豬頭三的店。來大坑一定要吃的一家美食小吃的!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!寵物友善餐廳! 

 

台中小吃推薦│莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食!台中寵物友善餐廳! 

 

台中太平麵店推薦▶不平的麵。果如其店名,不平的麵條吃起來Q彈,平價的小吃麵店,環境整齊乾淨,老夫妻開的,每天吃都不會膩!!! 

 

台中一中小吃推薦▶東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!讓人會想再光顧的傻瓜麵!一中街一定要吃的小吃啊! 

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()