cats韓2015上  

 

哈哈終於硬著頭皮來整理2015年韓劇推薦分享了,因為這一年的韓劇有超多超好看的!!!

看了好多部啊 因為有太多部了,2015年韓劇推薦分享就分成上半年(1~6月)跟下半年(7~12月)囉~

((2015下半年的韓劇推薦分享連結會在文末幫大家附上囉~))  

2013、2014年韓劇推薦分享文大家看了嗎?((文末有附上連結哦~))

 

芯小荻 's blog ♥   

 

在這裡先來解說小荻打星星的推薦指數標準 

★★★★★:是小荻超愛看的戲!!!也是超推薦的韓劇!!!真的欲罷不能!!!超好看!!!

★★★★☆:也算部優質韓劇,也是滿推薦的,但是比起5顆星就是不是“最愛”,但也是“愛”!!!

★★★☆☆:還好,是可以看,可以接受,看得下去的韓劇,但是可能劇情沒那麼精彩!

剩下的2顆星、1顆星的推薦指數應該是不會出現在這裡,

因為小荻在挑韓劇的時候一定會事先看他的簡介還有網友們的反應再決定要不要看,

如果是沒有很有興趣的韓劇就一定不會看,不然就是真的看不下去的那種可能就會棄劇,

沒看完的當然就不會出現在小荻的韓劇推薦分享文裡面囉~((這些推薦分享的都是看完的韓劇))

但還是要先說一聲,每個人的喜好不同,可能小荻很喜歡的,你不喜歡,這些就給大家參考囉~

 

 

Kill Me Heal Me.jpg  

 

殺了我治癒我(變身情人)

推薦指數:★★★

講述了有七重人格的財閥三世車度賢(池城飾)和他的秘密女主治醫生

第一年實習醫生吳悧珍(黃靜茵飾)的治癒系、搞笑、浪漫、愛情故事。伴隨著治療逐步揭開的殘酷家族史,

以及男主角的主人格和他的六種交替人格為了佔據自己的身體和時間而展開的爭奪戰,

將會為觀眾帶來時而驚心動魄,時而歡天喜地,又時而令人潸然淚下的故事。

主要演員:

車度賢 池城飾演 ID娛樂副社長,帶有六重人格財閥三世,與六重人格鬥爭的主人格

申世期 池城飾演 人格之一,分裂人格的領導,最先出現、且頻率最高的同年齡壞人格

佩里樸 池城飾演 人格之一,40歲充滿感動,深愛著思念著大海的航海者

安耀燮 池城飾演 人格之一,17歲雙胞胎哥哥,患有“自殺中毒症”

安瑤拉 池城飾演 人格之一,17歲雙胞胎妹妹,小混

NaNa 池城飾演 人格之一,7歲“討人厭”的小女孩

Mr.X  池城飾演 人格之一,具有疑問的人格“X”

吳悧珍 黃靜茵飾演

小荻觀後感想:

一定要看的!!!小荻其實一開始看了第一集撐不下去,後來沒看了跑去看別部,

後來在網路上看到大家都超推這個的,想說奇怪到底哪裡好看,所以又回去看了,

真的又差點錯過超好看的韓劇了,池城真的超喜歡他,一次扮演7種人格真的很厲害,

尤其是安瑤拉,真的太搞笑了,為戲好犧牲,劇情真的滿精彩的,而且也是完美的結局,真的超棒!!!

 

 

橘子果醬.jpg  

 

橘子果醬

推薦指數:★★★

改編自同名人氣網絡漫畫,該劇主要以吸血鬼與人類共存的世界為背景,

講述了人類與吸血鬼共存的世界裡,隱藏吸血鬼身份的轉校女高中生與學校人氣男生的浪漫奇幻愛情故事。

主要演員:

鄭在民 呂珍九飾演

白瑪麗 金雪炫飾演

小荻觀後感想:

之前很喜歡暮光之城這種吸血鬼的題材,這部是女主角是吸血鬼愛上男主角是人類的愛情校園劇,

中間還穿插古代的故事,突然轉變到古代情節真的很不解,原本還想說是不是看錯部了哈哈哈

不過這裡的吸血鬼跟暮光之城裡面的不太一樣,覺得是還好的一部韓劇。

 

 

親愛的恩東.jpg  

 

親愛的恩東

推薦指數:★★★

關於一個男人和一個女人20年間交織著的命運般的愛情的故事,

是一個懷舊的感性中包含著無法實現的命運般的愛情的故事。

朱鎮模飾演的角色池恩浩是韓國頂級演員,一個有著暖男魅力卻無法忘記初戀恩東的哀切的愛情主人公。

池恩浩因為恩東獲得重生,成為了更好的人,歲月流逝,當再次與恩東相遇,回想起青春時光。

主要演員:

