cats妃彤.jpg  

 

每個女人心中都有個公主 近台中美術館美術綠園道附近,就有一間為公主而生的浪漫甜點店,

環境裝潢潔白明亮,完全就是女生會愛的 經典的蜜糖金磚吐司甜滋滋一定要來嚐嚐!

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

妃彤巧可咖啡館

地址:台中市西區美村路一段687號2樓

電話:04 2378 1677

營業時間:週一~週五:11:30-8:30,週六~週日:10:00-8:30(週二公休)

妃彤巧可咖啡館粉絲團

 

CIMG8178_副本.jpg

 

妃彤巧可咖啡館】位在台中市西區美村路一段上,中華電信的樓上,美術館附近的位置都滿不好停的,

剛好又碰上有辦活動,可能要在附近多繞繞才有路邊停車位唷,美術館附近也是有收費停車場。

 

CIMG8180_副本.jpg

 

妃彤巧可咖啡館有提供WIFI使用,無法攜帶寵物來唷~

 

CIMG8181_副本.jpg

 

CIMG8182_副本.jpg

 

CIMG8183_副本.jpg

 

CIMG8191_副本.jpg

 

這次小荻的姊妹生日慶生幫她選了這家,女生看到一定會瘋狂啦~((因為小荻就是,太美了 ))

純白的北歐空間環境裝潢,還有可愛七彩的小裝飾,真的好適合姊妹一起來吃下午茶聊天,情侶也超合適!

 

CIMG8185_副本.jpg

 

CIMG8188_副本.jpg

 

情侶們就可以坐這邊,兩人單獨的空間,還有隔開的設計,享用餐點外還可以看看外面的景色,

量身打造的公主椅、王妃座,好適合這樣兩人聊聊天、談談情 哈。

 

CIMG8189_副本.jpg

 

CIMG8190_副本.jpg  

 

CIMG8194_副本.jpg

 

CIMG8195_副本.jpg

 

還有美麗的玫瑰巧克力,好可愛,女生們應該都會喜歡的款。

 

CIMG8196_副本.jpg

 

CIMG8197_副本.jpg

 

CIMG8199_副本.jpg

 

妃彤巧可咖啡館主餐部分有義大利麵跟燉飯唷~價位落在$280~320,都有附上一杯附餐飲品,

義式咖啡或南投紅茶擇一,也可更換其他飲品折抵60元唷~主餐吃完當然也要來點甜點囉~

下午茶部分有鬆餅跟蜜糖晶磚系列,有點主餐就可以以加點價錢購買,但是加點的價錢不包含附餐的飲料唷~

 

CIMG8231_副本.jpg

 

妃彤巧可咖啡館最低消費為每人均需點任何一飲品,餐點另計不算低消。

茶水採半自助式,不收取服務費唷~

 

 

 

奇異果汁 $140

 

CIMG8243_副本.jpg

 

朋友點的奇異果汁,朋友感想:感覺像是直接水果下去打的,纖維跟果肉很多,不錯喝。

 

 

 

玫瑰拿鐵咖啡 H $150

 

CIMG8244_副本.jpg

 

玫瑰拿鐵咖啡,除了熱的,也可以做冰的,旁邊有附上一包糖可以隨自己喜好的甜度加取,

姊妹嗜甜,所以糖包是一整包加完!姊妹感想:有玫瑰和咖啡味!好喝!

 

---以上是主餐的附餐飲料換其他的飲品部分,可以折抵60元唷~

 

 

 

附餐飲品 南投紅茶 熱

 

CIMG8247_副本.jpg

 

 

 

羅勒海鮮義大利麵 $320

 

CIMG8254_副本.jpg

 

CIMG8250_副本.jpg

 

CIMG8251_副本.jpg

 

CIMG8252_副本.jpg  

 

一上桌小荻就被朋友點的這道羅勒海鮮義大利麵滿滿的配料驚豔了,好多海鮮唷 

朋友感想:我覺得羅勒海鮮義大利麵不錯吃,但是沒有說很特別,

跟其他家好吃的店差不多,只是有點可惜份量有點少((朋友是男生,大食量者))

 

 

 

青醬野菇義大利麵 $280

 

