cats豬頭三.jpg

 

這次趁著228連假假期排個賞櫻的行程,地點就選在台中新社的沐心泉休閒農場,

回程時就來大坑人氣還滿夯的豬頭三的店享用午餐,看看這人潮就知道有多有名了!!!

沐心泉休閒農場詳細介紹大家可以先來看看,也可以來參考小荻的一日旅遊行程~

台中新社旅遊景點推薦│沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!台中賞櫻景點推薦!可攜帶寵物!228花況! 

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

豬頭三的店

地址:台中市北屯區東山路二段96之8號

電話:04 2239 1782

營業時間:9:30~20:00

 

CIMG3768_副本.jpg

 

豬頭三的店】位在台中市北屯區東山路二段上,附近就是大坑國小。

 

CIMG3769_副本.jpg

 

CIMG3773_副本.jpg

 

CIMG3770_副本.jpg

 

CIMG3771_副本.jpg

 

CIMG3775_副本.jpg

 

小荻因為早上去沐心泉休閒農場時有先吃了點東西,下午兩點多才來豬頭三的店享用午餐,

沒想到這個算是過了用餐尖峰時段了人潮還是相當的多,本身的座位其實就滿多的了,但是人還是太多,

所以還是要碰碰運氣才有座位可以坐,剛好有客人快用餐完了所以稍微等一下就有位置了。

 

CIMG3772_副本.jpg  

 

CIMG3774_副本.jpg  

 

豬頭三的店餐點主要是傳統的美食小吃,除了麵食類外,還有湯類跟炸物,

大骨竹筍湯跟豬頭還滿有名的,可惜小荻這次都沒有點到,下次再來吃看看,不過炸物方面一定要吃看看哦~

 

CIMG3788_副本.jpg

 

竹筍湯 $30,除了主角竹筍以外還有白蘿蔔,湯頭還滿清甜清爽的。

 

 

 

黃麵 $30

 

CIMG3784_副本.jpg

 

 

 

陽春麵 乾 $30

 

CIMG3786_副本.jpg  

 

麵類還滿多選擇的,餛飩麵、粿條麵、米粉麵、陽春麵、黃麵,做乾的或湯的都可以,

乾麵吃起來不會太油,而且肉燥也沒有太肥,麵的份量適中。

 

 

 

豆腐(一份5個) $20+花枝丸(一份3粒) $20+香菜 $20+蚵嗲 $35+香菇(時價) $45

 

CIMG3800_副本.jpg

 

CIMG3794_副本.jpg

 

CIMG3795_副本.jpg

 

CIMG3796_副本.jpg

 

CIMG3797_副本.jpg  

 

豬頭三的店炸物方面還滿便宜的耶~先自行夾取想吃的餐點,就可以先到位置上等候,

好了會叫號碼,再去付款取餐,香菇一定要試看看,很特別的是它下面還有包肉,香菇滿有汁的,

跟著肉一起搭配還滿好吃的呢!蚵嗲也要試試,還滿鮮的,炸物方面其實都不會覺得太油膩,

店家有自製的醬料可以沾取,不辣的跟辣的都有,可以自行取用醬料,炸香菜小荻還是第一次吃到,

也還滿好吃的,豆腐跟花枝丸表現得也還不錯,看到大家幾乎都是點一大盤的炸物呢!

 

 

    小荻用餐感想      

 用餐時間:2016.02.28 

餐點 傳統美食小吃,價格真的滿便宜的,乾麵一碗30元就可以吃到,

炸物的價錢也是相當便宜而且又好吃,餐點都不會說太油膩,

看他們家的人潮就知道有多有名了,來大坑真的一定要吃的一家美食小吃店。

環境 空間滿寬敞的,位置也多,不過因為太多人了,有沒有位置也是要看運氣。

交通 附近停車位可能要尋找一下,那時是剛好路邊有停車位所以才有位置。

服務 採用自助式的,餐點的速度上是滿快的,

像乾麵、湯類就可以馬上拿到,炸物叫號碼牌時去拿也不用等太久。

 

 

小荻這天的賞櫻行程這樣玩,給大家參考看看哦 

沐心泉休閒農場賞櫻踏青→豬頭三的店享用美味午餐(傳統美食小吃、炸物)→東東芋園吃冰品清涼解熱

藍色字體有底線的就是有附上文章連結囉~可以點進去看  更詳細的分享介紹 

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀台中其他傳統美食小吃 

 

老向的店。北平路一定要吃的美食小吃!每每都是超多人!大份量的平價麵食!排隊店! 

 

莊家火雞肉飯。勤美誠品附近傳統美食小吃!價格超級親民!懷念的好滋味!美村路美食! 

 

不平的麵。果如其店名,不平的麵條吃起來Q彈,平價的小吃麵店,環境整齊乾淨,老夫妻開的,每天吃都不會膩!

 

東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!讓人會想再光顧的傻瓜麵!一中街一定要吃的小吃啊! 

 

台中其他大坑旅遊景點

 

沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!台中賞櫻景點推薦!可攜帶寵物!228花況! 

 

青青湖畔親水花園。一萬六千坪造景庭園!提供露營烤肉區!寵物友善園區!2015跨年音樂晚會!千人星光烤肉會! 

 

台中新社莊園[餐飲篇]。台中必逛景點,歐式建築、歐洲風情享受美食料理,西式跟中式你要哪一個?!!!﹝新社莊園兩大餐廳餐飲大解析﹞ 

 

台中新社莊園[環境篇]。台中必逛景點,不用到歐洲就可以享受到歐洲風情!!!﹝台中旅遊勝地、台中新社景點、台中新社古堡花園﹞ 

 

安妮公主花園。情侶約會必選!實在是夢幻浪漫到不行﹝台中新社景點、情侶約會﹞ 

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()