池恩浩 朱鎮模飾演 

徐靜恩 金思朗飾演

小荻觀後感想:

男主角太深情了~這也一定要看!!!從女主角小時候就喜歡她默默地照顧她,雖然後來分離了,

到了約20歲的相遇,一下子就認出了彼此,這時的女主角模樣真的好可愛,青春洋溢,

卻又因為差錯又再次分離,最後40歲時又再次相遇,女主角卻失了憶,還結婚有小孩了,

命運般的愛情就這樣展開來~好像講太多劇情內容了~怎麼發展的大家可以自己去看囉~

男主角真的太深情了啦~只愛一個女人~男二實在也不太喜歡,還好結局是好的。

 

 

陷入純情(為純情著迷).jpg  

 

陷入純情(為純情著迷) 

推薦指數:★★★

講述沒血沒淚的冷血企業男,在接受心臟移植手術之後,因細胞記憶而變得溫暖、

充滿感情,進而和一位女子產生感情,並從中學習愛與幸福的意義的療癒愛情劇。

主要演員:

姜敏浩 鄭敬淏飾演

金純情 金素妍飾演

小荻觀後感想:

一定也要看這部!!!這部戲不應該叫做陷入純情,應該叫做陷入敏浩,鄭敬淏真的太帥了啦~

((劇照的右邊那位))可是他那張不太好看,一開始的髮型也不太喜歡,

後來換髮型之後加上又很純情專情,真的太讓人喜歡了啦~女主角是屬於比較能幹的秘書,

一開始沒有很喜歡,可能是因為短頭髮,哈哈小荻喜歡看女主角長頭髮勝於短頭髮,

但是後來也是相當喜歡她的個性,看完了真的會陷入敏浩啊~~~

 

 

浩九的愛情.jpg  

 

浩九的愛情(好九的愛情) 

推薦指數:★★★

《浩九的愛情》改編自韓國網站DAUM上的同名網路漫畫,講述挑戰公務員考試7年都失敗的浩九,

在發現一位來路不明的孩子之後所發生的故事。從未談過戀愛的單身男姜浩九(崔宇植飾)、

游泳女神陶度希(UIE飾)、精英律師卞江哲(任瑟雍飾)和戀愛高手姜浩靜(李秀卿飾)之間的複雜搞笑羅曼史。

主要演員:

陶度希 UIE飾演

姜浩九 崔宇植飾演

小荻觀後感想:

男主角可愛可愛的,滿為人設想,原本不太喜歡男二律師卞江哲,但是後來發現他也還不錯。

 

 

海德哲基爾與我.jpg  

 

海德哲基爾與我

推薦指數:★★★

擁有雙重人格——“世界上最善良的甜蜜純情男海德、世界上最壞的冷漠挑剔男哲基爾”

的男人具瑞鎮(玄彬飾),和分別愛上這兩個人格的雜技團團長張荷娜(韓志旼飾)之間,

與眾不同、匪夷所思的三角戀情。Wonder樂園的常務具瑞鎮雖然是有財有勢的富三代,

但是他是一個不喝酒,不賭博,不開車、不運動、不外宿、不外出、不戀愛、不結婚的人物,

因童年時代經歷恐怖意外留下創傷,形成心理缺陷,至遇上性格開朗活潑的張荷娜敞開其心扉。

主要演員:

具瑞鎮/路彬 玄彬飾演

張荷娜 韓志旼飾演

小荻觀後感想:

看玄彬演戲真的很棒,雖然他演的路彬的角色比較暖男,但是小荻還是希望女主角是跟具瑞鎮在一起啦~

女主角的髮型也真的很美,髮色也是,真的會讓人爭相模仿,後來的發展讓人出乎意外,也是相當好的結局。

 

 

看見味道的少女.jpg  

 

看見味道的少女

推薦指數:★★★

改編自同名網路漫畫原著,講述一位在3年前的「條碼殺人事件」中失去了妹妹的麻木男子

與遭遇相同事故而奇蹟生還,但卻失去了記憶而擁有超感應能力女子的故事。

主要演員:

崔武恪 朴有天飾演

吳初琳 申世炅飾演

權在錫 南宮民飾演

小荻觀後感想:

男女主角都超喜歡,之前就很喜歡看有天演的戲了,幾乎都是演專情純情的角色,

這部戲劇很特別,應該是都沒有的題材,女主角可以看的到味道,

女主角在裡面表現得也相當可愛。還有南宮民啦~真的演超級壞的!!!

