cats阿托11.jpg

 

都快過年了,努力將剩下的補完,因為同時還有其他文章需要寫,所以法鬥阿托生活日記就會比較慢一些,

真是抱歉 來看看阿托11月份發生了什麼事情了吧!來新社花海看花的阿托!想出去玩的阿托!

包旺家帶毛帽的可愛阿托!去曾祖母家開心的阿托!太平坪林公園沒什麼狗狗哀怨的阿托!想吃蛋糕的阿托!

 

芯小荻 's blog ♥   

 

12208796_983586308379025_2753769121133290972_n.jpg

 

來新社花海看花的阿托,台中2015新社花海,也是第一次帶阿托去看花海,是可以帶寵物入園的哦~

但小荻建議還是不要比較好,因為人很多,加上小荻去的當天天氣超熱的啊~阿托又任性不想走路,

多數的時間都待在室內展館,麻麻就自己去外面拍照這樣,因為擔心兒子太熱了~

【2015臺中國際花毯節】文章給大家參考~每年大約11月份的時候在台中新社都會舉辦花海喔~

台中新社花海│2015臺中國際花毯節。11/7~12/6今年底一定要去看的花卉與視覺藝術!11/8花況實際拍攝!附免費接駁專車資訊!公車資訊!開車資訊!園區相關資訊!可以攜帶寵物喔! 

cats2015花海  

 

12208849_986901958047460_9079868326614871330_n.jpg

 

想出去玩的阿托,阿托在家的時候有時候都偷偷喜歡坐在窗戶陽光灑下的地方,

看著窗外,眼神哀傷,在暗示著他想要出去玩,怎麼這麼勾錐~

 

12241795_990011881069801_4198520357904201069_n_副本.jpg

 

CIMG9076_副本_副本.jpg 

 

CIMG9059_副本_副本.jpg

 

包旺家帶毛帽的可愛阿托,冬天了所以來包旺家吃飯順便買毛帽,毛帽是【Mokaの手作毛織物】的,

專為寵物設計毛帽,讓冬天時毛小孩們的頭也可以暖暖的過冬,夏天還有出草帽呢!

帽子都會放在包旺家販售,阿托最後買了個粉色屁桃帽,一直沒機會拍照,超級可愛,下次再給大家看照片~

台中寵物友善餐廳推薦│包旺家Bowwow。二訪!餐點份量更多了!早午餐義大利麵燉飯焗烤鬆餅!平價好享受!另有寵物用品店!來帶毛小來用餐吧! 

cats包旺家2

 

12246723_988686951202294_4340542607346280483_n_副本.jpg

 

12289674_993111924093130_1813478469382773960_n_副本.jpg

 

去曾祖母家開心的阿托,有時候會回去阿托的曾祖母家,

喜歡出門的阿托每次在後座都開心地跑來跑去看外面的風景。

 

12316542_992661950804794_2960511566464688637_n_副本.jpg

 

太平坪林公園沒什麼狗狗哀怨的阿托,因為勤美其實有段距離,有時候阿托也會選擇比較近的坪林公園來遊玩,

這裡比較少狗狗,比較適合讓狗狗散步的地方,空間超大喔~媲美秋紅谷,也是散心的好地方。

 

CIMG9245_副本.jpg

 

CIMG9244_副本.jpg    

 

想吃蛋糕的阿托,阿托最愛吃甜食了,每次看到我們吃甜的東西他都跑來湊熱鬧,也想吃啦~

雖然鹹的也是喜歡,只要是吃的都會跑來想吃,但是對甜的他特別愛哈哈哈

 

 

 

阿托也有粉絲團喔~會有比較即時的消息,喜歡阿托的朋友們歡迎按讚找阿托玩喔 

 

法國鬥牛犬 阿托

一併推廣你的粉絲專頁 

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀阿托其他月份生活日記 

 

法鬥阿托生活日記│阿托10月份生活日記。新玩具好好玩!勤美跑跑!新社青青湖畔親水花園遊玩!喜歡吹吹!特大號史迪克!親兄弟倆終於見面了! 

 

cats阿托10

 

法鬥阿托生活日記│阿托9月份生活日記。坐車上高速公路的阿托!碰上2個月大的小朋友!喜歡出去玩的阿托!在餐廳一直吃東西的阿托!有阿托的拉花咖啡! 

 

cats阿托9月.jpg

 

法鬥阿托生活日記▶阿托8月份生活日記。小豬萌睡照!颱風天!小豬小胖子身材現身!自己會開門跑去隔壁房間玩!怕門欄的阿托! 

 

cats阿托8月

 

法鬥阿托生活日記▶阿托7月份生活日記。包旺家寵物友善餐廳美食分享!出門只能被關在推車裡!衣櫥裡是托的小天地!小胖子的身材!喜歡小朋友! 

 

cats阿托7

 

法鬥阿托生活日記▶阿托6月份生活日記。可以外出囉~勤美市民廣場跑跑!嗝寵物餐廳美食分享!台中展昭寵物用品展戰利品!運輸籠坐火車外出!端午節立蛋! 

 

cats阿托6

 

法鬥阿托生活日記▶阿托5月份生活日記。第三劑八合一疫苗施打!狂犬病萊姆病施打!狗狗社會化不足現象!木頭香寵物玩具史迪克! 

 

cats托5

 

法鬥阿托生活日記▶阿托4月份生活日記。剛來我們家適應新環境,愛咬繩子玩具,打第二次預防針超勇敢,換了圍欄新房間空間更大,慢食碗吃飯!!! 

 

cats托4  

 

 

芯小荻 '  

, , , , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()