小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

CIMG7658_副本.jpg

 

最近聚餐好多 有時候吃太飽會不舒服,有沒有也是這樣的朋友呢?

美食當前無法抵擋得住誘惑呀~先吃再說!可是有時候吃太多就開始抗議了啦~

這時可以喝一些梅子蜜幫助消化唷~fitizen梅便秘方是梅子口味的酵素蜜,

添加四色莓果的營養精華,幫助消化及順暢,做好體內環保唷!

 

芯小荻 's blog ♥   

 

ღ此篇為邀約試吃文,但是小荻還是會以最真實的口感與大家分享ღ

 

CIMG7568_副本.jpg

 

fitizen梅便秘方是款梅子口味的酵素蜜,盒子外觀以大地色的青梅加上鮮豔繽紛的梅果點綴。

 

CIMG7570_副本.jpg

 

CIMG7572_副本.jpg

 

CIMG7573_副本.jpg

 

fitizen梅便秘方添加四色莓果類,青梅、藍莓、黑莓、紅莓(紅石榴、覆盆莓、蔓越莓、西印度櫻桃),

除了有四個顏色,一共加了10種莓果在裡面~~藍莓大家眾所皆知含有豐富的花青素與維他命C,

可以幫助消化唷~黑莓也含有多種胺基酸及多酚,幫助我們促進代謝、調節生理機能,紅莓養妍美容,

讓我們擁有紅紅的好氣色~另外fitizen梅便秘方還含有綜合分解酵素,(澱粉分解酵素、脂肪分解酵素、

蛋白質分解酵素、鳳梨酵素等),幫助我們加強消化分解,達到排便順暢。

 

CIMG7574_副本.jpg

 

CIMG7578_副本.jpg

 

fitizen梅便秘方一盒裡面有15入唷~小小的包裝,每天隨手一包放進包包帶去上班喝,攜帶也非常方便呢!

 

CIMG7590_副本.jpg

 

CIMG7585_副本.jpg  

 

fitizen梅便秘方一包裡面有25ml的酵素蜜,每日1~2包,多食無益。

每份熱量也才78.5大卡,低熱量清爽無負擔,不必擔心有過多的熱量。

食用方式:可以直接撕開包裝飲用或是以100~150cc的冷水沖泡唷~

也可以用綠茶沖泡、碳酸水、或是拌入優格中一起飲用,

這樣就可以不用去外面買手搖杯、瓶裝飲,自己弄一弄,低熱量又好喝!

 

CIMG7591_副本.jpg

 

CIMG7617_副本.jpg

 

CIMG7644_副本.jpg

 

fitizen梅便秘方,酵素蜜有點濃稠感,天然看得到梅肉,聞起來充滿香濃的梅子香氣,

直接飲用也不會覺得太難入口,直接撕開就可以飲用也超級方便,梅子味道真的很濃郁呢!

 

CIMG7648_副本.jpg  

 

如果比較喜歡淡一點梅子味道或著比較喜歡稀一點的朋友們就可以加入約100~150cc的冷水沖泡,

水量可因個人濃淡的喜好而做調整,加水稀釋過後的fitizen梅便秘方,就是比較淡的梅子味道了,

小荻覺得滿適合現在炎熱的天氣,冰涼飲用,非常的解渴啊~酸甜酸甜的滋味,真的好適合夏天!

小荻是每天喝一次,前兩天喝完時的感覺還好,第三天喝完時大概3小時後就有感覺了,不舒服的感覺是還好,

就是會有想上廁所的感覺,一般來說可能飲用完接著4~6,就會順暢有感,不過還是依照個人狀況而有所差異唷

比較要注意的是,孕婦以及生理期忌食,或授乳中婦女、過敏體質、服用藥物者,事先詢問醫師比較好唷~

以上為小荻實際飲用後的感想,但每個人的體質皆不相同,所以情況也有可能不太一樣唷,僅供參考。

更多梅便秘方介紹: http://goo.gl/INXS4h

 

CIMG8737_副本 CIMG8754_副本  

 

CIMG7889_副本1 CIMG7867_副本

 

 

小荻的紛絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

延伸閱讀

 

Laler│日日小鳥餵、夜夜常順便。日夜膠囊組合,告別大食怪、順暢不囤積,讓你日日夜夜,一次搞定! 

 

Ping Ping Cheers五黑火纖茶、八白輕控茶。添加嚴選食材,8g大容量茶葉,可回沖8次,適合油膩大餐甜食搭配,享受美食也喝的健康!

 

荷卡廚坊義大利田園玉米、巧達海鮮濃湯麵。年後減重的最佳選擇,熱量只有178大卡!!!宵夜吃也不怕胖!!!﹝輕食、低卡、減肥瘦身﹞ 

 

日機生技 清輕飲-淡雅檸檬。不愛喝水的朋友有福啦~~沖泡粉讓你不再畏懼喝水,身體更健康!!! 

 

日機果物野菜酵素。大魚大肉後,幫您補充蔬菜水果營養素!!! 

 

荷卡廚坊義大利濃湯麵 松露嫩雞風味。熱量僅有178大卡,大餐過後靠他恢復身材的窈窕法寶!!!﹝低卡美食、即沖即食、減肥瘦身﹞ 

 

 

芯小荻 '  

, , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cindy
  • 感覺應該不錯!!!!^^
  • 滿適合需要幫助消化消化的朋友唷~

    芯小荻 於 2016/06/05 14:56 回覆