 

 

前女友俱樂部.jpg  

 

前女友俱樂部

推薦指數:★★★☆☆

人氣漫畫作家房明秀(卞耀漢飾),及企圖將房明秀講述前女友故事的漫畫作品電影化的製作人金秀珍(宋智孝飾)

之間發生的浪漫愛情喜劇故事,通過這個過程,房明秀和四個前女友們再度“歡聚一堂”。

主要演員:

房明秀 卞耀漢飾演

金秀珍 宋智孝飾演

小荻觀後感想:

這部就覺得還好了,因為感覺名稱還有簡介不錯所以看了,加上是宋智孝演的,但其實也還好。

 

 

你是誰 學校2015.jpg  

 

你是誰 學校2015

推薦指數:★★★★☆

以江南地區的名門私立學校為背景,講述了女主人公失蹤並且喪失記憶後,進而展開尋找真相的校園故事。

一直被人孤立、卻在某一天早晨顛覆成為江南的名牌高中—世江高中的風雲人物的李恩菲(金所炫飾),

而擁有八塊腹肌身材健美的新星、被媒體和大眾的聚光燈包圍的游泳天才、

外冷內熱的世江高中公認的校草韓以安(南柱赫飾),與世江高中的定時炸彈、

搗蛋鬼、四次元少年孔泰光(陸星材飾)的碰撞。

主要演員:

李恩菲/高恩星 金所炫飾演

韓以安 南柱赫飾演

孔泰光 陸星材飾演

小荻觀後感想:

高中生學生超愛看的就是這部,可能愛情沒那麼多所以小荻覺得還好,

還有可能是因為校園劇,過程中讓人猜想女主角到底跟誰在一起。

 

 

上流社會.jpg  

 

上流社會

推薦指數:★★

描述的是一位隱藏自己的身分的女人尋找一位即使自己不是財閥女兒、也願意愛自己的男人,

以及一位認為愛情是領導階層為了支配他人,而使用的情緒性手段之男人的故事。

主要演員:

U-ie 飾演 張阭嘏 

盛駿 飾演 崔俊基

朴炯植 飾演 柳昌洙 

林智妍 飾演 李智依 

小荻觀後感想:

U-ie真的滿美的,盛駿每次演得幾乎都是使壞的腳色有點不太喜歡,

比較讓人受矚目的應該就是兩位配角,雖然很快就在一起了,但是讓這部戲更有趣。

 

 

Heart to Heart  

 

心連心

推薦指數:★★★

講述了喜歡受人矚目的精神科醫生和患有社交恐懼症,一受人關注就會臉紅的女生之間的治癒系羅曼史。

主要演員:

車紅桃/吳英萊 崔江姬飾演

高易錫 千正明飾演

小荻觀後感想:

女主角崔江姬是之前就有看過她演的戲就還滿喜歡的,但是這裡的她造型沒那麼喜歡,

一開始其實不太喜歡男主角,但是後來發現男主角他對女主角的表現後大為改觀,

過程還不錯,結局也是個好的結局,結局表現得也不倉促。

 

 

以上照片及劇情介紹皆引用自http://kr5.vslovetv.com/

也是小荻平常看韓劇的網站,滿推薦大家的,找韓劇超方便 

這幾部韓劇都是小荻自己看過的,然後分享給大家,

當然每個人喜好不同,可能不一定也會喜歡,這些就給大家參考參考囉~

 

 

 2016年韓劇推薦,2016上半年韓劇推薦(1~6月份),超火紅的幾部韓劇你一定要看!

 

cats韓2016  

 

 2015年韓劇推薦,2015下半年韓劇推薦(7~12月),2015年有好多韓劇好好看!

 

cats韓2015下  

 

2014年韓劇推薦,2014年幾部一定要看的浪漫愛情喜劇!

 

cats韓劇2014  

 

2013年韓劇推薦,2013年不可錯過的韓劇代表劇作!

 

cats2013韓劇  

 

2012年韓劇推薦,穿越過去與穿越現代的兩部優質好戲!

 

cats韓劇2012  

 

2011年韓劇推薦,2011年韓劇男主角都很有魅力無法擋!

 

cats韓劇2011  

 

2015年韓國電視劇推薦,2015特別劇 Special Drama,短劇也有幾部值得看的好劇情!

 

cats韓2015特別劇  

 

韓劇推薦▶超能力特輯。推薦3部擁有超能力男主角的韓劇好戲!

 

bg2  

 


小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

芯小荻 '   

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()