小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

cats甜Q方杏包菇.jpg

 

來到台中新社大坑這,一定要吃的就是菇類料理了,尤其是杏鮑菇,讓人愛不釋手啊 

其中這家在大坑這裡可是每次排滿人潮,炸杏鮑菇的口味又有很多選擇,好吃啊~

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

甜Q坊 椒鹽杏鮑菇

地址:台中市北屯區東山路二段51-8號

電話:0935 675 197

營業時間:週五: 11:30 - 21:30,週六-週日及連續假日: 10:30 - 21:30

甜Q坊 椒鹽杏鮑菇粉絲團

 

CIMG5518_副本.jpg  

 

甜Q坊 椒鹽杏鮑菇】位在台中市北屯區東山路二段上,東東芋園的對面(東東芋園詳細文章介紹在這 )

台中大坑冰品推薦│大坑東東芋園。消暑聖品!好吃的芋園啊!每次都超多人!冬季也有熱呼呼芋園哦!

不過比較要注意的是,【甜Q坊 椒鹽杏鮑菇】只有週五、六、日才有營業啊~平日去可是會撲空的唷~

小荻這天是吃完午餐加上外帶新凍嫩仙草後來【甜Q坊 椒鹽杏鮑菇】買個炸杏鮑菇,

應該是滿多客人都會一起帶東東芋園跟甜Q坊椒鹽杏鮑菇,因為兩家就在對面,

吃過滿多次東東芋園的,後來發現大坑也有滿有名的嫩仙草,所以這次來嚐鮮就沒有買東東芋園了,

【甜Q坊 椒鹽杏鮑菇】人潮真的很多呀~(新凍嫩仙草詳細文章介紹在這)

台中大坑冰品推薦│新凍嫩仙草。木柴熬煮12小時古早味嫩仙草!綜合嫩仙草一碗才35元料超多!

 

CIMG5521_副本.jpg  

 

除了只有週五六日有營業外,連續假日也會有營業唷~小荻這次就是趁著清明連假假期排個大坑新社一日遊,

其中的飯後小點心就是選擇【甜Q坊 椒鹽杏鮑菇】啦~文末有當天一日遊的行程推薦唷 

 

CIMG5525_副本.jpg

 

CIMG5523_副本.jpg

 

【甜Q坊 椒鹽杏鮑菇】主要是販售紅薯條(地瓜)和杏鮑菇,一定要點上的就是杏鮑菇啦 

口味上的選擇可以選擇哇沙米、椒鹽、甘梅、海苔口味,招牌應該就是椒鹽口味的炸杏鮑菇了~

 

CIMG5520_副本.jpg

 

紅薯條,就是地瓜薯條,不過這次沒有點上,下次有機會再來吃看看。

 

 

 

炸杏鮑菇 大 $100

 

CIMG5539_副本.jpg

 

其實一開始跟朋友在爭論杏鮑菇要椒鹽口味還是海苔口味,哈哈當天4個人一起去玩,椒鹽:海苔是2:2,

只好各派代表猜拳了,結果是椒鹽勝,後來才發現大份的是分成2包,不知道可不可以2種口味各撒1哈哈哈

可以向店家問問看,因為也是已經撒好椒鹽粉了才發現分成2包,如果也有口味上選擇猶豫的話那就問看看吧!

 

CIMG5546_副本.jpg  

 

CIMG5543_副本.jpg

 

小荻其實是投給海苔 但是吃到椒鹽口味的炸杏鮑菇也沒有覺得後悔啦~椒鹽口味的也真的很好吃,

每個炸杏鮑菇給的份量都不少,切得滿大塊的,外皮炸得滿酥脆,覺得有跟其他家有些許不同,

外皮應該是滿成功的地方,加上裡面多汁的杏鮑菇,真的要小心燙口以及會小小的噴汁,

跟朋友們都直呼超好吃,我們就這樣吃著吃著前往我們下一個目的地了哈哈哈

 

 

小荻這天的大坑新社一日遊行程是這樣,可以給大家參考唷 

中午和雅屋餐飲吃小吃→飯後冰品新凍嫩仙草→飯後小點心甜Q坊椒鹽杏鮑菇→新社心之芳庭

小荻會陸續幫大家補上各行程的詳細文章連結分享唷~店名有藍字底線表示已有文章分享,

點入連結就可以觀看更詳細的餐廳或景點介紹唷~ 

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2016.04.04  

餐點 好吃,朋友們一致推薦,切的大塊又炸得酥脆,新鮮的杏鮑菇,炸起來真的很美味啊~

環境 小攤販,衛生上算不錯。

交通 大坑那裡,東東芋園對面,不過只有五六日或連續假日才有開唷~

服務 速度上是滿快的,雖然滿多人在排隊,但也不會說讓人家等超久,

不過看粉絲團上面的排隊人潮更恐怖,小荻去的當天是還好

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

 

台中美食小吃推薦│嵐肉燥專賣店。隱藏在台中第二市場的傳統小吃美味!梅花肉飯、肉丸仔飯、肉燥飯、乾意麵、雞捲、餛飩湯等等傳統小吃!另有冷凍包裝商品可以外帶回家自己煮!台中寵物友善餐廳! 

 

台中飲品推薦│豐榮綠豆沙。招牌綠豆沙牛奶必喝!濃郁香濃的綠豆沙牛奶滋味好甜蜜!紅豆湯!隱藏版飲品店!近台中火車站、第二市場!寵物友善餐廳! 

 

台中美食小吃推薦│台中黃記鵝肉冬粉。台中火車站附近!喜歡吃鵝肉的你們絕對不可以錯過的這家!原汁原味的鵝肉料哩!小心太晚來就賣光囉! 

 

台中大坑小吃推薦│豬頭三的店。來大坑一定要吃的一家美食小吃的!用餐時間人潮滿滿滿!大坑炸粿、蚵嗲、大骨筍湯、豬頭!寵物友善餐廳! 

 

台中麵食推薦│老向的店。北平路一定要吃的美食小吃!每每都是超多人!大份量的平價麵食!排隊店! 

 

台中小吃推薦│莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食!台中寵物友善餐廳! 

 

台中太平麵店推薦▶不平的麵。果如其店名,不平的麵條吃起來Q彈,平價的小吃麵店,環境整齊乾淨,老夫妻開的,每天吃都不會膩!!! 

 

台中一中小吃推薦▶東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!讓人會想再光顧的傻瓜麵!一中街一定要吃的小吃啊! 

 

台中逢甲冰品推薦│Maj. Frutti-冰菓藝棧。以新鮮水果為基底,選購最新鮮、最當季的菓材,吃冰也可以很健康喔!菓盃、菓泥、凍飲、100%鮮榨汁、100%冷壓菓汁、雪花冰! 

 

台中東海果汁推薦▶淺畑牧場。東海商圈新鮮現打果汁,用料實在價格又平實!!!﹝東海商圈屈臣氏前方飲料店、高大牛奶﹞ 

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小蚊子愛飛飛
  • 來新社就是要吃菇(流口水
  • 每次必吃!炸的杏鮑菇好好吃!

    芯小荻 於 2016/06/05 14:58 回覆

找更多相關文章與討論