cats阿托201603  

 

阿托越來越大,真的很皮耶~越來越愛玩,以前都不敢從床上跳下來,現在都敢了,真傷腦筋。

來看看阿托3月份發生了什麼事了吧!3月份好像比較少拍照耶~不過還是有幾張萌萌的阿托照啦。

 

芯小荻 's blog ♥   

 

9589_1057042774366711_6605975483008950695_n.jpg

 

這張看起來阿托有點小壯,呆呆的樣子,那天我們帶著阿托去台中火車站附近的第二市場吃吃小吃,

吃完還有去附近喝綠豆沙牛奶,這張是在豐榮綠豆沙照的,裡面有位置可以喝著綠豆沙牛奶休息唷~

兩家都可以攜帶寵物,可是第二市場的嵐肉燥專賣店攜帶寵物要坐在外面的位置唷。

嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯!

 

cats嵐肉燥1.jpg  

 

豐榮綠豆沙。招牌綠豆沙牛奶必喝!濃郁香濃的綠豆沙牛奶滋味好甜蜜!紅豆湯!隱藏版飲品店!

 

CIMG4556_副本_副本.jpg  

 

10369868_1050134981724157_7196531534009740566_n.jpg

 

阿托又要回曾祖母家了,每次出們都超級開心的,坐在車上都喜歡看看外面的風景,

一下看完左邊的風景,接著要跑到右邊看看右邊的風景,很忙哈哈哈

 

10426651_1055396284531360_6440359393464908526_n.jpg

 

阿托一起來看車車,看車車的同時也被妹妹看哈哈哈,

阿托真的很受小朋友歡迎,小朋友看到他都會想要玩一下。

 

12512776_1061355323935456_2401738941530850299_n.jpg

 

我們吃飯的時候阿托最不開心了,因為他沒得吃,聞到香味卻不可以吃,只能在旁邊看,

這天是去台中一中附近的上海家常菜吃飯,用推車可以攜帶寵物,那個時候也有小朋友一直來鬧阿托。

上海顧家飯館。上海家常菜!近台中中友一中街!年菜提供!可點店家招牌推薦比較特別! 

 

page上海顧家.jpg  

 

12744348_1045667818837540_893254970699075356_n.jpg

 

一中街的豪大雞排,不過小荻也好愛在對面的碳烤雞排,味道好香也吸引阿托,

阿托真的很不適合去有小吃夜市那種的地方,都會一直想找地上有沒有東西吃。

 

12801340_1049075701830085_3320959384797321028_n.jpg  

 

嘴邊肉好可愛,想不想捏呢?

 

 

阿托也有粉絲團喔~會有比較即時的消息,喜歡阿托的朋友們歡迎按讚找阿托玩喔 

 

法國鬥牛犬 阿托

一併推廣你的粉絲專頁 

 

 

小荻的紛絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀阿托其他月份生活日記 

 

2016阿托2月份生活日記。阿托1歲生日快樂!包旺家狗狗生日蛋糕!阿托回家過年囉!新竹遊!台中新社大坑賞櫻景點沐心泉農場一日遊! 

 

2016阿托1月份生活日記。千果咖啡寵物友善餐廳!阿托搖下車窗!超市買肉去!H&M女人的天堂!早餐滿福堡搶食!宵夜蚵仔煎!新玩具綠精靈骨頭!追鴿子! 

 

阿托12月份生活日記。等待聖誕老公公的禮物!旱溪夜市戰利品!阿托的兔阿!曬太陽的阿托!出不來的阿托!第一次坐公車!貳樓阿托到此一遊!起司棒好好吃!發呆! 

 

阿托11月份生活日記。來新社花海看花的阿托!想出去玩的阿托!包旺家帶毛帽的可愛阿托!去曾祖母家開心的阿托!太平坪林公園沒什麼狗狗哀怨的阿托!想吃蛋糕的阿托! 

 

阿托10月份生活日記。新玩具好好玩!勤美跑跑!新社青青湖畔親水花園遊玩!喜歡吹吹!特大號史迪克!親兄弟倆終於見面了! 

 

阿托9月份生活日記。坐車上高速公路的阿托!碰上2個月大的小朋友!喜歡出去玩的阿托!在餐廳一直吃東西的阿托!有阿托的拉花咖啡! 

 

阿托8月份生活日記。小豬萌睡照!颱風天!小豬小胖子身材現身!自己會開門跑去隔壁房間玩!怕門欄的阿托! 

 

阿托7月份生活日記。包旺家寵物友善餐廳美食分享!出門只能被關在推車裡!衣櫥裡是托的小天地!小胖子的身材!喜歡小朋友! 

 

阿托6月份生活日記。可以外出囉~勤美市民廣場跑跑!嗝寵物餐廳美食分享!台中展昭寵物用品展戰利品!運輸籠坐火車外出!端午節立蛋! 

 

阿托5月份生活日記。第三劑八合一疫苗施打!狂犬病萊姆病施打!狗狗社會化不足現象!木頭香寵物玩具史迪克! 

 

阿托4月份生活日記。剛來我們家適應新環境,愛咬繩子玩具,打第二次預防針超勇敢,換了圍欄新房間空間更大,慢食碗吃飯! 

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()