CIMG8255_副本.jpg

 

CIMG8257_副本.jpg

 

CIMG8289_副本.jpg

 

青醬野菇義大利麵,是小荻點的餐點,愛吃青醬的小荻一定要來嚐嚐的啊 

野菇的份量倒是讓小荻覺得「哇~超多!!!」,如果特愛吃菇菇類的朋友們應該會超滿足,

義大利麵的份量其實不算很多,但對一般女生食量來說算是足夠的,麵條也滿Q彈,有吸收到青醬的美味。

 

 

 

青醬蛤蜊燉飯 $290

 

CIMG8267_副本.jpg

 

CIMG8268_副本.jpg

 

蛤蜊滿多的,店家還精心擺盤設計呢!

姊妹感想:雖然海鮮滿滿的,但飯的份量有點少,如果是食量大的人,可能就不會飽,不過餐點是好吃的!

 

 

 

白醬雞腿燉飯 $300

 

CIMG8271_副本.jpg

 

據說白醬雞腿燉飯是主廚❝最不推薦❞的餐點,因為太多人點了,所以主廚整天都在炸雞腿啊!!!

哈哈哈 小荻在粉絲團上面看到的,真的很有趣,但也是真的,這個白醬雞腿燉飯真的好吃啊 

 

CIMG8272_副本.jpg

 

CIMG8277_副本.jpg

 

CIMG8281_副本.jpg  

 

如果你是愛吃肉的,一定要來點上這道白醬雞腿燉飯,雞腿肉非常的大塊,而且滿軟嫩多汁的,

4個人有3個人吃過雞腿肉都大大稱讚,小荻就是其中的一個人 真的很好吃,

燉飯的份量相對來說就有點少,但由於雞腿肉的份量太多了,所以對一個男生來說吃完也是可以飽的,

燉飯滿濃的白醬味,因為雞腿放在燉飯上面所以燉飯吃起來也多了雞腿的香氣,更增添風味。

 

 

 

香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 加點 $250

 

CIMG8299_副本.jpg

 

CIMG8301_副本.jpg

 

CIMG8302_副本.jpg

 

朋友極度愛巧克力,所以他一定要點上的就是這道香蕉巧克力冰淇淋鬆餅了,

朋友感想:鬆餅偏硬,冰淇淋也是,我是覺得鬆餅要配軟軟的那種冰淇淋才比較好吃。

小荻有吃了一塊,發現不是小荻的愛哈哈哈,因為小荻點的是等等要介紹的蜜糖晶磚,

蜜糖晶磚就顯得比較好吃,其他朋友們也是跟小荻有同樣的感想唷~

 

CIMG8319_副本.jpg

 

那個愛吃巧克力的朋友,因為上次跟小荻去了那家台中火車站附近五南文化廣場的咖啡廳,

索瓦咖啡((附上文章連結))的香蕉巧克力冰淇淋鬆餅後就念念不忘有一小杯的巧克力醬可以淋,

沒想到去詢問妃彤巧可咖啡館後店家也送來一小杯的巧克力醬,不過巧克力偏濃稠感,不太好淋就是了。

 

 

 

金典蜜糖晶磚 加點 $250

 

CIMG8321_副本.jpg  

 

CIMG8331_副本.jpg

 

來吃下午茶的女孩們推薦點這道甜點,金典蜜糖金磚!

 

CIMG8333_副本.jpg

 

CIMG8334_副本.jpg

 

除了好美,還是好美啊~旁邊還有精心的設計,這叫女生們怎麼能不瘋狂呢!

 

CIMG8365_副本.jpg

 

CIMG8326_副本.jpg

 

旁邊還有超特別的香濃苦甜巧克力玫瑰花,有兩朵,小荻給愛吃巧克力的那位朋友吃,

他說覺得有點甜,可是姊妹說她覺得不會太甜,小荻沒吃到所以也不知道到底甜不甜 

 

CIMG8384_副本.jpg

 

CIMG8391_副本.jpg  

 

金典蜜糖晶磚有滿多的草莓點綴,大小還不小顆呢~酥脆的法式吐司磚加上妃彤巧可咖啡館特調的香緹醬,

中間還藏了一顆香草冰淇淋,還有卡士達醬,下午茶來吃這個金典蜜糖晶磚真的再適合不過了!

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.05.21 

餐點 金典蜜糖晶磚小荻超愛的!來吃下午茶的朋友們可以點上這道!餐點部分的話就是白醬雞腿燉飯了,

雞腿真的很好吃,雖然飯的份量比較少,但肉的份量滿多的,肉食的朋友們應該就會很喜歡!

環境 潔白明亮的設計,還有許多繽紛裝飾小物點綴,一定是女生會愛的裝潢設計!

交通 因為在美術館附近,所以汽車車位就比較難找,機車是一定方便,坐公車來也可以到達。

服務 餐點上的速度是滿快的唷~而且女店員都有統一的粉色制服超可愛。

 

 

小荻的紛絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀台中其他咖啡廳 

 

台中早午餐推薦│Deer Caf'e。隱身在台中一中街巷弄裡,平價早午餐,200元以下就可以享用到豐盛早午餐!趕上草莓季末季享用鬆餅下午茶!經典超可愛拉花麋鹿兔兔咖啡! 

 

台中咖啡廳推薦│新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!輕食甜點!惡棍英雄死侍造型蛋糕!咖啡開班授課!可包場!營業到凌晨三點! 

 

台中咖啡廳推薦│木門咖啡Wooden Door。早午餐Good Morning給你一天滿滿的活力!義大利麵、鬆餅!高挑寬敞木門設計讓你彷彿置身在異國風情中! 

 

台中咖啡廳推薦│Second Floor Cafe 貳樓餐飲。早午餐全天候供應!義大利麵、漢堡、披薩、三明治...餐點種類眾多!寵物友善餐廳!狗狗有免費嫩蛋可以吃!公益路一級美食陣地! 

 

台中大坑美食推薦│光蠟樹喫茶館。超特別酥炸軟殼蟹!超吸睛蜜糖吐司金磚!茶飲│咖啡│鬆餅│鍋物│簡餐│日式定食!台中東山路美食! 

 

台中咖啡廳推薦│恬心朵朵餐廳-台中向上北路店。近勤美平價義大利麵燉飯焗烤牛排早午餐下午茶鬆餅!可以指定圖案的拉花咖啡!法鬥阿托拉花咖啡!寵物友善餐廳! 

 

台中咖啡廳推薦▶莎嗑蘭女士 Lady Succulents。240元即可享受主餐+田園沙拉+濃湯+麵包+飲料!!!店內裝潢可愛溫馨,單點附飲料也才160!!!﹝鄰近東光國小義式輕食餐廳﹞ 

 

台中咖啡廳推薦▶白水木精品咖啡(博館總店)。拜訪白水木新分店,彩虹眷村的彩虹爺爺畫的環境好繽紛,餐點還是一樣美味!!!﹝可攜帶寵物﹞ 

 

台中咖啡廳推薦▶耶特墨咖啡 Café et Moi。平價美味義大利麵享受,義式燻雞薄餅必點的美味!!!預約訂位就送你超精緻的法式小品!!! 

 

台中咖啡廳推薦▶簡單日子。濃郁焗烤咖哩飯、健康養生澎派三明治、包了培根起司餡的鬆餅,與可愛大熊一起享用簡單又美味的料理吧!!!﹝平價咖啡廳、輕食鬆餅下午茶﹞ 

 

台中科博館咖啡廳推薦▶蕃茄與青鳥。近科博館平價又美味的輕食下午茶享受,與青鳥的小確幸!﹝台中平價咖啡廳、台中好吃鬆餅﹞ 

 

台中東海咖啡廳推薦▶Le Chiu 樂丘廚房。東海小巷弄美食,有看過鬆餅做成的漢堡嗎?﹝早午餐、蜜糖鬆餅、美式奶昔、義大利麵、燉飯﹞ 

 

台中逢甲咖啡廳推薦▶Cafe Buddha 佈達咖啡。逢甲商圈咖啡廳好選擇,輕食三明治、鬆餅好享受!!!﹝咖啡廳、輕食早午餐、鬆餅下午茶、朋友聊天聚餐﹞ 

 

 

 芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()